D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Zecca, Figliolia, Mazza, Ferrarini, Bernuzzi, Menconi, Moschetti, Bonni, Diouf, Pezzica. A disp.: Nobili, Giorgini, Mancinelli, Patane, Grammauta, Fortunati. All.: Luca Ravecca.
CAPOSTRADA BELV.: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Incoronato, Del Bianco, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri, Bisenzi, Bibaj Gerti, Mazzei. A disp.: Sichi, Ballerini, Beqiri, Bertocci, Cuni, Franceschi, Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Bragoni di Carrara.

RETI: 11' Borri, 18' Bonni, 42' Bisenzi, 80' Zecca.

Finisce come all'andata il big match tra Don Bosco Fossone e Capostrada, in una partita in cui si sono affrontate due squadre che hanno dimostrato di meritare le prime due posizioni della classifica e che si daranno battaglia sino all'ultima giornata per la conquista del titolo. Il Capostrada si dimostra fin da subito aggressivo, volenteroso di conquistare l'intera posta in palio per compiere il sorpasso. Il Don Bosco Fossone dal suo canto inizialmente opta per la tecnica del contropiede, con l'intento di colpire gli avversari con azioni veloci e mirate. La prima chance del match è costruita dagli ospiti con Bonni, la cui conclusione da fuori area è deviata da Barbieri in tuffo. Il Capostrada cerca di spingersi in avanti con insistenza e, all'11' trova la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri è realizzato da Borri che si avventa su un pallone vagante in area avversaria sugli sviluppi di un corner, trovando la deviazione vincente. Il Don Bosco Fossone si trova così costretto a rincorrere ed alza il proprio raggio d'azione. La rincorsa però dura appena sette minuti perché, al 18', arriva la rete del pareggio. Il goal dell'1 a 1 porta la firma di Bonni che, da vero rapace d'area, ribadisce in rete al volo la conclusione di Pezzica che, complice anche la deviazione di Leonessi, era terminata sulla traversa. Dopo il pareggio la partita cala di ritmo e le due squadre non riescono ad avere l'incisività dei primi minuti. Al 25' è Incoronato a tentare la conclusione dai 25 metri, lambendo l'incrocio dei pali difeso da Barbieri. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per il tentativo di Bibaj Gerti su calcio piazzato, ma anche n questo caso la palla termina sul fondo. Al rientro in campo delle due squadre il Capostrada si dimostra nuovamente intraprendente e trova il nuovo vantaggio dopo appena due minuti. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Bisenzi che irrompe su un tiro cross effettuato da Mazzei e deviato da Barbieri, spedendo la sfera laddove il numero uno locale non può intervenire. I padroni di casa tentano lì'immediata reazione, ma la conclusione di Pezzica su calcio piazzato è deviata in corner da Leonessi. La partita vive una fase di botta e risposta e così, alla bellissima azione creata dai due Bibaj che porta Gerti alla conclusione a lato, risponde Pezzica, il cui colpo di testa termina sul fondo. Col passare dei minuti però il Capostrada prende coraggio e sfiora il goal in ben due occasioni con Mazzei e Bibaj Gerti che, da ottima posizione, calciano incredibilmente a lato, sprecando la possibilità di chiudere la partita. Il Don Bosco Fossone prova allora a riversarsi in avanti, nel tentativo di riacciuffare un pareggio importantissimo per la classifica. E così, come spesso accade nel calcio, arriva la dura legge del goal; goal sbagliato, goal subito. Al 80' infatti Zecca si inserisce sugli sviluppi di una punizione e, con un colpo di testa preciso, manda la sfera in fondo alla rete, realizzando la rete del 2 a 2. La partita sembra destinata a concludersi senza altre emozioni ed invece, nell'ultimo minuto di recupero, i padroni di casa colpiscono un palo con Zecca, rischiando di fare il colpaccio, in una partita in cui il pareggio è forse il risultato più giusto.
Calciatoripiù: nel Don Bosco Fossone ottime le prove di Ferrarini, ha guidato la difesa con maestria, e di Ammirati, il cui ingresso ha dato nuova vivacità al centrocampo. Per il Capostrada invece sono da sottolineare le prestazioni di Pellicci e Incoronato.

