SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Innocenti, Ieni, Moscardi, Benzaim, Gozzi, Marchi, Ravoni. A disp.: Baglioni, Banchini, Dessi, Pancini, Toccafondi, Vallerugo. All.: Claudio Andriani.
SIGNA 1914: Carraresi, Conti, Marcheselli, Gozzo, Mazzanti, Bertozzi, Manfredi, Viti, Liotti, Oboh, Benucci. A disp.: Camerini, Oboh, Perfetto, Giani, Biagioni. All.: Lippi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Gozzi, Toccafondi, Oboh.

Si affrontano due squadre piene di entusiasmo dopo i successi ottenuti nell'ultimo turno: per la formazione di mister Andriani la vittoria sul campo del Vernio ha rilanciato ambizioni di classifica, per quella di mister Lippi il prestigio dai tre punti conquistati con il Calenzano è buona spinta. Si assiste ad un bel primo tempo con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Oboh. La reazione del Sesto arriva prima dell'intervallo con Gozzi che riporta il punteggio in equilibrio. Nella ripresa si gioca ancora con grande equilibrio, ma sono i padroni di casa a segnare il gol partita quando Toccafondi segna direttamente da calcio d'angolo per il gol del definitivo 2-1.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Innocenti, Ieni, Moscardi, Benzaim, Gozzi, Marchi, Ravoni. A disp.: Baglioni, Banchini, Dessi, Pancini, Toccafondi, Vallerugo. All.: Claudio Andriani.<br >SIGNA 1914: Carraresi, Conti, Marcheselli, Gozzo, Mazzanti, Bertozzi, Manfredi, Viti, Liotti, Oboh, Benucci. A disp.: Camerini, Oboh, Perfetto, Giani, Biagioni. All.: Lippi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Gozzi, Toccafondi, Oboh. Si affrontano due squadre piene di entusiasmo dopo i successi ottenuti nell'ultimo turno: per la formazione di mister Andriani la vittoria sul campo del Vernio ha rilanciato ambizioni di classifica, per quella di mister Lippi il prestigio dai tre punti conquistati con il Calenzano &egrave; buona spinta. Si assiste ad un bel primo tempo con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Oboh. La reazione del Sesto arriva prima dell'intervallo con Gozzi che riporta il punteggio in equilibrio. Nella ripresa si gioca ancora con grande equilibrio, ma sono i padroni di casa a segnare il gol partita quando Toccafondi segna direttamente da calcio d'angolo per il gol del definitivo 2-1.