POGGIO A CAIANO: Pedini, Magazzini, Baldini, Cappellini, Frosini, Fissi, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Spinelli, Fabbri, Biscardi, Gelli, Agnolucci. All.: Giacomo Dani.
SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Borsotti, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Aspettati, Cecconi. A disp.: Carrera, Fisti, Vuza, Martini, Bonini. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Maretti, Aspettati.

Il Barberino espugna il Martini e continua la sua corsa in testa alla classifica. La difficile trasferta di Poggio a Caiano viene così risolta in maniera classica dalla formazione di mister Carè che adesso si appresta a disputare l'ultima delle trenta partite in attesa di un eventuale extra qualora dovesse terminare alla pari con il Mezzana. Terreno di gioco molto irregolare e grande impegno da parte dei medicei che lottano su tutti i palloni. Incontro che inizia con ritmi lenti per il gran caldo. Prima occasione per Horciu che scavalca Pedini con un pallonetto che termina fuori; stessa sorte per un tiro di Cecconi. Sempre nel primo tempo arriva il gol con Maretti che realizza di piatto su azione d'angolo. Al 5' della ripresa il raddoppio: Monastra serve Aspettati che piazza per il raddoppio. Il Barberino si abbassa con il Poggio a Caiano che cerca il tutto per tutto. Arrivano qualche mischia e un paio di conclusioni pericolose che Rinaldi sventa. La squadra di mister Carè non riesce a ripartire in contropiede e non si rende più pericolosa. Il risultato resta comunque inchiodato sullo 0-2 con il Barberino che resta aggrappato al primo posto.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Magazzini, Baldini, Cappellini, Frosini, Fissi, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Spinelli, Fabbri, Biscardi, Gelli, Agnolucci. All.: Giacomo Dani.<br >SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Borsotti, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Materassi, Monastra, Aspettati, Cecconi. A disp.: Carrera, Fisti, Vuza, Martini, Bonini. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Maretti, Aspettati. Il Barberino espugna il Martini e continua la sua corsa in testa alla classifica. La difficile trasferta di Poggio a Caiano viene cos&igrave; risolta in maniera classica dalla formazione di mister Car&egrave; che adesso si appresta a disputare l'ultima delle trenta partite in attesa di un eventuale extra qualora dovesse terminare alla pari con il Mezzana. Terreno di gioco molto irregolare e grande impegno da parte dei medicei che lottano su tutti i palloni. Incontro che inizia con ritmi lenti per il gran caldo. Prima occasione per Horciu che scavalca Pedini con un pallonetto che termina fuori; stessa sorte per un tiro di Cecconi. Sempre nel primo tempo arriva il gol con Maretti che realizza di piatto su azione d'angolo. Al 5' della ripresa il raddoppio: Monastra serve Aspettati che piazza per il raddoppio. Il Barberino si abbassa con il Poggio a Caiano che cerca il tutto per tutto. Arrivano qualche mischia e un paio di conclusioni pericolose che Rinaldi sventa. La squadra di mister Car&egrave; non riesce a ripartire in contropiede e non si rende pi&ugrave; pericolosa. Il risultato resta comunque inchiodato sullo 0-2 con il Barberino che resta aggrappato al primo posto.