D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Zecca, Figliolia, Mazza, Ferrarini, Bernuzzi, Menconi, Moschetti, Bonni, Diouf, Pezzica. A disp.: Nobili, Giorgini, Mancinelli, Patane, Grammauta, Fortunati. All.: Luca Ravecca.<br >CAPOSTRADA BELV.: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Incoronato, Del Bianco, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri, Bisenzi, Bibaj Gerti, Mazzei. A disp.: Sichi, Ballerini, Beqiri, Bertocci, Cuni, Franceschi, Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi. <br > ARBITRO: Bragoni di Carrara.<br > RETI: 11' Borri, 18' Bonni, 42' Bisenzi, 80' Zecca. Finisce come all'andata il big match tra Don Bosco Fossone e Capostrada, in una partita in cui si sono affrontate due squadre che hanno dimostrato di meritare le prime due posizioni della classifica e che si daranno battaglia sino all'ultima giornata per la conquista del titolo. Il Capostrada si dimostra fin da subito aggressivo, volenteroso di conquistare l'intera posta in palio per compiere il sorpasso. Il Don Bosco Fossone dal suo canto inizialmente opta per la tecnica del contropiede, con l'intento di colpire gli avversari con azioni veloci e mirate. La prima chance del match &egrave; costruita dagli ospiti con Bonni, la cui conclusione da fuori area &egrave; deviata da Barbieri in tuffo. Il Capostrada cerca di spingersi in avanti con insistenza e, all'11' trova la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Borri che si avventa su un pallone vagante in area avversaria sugli sviluppi di un corner, trovando la deviazione vincente. Il Don Bosco Fossone si trova cos&igrave; costretto a rincorrere ed alza il proprio raggio d'azione. La rincorsa per&ograve; dura appena sette minuti perch&eacute;, al 18', arriva la rete del pareggio. Il goal dell'1 a 1 porta la firma di Bonni che, da vero rapace d'area, ribadisce in rete al volo la conclusione di Pezzica che, complice anche la deviazione di Leonessi, era terminata sulla traversa. Dopo il pareggio la partita cala di ritmo e le due squadre non riescono ad avere l'incisivit&agrave; dei primi minuti. Al 25' &egrave; Incoronato a tentare la conclusione dai 25 metri, lambendo l'incrocio dei pali difeso da Barbieri. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per il tentativo di Bibaj Gerti su calcio piazzato, ma anche n questo caso la palla termina sul fondo. Al rientro in campo delle due squadre il Capostrada si dimostra nuovamente intraprendente e trova il nuovo vantaggio dopo appena due minuti. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Bisenzi che irrompe su un tiro cross effettuato da Mazzei e deviato da Barbieri, spedendo la sfera laddove il numero uno locale non pu&ograve; intervenire. I padroni di casa tentano l&igrave;'immediata reazione, ma la conclusione di Pezzica su calcio piazzato &egrave; deviata in corner da Leonessi. La partita vive una fase di botta e risposta e cos&igrave;, alla bellissima azione creata dai due Bibaj che porta Gerti alla conclusione a lato, risponde Pezzica, il cui colpo di testa termina sul fondo. Col passare dei minuti per&ograve; il Capostrada prende coraggio e sfiora il goal in ben due occasioni con Mazzei e Bibaj Gerti che, da ottima posizione, calciano incredibilmente a lato, sprecando la possibilit&agrave; di chiudere la partita. Il Don Bosco Fossone prova allora a riversarsi in avanti, nel tentativo di riacciuffare un pareggio importantissimo per la classifica. E cos&igrave;, come spesso accade nel calcio, arriva la dura legge del goal; goal sbagliato, goal subito. Al 80' infatti Zecca si inserisce sugli sviluppi di una punizione e, con un colpo di testa preciso, manda la sfera in fondo alla rete, realizzando la rete del 2 a 2. La partita sembra destinata a concludersi senza altre emozioni ed invece, nell'ultimo minuto di recupero, i padroni di casa colpiscono un palo con Zecca, rischiando di fare il colpaccio, in una partita in cui il pareggio &egrave; forse il risultato pi&ugrave; giusto. Calciatoripi&ugrave;: nel Don Bosco Fossone ottime le prove di Ferrarini, ha guidato la difesa con maestria, e di Ammirati, il cui ingresso ha dato nuova vivacit&agrave; al centrocampo. Per il Capostrada invece sono da sottolineare le prestazioni di Pellicci e Incoronato.