• Allievi B
  • Paperino San Giorgio
  • 2 - 3
  • Pol. Novoli

PSG 2014: Guidi, Chiarelli, Pierini, Caciolli, Donnini, Piazza, Robertiello, Cocci, Sciorio, Methasani, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Gaspari, Bonacchi, Cici, Usai, Anas, Brugno. All.: Filippo Betti.
N.POL.NOVOLI: Marazzi, Muzzi, Arrach, Cappelli, Puccioni, Risaliti, Kodra, Guarnieri, Alyaga, Verrengia, Lucaj. A disp.: Foniqui, Bologna. All.: Domenico Solazzo (squalificato).

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Alyaga, Verrengia, Arrach, Sciorio, Methasani.

Deve sudare le proverbiali sette camicie il Novoli per uscire vincitore dal campo di Paperino al cospetto di una squadra di casa combattiva e sempre viva. Due volte in vantaggio la formazione di mister Betti, si fa recuperare dalla compagine fiorentina che ha il merito di non mollare mai, calandosi a pieno nel match. Passano in vantaggio per primi i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Sciorio, sfiorando il raddoppio a ripetizione. Non sembra esserci risposta da parte della squadra di mister Solazzo che trova però il pari grazie ad un calcio d'angolo di Alyaga sospinto dal vento alle spalle di Guidi. Nella ripresa è sempre il Psg ad iniziare meglio e le occasioni da rete fioccano in quantità fino al nuovo vantaggio realizzato da Methasani. Anche in questo caso il Novoli non sembra riuscire a reagire, ma sempre da calcio piazzato, stavolta da una punizione dalla distanza, Verrengia segna la rete del pari. Il match sembra incanalarsi verso un pareggio, forse stretto per i padroni di casa, ma a sei minuti dalla conclusione, arriva l'episodio che lo indirizza, quando Arrach segna il gol del definitivo 2-3.
Calciatoripiù. Bene nel Psg Sciorio e Caciolli; nel Novoli bene Marazzi e Arrach.

PSG 2014: Guidi, Chiarelli, Pierini, Caciolli, Donnini, Piazza, Robertiello, Cocci, Sciorio, Methasani, Ahmeti. A disp.: Pratesi, Gaspari, Bonacchi, Cici, Usai, Anas, Brugno. All.: Filippo Betti.<br >N.POL.NOVOLI: Marazzi, Muzzi, Arrach, Cappelli, Puccioni, Risaliti, Kodra, Guarnieri, Alyaga, Verrengia, Lucaj. A disp.: Foniqui, Bologna. All.: Domenico Solazzo (squalificato).<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Alyaga, Verrengia, Arrach, Sciorio, Methasani. Deve sudare le proverbiali sette camicie il Novoli per uscire vincitore dal campo di Paperino al cospetto di una squadra di casa combattiva e sempre viva. Due volte in vantaggio la formazione di mister Betti, si fa recuperare dalla compagine fiorentina che ha il merito di non mollare mai, calandosi a pieno nel match. Passano in vantaggio per primi i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Sciorio, sfiorando il raddoppio a ripetizione. Non sembra esserci risposta da parte della squadra di mister Solazzo che trova per&ograve; il pari grazie ad un calcio d'angolo di Alyaga sospinto dal vento alle spalle di Guidi. Nella ripresa &egrave; sempre il Psg ad iniziare meglio e le occasioni da rete fioccano in quantit&agrave; fino al nuovo vantaggio realizzato da Methasani. Anche in questo caso il Novoli non sembra riuscire a reagire, ma sempre da calcio piazzato, stavolta da una punizione dalla distanza, Verrengia segna la rete del pari. Il match sembra incanalarsi verso un pareggio, forse stretto per i padroni di casa, ma a sei minuti dalla conclusione, arriva l'episodio che lo indirizza, quando Arrach segna il gol del definitivo 2-3. Calciatoripi&ugrave;. Bene nel Psg Sciorio e Caciolli; nel Novoli bene Marazzi e Arrach.