SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Borsotti, Monastra, Aspettati, Materassi. A disp:: Carrera, Lastrucci, Fisti, Cecconi, Bonini, Vuza. All.: Alessandro Carè
SAN LORENZO C.: Catalogni, Dajcaj, Fratini, Barucci, Sori, Diaz, Abbatemaggio, Moussaid, Piscione, Alawi Caffagna, Della Giustina. A disp.: Muzi, Angeli, Puccini N., Puccini T., Geroni. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Horciu 3, Monastra 2, Materassi, Borsotti, Bastiani.

Continua inarrestabile la marcia del Banti Barberino che supera senza alcuna difficoltà anche il San Lorenzo con un rotondo 8-0. Nemmeno il tempo di prendere posto in tribuna che i padroni di casa si portano in vantaggio. Trascorrono infatti solo sette secondi e la squadra di mister Carè è in vantaggio: calcio d'avvio spedito in avanti, liscio di un difensore campigiano ed Horciu realizza per l'1-0. Il raddoppio poco dopo quando Bastiani triangola con Aspettati e centra per Monastra che segna in spaccata. La pressione dei locali è costante e Catalogni è chiamato spesso in causa per compiere prodezze su Horciu, Borsotti ed Aspettati. La grande giornata del numero 1 ospite non impedisce ai padroni di casa però di dilagare. Il terzo lo realizza ancora Horciu su assist di Borsotti; il quinto è dello stesso Borsotti che su azione d'angolo sfrutta la spizzata di Maretti. Il 6-0 arriva poco prima dell'intervallo quando Monastra fa tutto da solo e poi segna con un gran tiro. Non c'è proprio partita nemmeno nella ripresa con Bastiani che segna in mischia su angolo e, dopo tante occasioni per Cecconi ed Horciu, lo stesso Horciu si presenta da solo nell'area ospite e insacca l'8-0.

SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Borsotti, Monastra, Aspettati, Materassi. A disp:: Carrera, Lastrucci, Fisti, Cecconi, Bonini, Vuza. All.: Alessandro Car&egrave;<br >SAN LORENZO C.: Catalogni, Dajcaj, Fratini, Barucci, Sori, Diaz, Abbatemaggio, Moussaid, Piscione, Alawi Caffagna, Della Giustina. A disp.: Muzi, Angeli, Puccini N., Puccini T., Geroni. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Horciu 3, Monastra 2, Materassi, Borsotti, Bastiani. Continua inarrestabile la marcia del Banti Barberino che supera senza alcuna difficolt&agrave; anche il San Lorenzo con un rotondo 8-0. Nemmeno il tempo di prendere posto in tribuna che i padroni di casa si portano in vantaggio. Trascorrono infatti solo sette secondi e la squadra di mister Car&egrave; &egrave; in vantaggio: calcio d'avvio spedito in avanti, liscio di un difensore campigiano ed Horciu realizza per l'1-0. Il raddoppio poco dopo quando Bastiani triangola con Aspettati e centra per Monastra che segna in spaccata. La pressione dei locali &egrave; costante e Catalogni &egrave; chiamato spesso in causa per compiere prodezze su Horciu, Borsotti ed Aspettati. La grande giornata del numero 1 ospite non impedisce ai padroni di casa per&ograve; di dilagare. Il terzo lo realizza ancora Horciu su assist di Borsotti; il quinto &egrave; dello stesso Borsotti che su azione d'angolo sfrutta la spizzata di Maretti. Il 6-0 arriva poco prima dell'intervallo quando Monastra fa tutto da solo e poi segna con un gran tiro. Non c'&egrave; proprio partita nemmeno nella ripresa con Bastiani che segna in mischia su angolo e, dopo tante occasioni per Cecconi ed Horciu, lo stesso Horciu si presenta da solo nell'area ospite e insacca l'8-0.