GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Mandorlini, Filomena, Evangelista, Del Guerra, Iolucci, Kazazi, Cardellicchio, Rigirozzo, Sassano. A disp.: Orlandini, Bruchi, Lombardi, Cioni, Marianelli, Abdul, Poselli. All.: Emanuele Marconcini.
JOLLY MONTEMURLO: Vannucchi, Minunni, Verardi, Drovandi, Bartolini, Methasani G., Nobile, Riccio M., Methasani M., Corti, Tartoni. A disp.: Spagnuolo, Nesi, Riccio L., Iavarone. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 18' Kazazi, 49', 58' e 67' Rigirozzo.

Vittoria casalinga per il Giovani Fucecchio che, grazie ad uno scatenato Rigirozzo, batte per 4 a 0 un jolly Montemurlo in giornata storta. La squadra di mister Marconcini parte immediatamente forte e, nei primi minuti, va alla conclusione per ben tre volte con Rigirozzo, Cardellicchio e Sassano, senza trovare però il varco giusto. Dopo questo brusco inizio il Jolly Montemurlo riesce a riorganizzarsi, coprendo in modo migliore il campo. Il Giovani Fucecchio però non demorde e, al 18', passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri è realizzata da Kazazi, bravo ad inserirsi su un suggerimento di Rigirozzo e a battere con freddezza Vannucchi. Dopo la rete la partita comincia a calare di ritmo, con le due squadre che non riescono a prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa ci riprovano con Rigirozzo, ma la conclusione del numero nove sfiora il palo più lontano. I minuti trascorrono e così, senza ulteriori emozioni, si conclude il primo tempo. Nella seconda frazione la squadra di mister Marconcini si dimostra immediatamente intraprendente e trova il raddoppio al 49' con Rigirozzo che da questo momento in poi, inizierà il suo show di giornata. L'attaccante del Giovani Fucecchio infatti non perde tempo e, pochi minuti dopo, mette a segno la terza rete dimostrandosi caparbio nel ribadire in rete la sfera dopo una doppia respinta. Il Jolly Montemurlo non riesce a reagire e, a poco più di dieci minuti dal termine, subisce il quarto goal che porta ancora una volta la firma di Rigirozzo. L'Azione ha inizio dai piedi di Kazazi che, dalla sinistra, effettua un passaggio all'indietro per il numero nove che non sbaglia l'appuntamento del goal. Nel finale avranno l'occasione di andare in goal anche Marianelli e Bruchi, ma le loro conclusioni terminano sul fondo, lasciando invariato il risultato che premia la caparbietà e l'ottima manovra di gioco proposta dal Giovani Fucecchio.
: per il Giovani Fucecchio è inevitabile sottolineare la prova di Rigirozzo, assoluto protagonista della partita con una tripletta ed un assist, ma anche Kazazi autore di un goal e di un assist. Per il Jolly Montemurlo in una giornata storta, si salva Vannucchi, bravo a disinnescare alcune conclusioni avversarie.

GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Mandorlini, Filomena, Evangelista, Del Guerra, Iolucci, Kazazi, Cardellicchio, Rigirozzo, Sassano. A disp.: Orlandini, Bruchi, Lombardi, Cioni, Marianelli, Abdul, Poselli. All.: Emanuele Marconcini. <br >JOLLY MONTEMURLO: Vannucchi, Minunni, Verardi, Drovandi, Bartolini, Methasani G., Nobile, Riccio M., Methasani M., Corti, Tartoni. A disp.: Spagnuolo, Nesi, Riccio L., Iavarone. All.: Francesco Longo. <br > ARBITRO: Romano di Pistoia. <br > RETI: 18' Kazazi, 49', 58' e 67' Rigirozzo. Vittoria casalinga per il Giovani Fucecchio che, grazie ad uno scatenato Rigirozzo, batte per 4 a 0 un jolly Montemurlo in giornata storta. La squadra di mister Marconcini parte immediatamente forte e, nei primi minuti, va alla conclusione per ben tre volte con Rigirozzo, Cardellicchio e Sassano, senza trovare per&ograve; il varco giusto. Dopo questo brusco inizio il Jolly Montemurlo riesce a riorganizzarsi, coprendo in modo migliore il campo. Il Giovani Fucecchio per&ograve; non demorde e, al 18', passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri &egrave; realizzata da Kazazi, bravo ad inserirsi su un suggerimento di Rigirozzo e a battere con freddezza Vannucchi. Dopo la rete la partita comincia a calare di ritmo, con le due squadre che non riescono a prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa ci riprovano con Rigirozzo, ma la conclusione del numero nove sfiora il palo pi&ugrave; lontano. I minuti trascorrono e cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, si conclude il primo tempo. Nella seconda frazione la squadra di mister Marconcini si dimostra immediatamente intraprendente e trova il raddoppio al 49' con Rigirozzo che da questo momento in poi, inizier&agrave; il suo show di giornata. L'attaccante del Giovani Fucecchio infatti non perde tempo e, pochi minuti dopo, mette a segno la terza rete dimostrandosi caparbio nel ribadire in rete la sfera dopo una doppia respinta. Il Jolly Montemurlo non riesce a reagire e, a poco pi&ugrave; di dieci minuti dal termine, subisce il quarto goal che porta ancora una volta la firma di Rigirozzo. L'Azione ha inizio dai piedi di Kazazi che, dalla sinistra, effettua un passaggio all'indietro per il numero nove che non sbaglia l'appuntamento del goal. Nel finale avranno l'occasione di andare in goal anche Marianelli e Bruchi, ma le loro conclusioni terminano sul fondo, lasciando invariato il risultato che premia la caparbiet&agrave; e l'ottima manovra di gioco proposta dal Giovani Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giovani Fucecchio &egrave; inevitabile sottolineare la prova di <b>Rigirozzo</b>, assoluto protagonista della partita con una tripletta ed un assist, ma anche <b>Kazazi </b>autore di un goal e di un assist. Per il Jolly Montemurlo in una giornata storta, si salva <b>Vannucchi</b>, bravo a disinnescare alcune conclusioni avversarie.