JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Cristofaro, Verardi D., Pietrovito, Iavarone, Verardi J., Minunni (Nobile), Drovandi, Corti, Cortonesi, Methasani M. All.: Francesco Longo.
CAMAIORE: Ciaramitaro, Puccinelli, Tabarrani, Boni, Lazzarini, Benedetti, D'Ascoli, Trevisani, Fracassini, Mariani, Russo. A disp.: Pierotti, Chiodi, Ottoni, Bicicchi. All.: Roberto Benedetti.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: 32' e 50' Nobile, 61' e 66' Iavarone.

Successo rotondo per il Jolly Montemurlo, che supera il Camaiore e continua la propria corsa facendo bottino pieno. Il 4-0 finale racconta di una gara piuttosto combattuta nella prima frazione, prima che nella seconda i padroni di casa prendessero il largo. Una spessa coltre di nuvole grigiastre sovrasta il campo sportivo Ado Nelli di Oste, sebbene il sole riesca di tanto in tanto a far capolino e ad alzare la temperatura. I padroni di casa partono all'arrembaggio e già dopo 20 secondi dall'inizio creano la prima opportunità: Drovandi scodella in mezzo un pallone per Methasani, il quale colpisce al volo di sinistro ma trova la deviazione decisiva di Ciaramitaro. Sembrerebbe il preludio al gol, invece gli avversari si riorganizzano e il match entra in una spirale avvolgente di contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee da entrambe le parti, neutralizzate comunque dalle rispettive retroguardie. La difesa biancorossa abbassa la guardia al quarto d'ora, quando Russo scatta sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per Mariani, che di prima intenzione centra il palo. Ciaramitaro, dopo un buon intervento al 24', si supera alla mezz'ora respingendo in corner una pericolosa punizione battuta da Cortonesi. Il gol è tuttavia nell'aria e al 32' Nobile porta in vantaggio i suoi con una deviazione sottomisura. Le squadre guadagnano dunque la via degli spogliatoi senza ulteriori sussulti e la ripresa si apre con una maggior verve offensiva esibita dai ragazzi di Longo. Il raddoppio arriva al 50', quando Iavarone si invola sulla corsia esterna e appoggia a Nobile che corregge in rete. A calare il tris ci pensa Iavarone al 66', imbeccato da Methasani. A questo punto, incassato il colpo, gli ospiti perdono fiducia e si eclissano pian piano, consentendo a Iavarone di mettere a referto una doppietta e di far scendere idealmente i titoli di coda sulla contesa.
Calciatoripiù: Nobile e Iavarone
per il Jolly Montemurlo; Mariani per Il Camaiore.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Cristofaro, Verardi D., Pietrovito, Iavarone, Verardi J., Minunni (Nobile), Drovandi, Corti, Cortonesi, Methasani M. All.: Francesco Longo.<br >CAMAIORE: Ciaramitaro, Puccinelli, Tabarrani, Boni, Lazzarini, Benedetti, D'Ascoli, Trevisani, Fracassini, Mariani, Russo. A disp.: Pierotti, Chiodi, Ottoni, Bicicchi. All.: Roberto Benedetti.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETI: 32' e 50' Nobile, 61' e 66' Iavarone. Successo rotondo per il Jolly Montemurlo, che supera il Camaiore e continua la propria corsa facendo bottino pieno. Il 4-0 finale racconta di una gara piuttosto combattuta nella prima frazione, prima che nella seconda i padroni di casa prendessero il largo. Una spessa coltre di nuvole grigiastre sovrasta il campo sportivo Ado Nelli di Oste, sebbene il sole riesca di tanto in tanto a far capolino e ad alzare la temperatura. I padroni di casa partono all'arrembaggio e gi&agrave; dopo 20 secondi dall'inizio creano la prima opportunit&agrave;: Drovandi scodella in mezzo un pallone per Methasani, il quale colpisce al volo di sinistro ma trova la deviazione decisiva di Ciaramitaro. Sembrerebbe il preludio al gol, invece gli avversari si riorganizzano e il match entra in una spirale avvolgente di contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee da entrambe le parti, neutralizzate comunque dalle rispettive retroguardie. La difesa biancorossa abbassa la guardia al quarto d'ora, quando Russo scatta sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per Mariani, che di prima intenzione centra il palo. Ciaramitaro, dopo un buon intervento al 24', si supera alla mezz'ora respingendo in corner una pericolosa punizione battuta da Cortonesi. Il gol &egrave; tuttavia nell'aria e al 32' Nobile porta in vantaggio i suoi con una deviazione sottomisura. Le squadre guadagnano dunque la via degli spogliatoi senza ulteriori sussulti e la ripresa si apre con una maggior verve offensiva esibita dai ragazzi di Longo. Il raddoppio arriva al 50', quando Iavarone si invola sulla corsia esterna e appoggia a Nobile che corregge in rete. A calare il tris ci pensa Iavarone al 66', imbeccato da Methasani. A questo punto, incassato il colpo, gli ospiti perdono fiducia e si eclissano pian piano, consentendo a Iavarone di mettere a referto una doppietta e di far scendere idealmente i titoli di coda sulla contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nobile e Iavarone</b> per il Jolly Montemurlo; <b>Mariani</b> per Il Camaiore.