SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Benzaim, Bonci, Ravoni, Ieni, Moscardi, Pancini, Gozzi, Marchi, Ronconi. A disp.: Ballini, Innocenti, Parlanti, Toccafondi, Vallerugo. All.: Claudio Andriani.
LA QUERCE: Sisi, Baldi M., Baldi S., Ceroti, Malena, Maasafia, Perugi, Santoro, Mihana, Befumo, Reda. A disp.: Coppini, Parenti, Gelli, Tirone, Akram. All.: Claudio Emolai.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Gozzi, Befumo, Innocenti, Vallerugo.

Bella vittoria del Sesto che nella ripresa fa sua l'intera posta in palio con La Querce. La prima frazione è infatti molto equilibrata e priva di occasioni degne di essere ricordate. Nel secondo tempo invece i ritmi si alzano e lo spettacolo diventa decisamente godibile. La formazione di mister Emolai prova a spingere ma si espone alla micidiale ripartenza dei padroni di casa che vale il vantaggio di Gozzi. L'incontro a questo punto sembra saldamente nelle meni dei ragazzi di mister Andriani ma un tentativo dalla lunghissima distanza di Befumo viene valutato male dal portiere di casa che si lascia scavalcare per l'1-1. Il nuovo vantaggio del Sesto arriva grazie ad una magistrale punizione di Innocenti che batte Sisi. Nel finale una conclusione di Vallerugo incoccia nelle gambe di un giocatore ospite finendo la sua corsa in rete per il definitivo 3-1.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Benzaim, Bonci, Ravoni, Ieni, Moscardi, Pancini, Gozzi, Marchi, Ronconi. A disp.: Ballini, Innocenti, Parlanti, Toccafondi, Vallerugo. All.: Claudio Andriani.<br >LA QUERCE: Sisi, Baldi M., Baldi S., Ceroti, Malena, Maasafia, Perugi, Santoro, Mihana, Befumo, Reda. A disp.: Coppini, Parenti, Gelli, Tirone, Akram. All.: Claudio Emolai.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Gozzi, Befumo, Innocenti, Vallerugo. Bella vittoria del Sesto che nella ripresa fa sua l'intera posta in palio con La Querce. La prima frazione &egrave; infatti molto equilibrata e priva di occasioni degne di essere ricordate. Nel secondo tempo invece i ritmi si alzano e lo spettacolo diventa decisamente godibile. La formazione di mister Emolai prova a spingere ma si espone alla micidiale ripartenza dei padroni di casa che vale il vantaggio di Gozzi. L'incontro a questo punto sembra saldamente nelle meni dei ragazzi di mister Andriani ma un tentativo dalla lunghissima distanza di Befumo viene valutato male dal portiere di casa che si lascia scavalcare per l'1-1. Il nuovo vantaggio del Sesto arriva grazie ad una magistrale punizione di Innocenti che batte Sisi. Nel finale una conclusione di Vallerugo incoccia nelle gambe di un giocatore ospite finendo la sua corsa in rete per il definitivo 3-1.