SAN LORENZO C.: Muzi, Puccini N., Dakaj, Giacomelli, Barucci, Diaz, Fratini, Amin, Piscione, Caffagna, Abbatemaggio. A disp.: Catalogni, Angeli, Sori, Puccini T., Geroni. All.: Fabrizio Ricci.
FIRENZE OV.: Moccia, Gaio, Brunori, Bandinelli, Mazzoli, De Jeso, Lombardini, Bufalo, Melani, Quarantelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Giuliani, Berti, Paoletti, Lelli, Centrone. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Bandinelli, De Jeso, Lucchetti, Lelli 2.

Il Firenze Ovest continua il suo inseguimento alle prime due della classe vincendo sul campo del San Lorenzo C. con un rotondo 5-0. Gara mai in discussione con i ragazzi di mister Dino che sin dalle prime battute si impossessano del centrocampo e del controllo del gioco costringendo l'avversario nella propria metà campo. IL risultato si sblocca dopo appena sette minuti quando il signor Chiesi concede agli ospiti un calcio di rigore che Bandinelli trasforma. Il raddoppio lo realizza prima dell'intervallo De Jeso con un colpo di testa su azione d'angolo. Nella ripresa poi il Firenze Ovest dilaga con i gol di Lucchetti e la doppietta di lelli (il secondo sigillo personale arriva nuovamente su calcio di rigore) per il punteggio finale che si fissa sullo 0-5.

SAN LORENZO C.: Muzi, Puccini N., Dakaj, Giacomelli, Barucci, Diaz, Fratini, Amin, Piscione, Caffagna, Abbatemaggio. A disp.: Catalogni, Angeli, Sori, Puccini T., Geroni. All.: Fabrizio Ricci.<br >FIRENZE OV.: Moccia, Gaio, Brunori, Bandinelli, Mazzoli, De Jeso, Lombardini, Bufalo, Melani, Quarantelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Giuliani, Berti, Paoletti, Lelli, Centrone. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Bandinelli, De Jeso, Lucchetti, Lelli 2. Il Firenze Ovest continua il suo inseguimento alle prime due della classe vincendo sul campo del San Lorenzo C. con un rotondo 5-0. Gara mai in discussione con i ragazzi di mister Dino che sin dalle prime battute si impossessano del centrocampo e del controllo del gioco costringendo l'avversario nella propria met&agrave; campo. IL risultato si sblocca dopo appena sette minuti quando il signor Chiesi concede agli ospiti un calcio di rigore che Bandinelli trasforma. Il raddoppio lo realizza prima dell'intervallo De Jeso con un colpo di testa su azione d'angolo. Nella ripresa poi il Firenze Ovest dilaga con i gol di Lucchetti e la doppietta di lelli (il secondo sigillo personale arriva nuovamente su calcio di rigore) per il punteggio finale che si fissa sullo 0-5.