SIGNA 1914: Carraresi, Gozzo, Conti, Viti, Marcheselli, Bertozzi, Oboh I., Benucci, Oboh S., Liotti, Perfetto. A disp.: Biagioni, Mazzanti, Manfredi. All.: Grignoli.
SP.BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Carrera, Pezzoli, Busa, Aspettati, Fisti, Bonini. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Monastra 2, Borsotti, Maretti, Viti.

Saper soffrire! Ecco un'altra dote della capolista Barberino. Nella difficile trasferta di Signa infatti la formazione di mister Carè va sotto, viene messa in difficoltà per un tempo intero, ma poi riesce ad uscirne indenne. L'avvio del match apre la strada al vantaggio della formazione di casa quando un calcio d'angolo pesca la testa di Viti che schiaccia per l'1-0. Il Barberino reagisce, attacca, va ripetutamente alla conclusione, ma non riesce mai a trovare lo specchio della porta. Nell'intervallo mister Carè incoraggia e stimola i suoi che lo ripagano con una ripresa di grandissimo spessore. I locali rimangono schiacciati nella loro metà campo e finiscono per cadere sotto i colpi avversari. Prima segna Monastra, poi Borsotti mette la freccia. Nei minuti finali il Barberino preme ancora e segna con Maretti e Monastra che chiudono il conto sull'1-4.

SIGNA 1914: Carraresi, Gozzo, Conti, Viti, Marcheselli, Bertozzi, Oboh I., Benucci, Oboh S., Liotti, Perfetto. A disp.: Biagioni, Mazzanti, Manfredi. All.: Grignoli.<br >SP.BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Borsotti, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Carrera, Pezzoli, Busa, Aspettati, Fisti, Bonini. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Monastra 2, Borsotti, Maretti, Viti. Saper soffrire! Ecco un'altra dote della capolista Barberino. Nella difficile trasferta di Signa infatti la formazione di mister Car&egrave; va sotto, viene messa in difficolt&agrave; per un tempo intero, ma poi riesce ad uscirne indenne. L'avvio del match apre la strada al vantaggio della formazione di casa quando un calcio d'angolo pesca la testa di Viti che schiaccia per l'1-0. Il Barberino reagisce, attacca, va ripetutamente alla conclusione, ma non riesce mai a trovare lo specchio della porta. Nell'intervallo mister Car&egrave; incoraggia e stimola i suoi che lo ripagano con una ripresa di grandissimo spessore. I locali rimangono schiacciati nella loro met&agrave; campo e finiscono per cadere sotto i colpi avversari. Prima segna Monastra, poi Borsotti mette la freccia. Nei minuti finali il Barberino preme ancora e segna con Maretti e Monastra che chiudono il conto sull'1-4.