GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Buselli, Evangelista, Sassano, Iolucci, Marianelli, Del Guerra, Valiani, Bruchi, Cardellicchio. A disp.: Lombardi, Talini, Fillomena, Mandorlini, Calcagno, Puccioni, Abdoul. All.: Emanuele Marconcini.
ZENITH AUDAX: Campana, Ruggiero, Rizzuto, Ottaviani, Antonelli, Frosini, Calamai, Galotta, Lulja, Saccenti, Carlesi. A disp.: Pinferi, Pannilunghi, Massellucci, Calvani, Striatto. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 30' Del Guerra, 50' Saccenti, 70' rig. Bruchi.

Partita dal sapore di Coppa Toscana quella tra Giovani Fucecchio e Zenith Audax, che ha visto i padroni di casa imporsi per 2-1 grazie alle reti di Del Guerra e Bruchi. Entrambe le squadre si presentano alla sfida con numerose defezioni che costringono i due allenatori a optare per alcuni cambi tattici. La miglior dimostrazione è rappresentata dalla formazione del Fucecchio che impiega ben 8 ragazzi classe 2001 tra i titolari. I padroni di casa si dimostrano fin da subito maggiormente rivolti ad una tattica di copertura e ripartenza in contropiede, mentre lo Zenith Audax predilige il possesso della sfera. Gli ospiti, infatti, prendono in mano le redini del gioco e tentano di sbloccare il risultato con alcuni tiri dal limite dell'area di Galotta e Carlesi, che non producono gli effetti sperati. Il Giovani Fucecchio riesce a difendersi con ordine e al 30' passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Del Guerra che direttamente da calcio piazzato, effettua una conclusione potentissima e angolata che termina sotto l'incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Campana. Lo Zenith Audax prova allora a riversarsi in avanti e prima dello scadere, sfiora il pareggio con Lulja che, da posizione ravvicinata, fallisce una deviazione sottoporta. La prima frazione va così in archivio e alla ripresa del gioco la trama della partita non cambia. Lo Zenith, infatti, continua a produrre la propria manovra e al 50' trova la rete del momentaneo 1 a 1. È Saccenti a firmare il pareggio, bravo a sfruttare una rimessa laterale per smarcarsi in area e battere Salvadori. Gli ospiti tentano allora di ribaltare il risultato, ma dopo una conclusione pericolosa di Carlesi, commettono un'ingenuità, commettendo un fallo evidente nella propria area di rigore ai danni di Valiani, che il direttore di gara è costretto a sanzionare con il penalty. Sul dischetto si presenta Bruchi che, con freddezza, batte Campana, riportando in vantaggio il Giovani Fucecchio. Nel finale lo Zenith Audax tenta un forcing finale, ma la foga e la poca lucidità non permettono di costruire reali occasioni da gol, anche a causa dell'ottima lettura difensiva dei locali. Per il Giovani Fucecchio arriva così la tredicesima vittoria stagionale, grazie alla quale sale al terzo posto in classifica. Allo Zenith Audax rimane l'amaro in bocca per non essere riuscito a sfruttare l'ottima mole di gioco prodotta, ma ancora l'obbiettivo Coppa Toscana non è sfumato e siamo sicuri che la squadra di mister Galeotti lotterà sino alla fine per conquistarlo.
: ottima prova del Giovani Fucecchio, in grado di compattarsi in fase difensiva e di colpire in contropiede. Da sottolineare la prova di Valiani, pronto a lottare su ogni pallone. Ottima anche la partita dello Zenith Audax che, con maggior cattiveria sottoporta, avrebbe potuto conquistare un risultato positivo. Un plauso particolare a Saccenti, autore del momentaneo pareggio e lucido nell'arco di tutti gli ottanta minuti.

GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Buselli, Evangelista, Sassano, Iolucci, Marianelli, Del Guerra, Valiani, Bruchi, Cardellicchio. A disp.: Lombardi, Talini, Fillomena, Mandorlini, Calcagno, Puccioni, Abdoul. All.: Emanuele Marconcini.<br >ZENITH AUDAX: Campana, Ruggiero, Rizzuto, Ottaviani, Antonelli, Frosini, Calamai, Galotta, Lulja, Saccenti, Carlesi. A disp.: Pinferi, Pannilunghi, Massellucci, Calvani, Striatto. All.: Francesco Galeotti. <br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: 30' Del Guerra, 50' Saccenti, 70' rig. Bruchi. Partita dal sapore di Coppa Toscana quella tra Giovani Fucecchio e Zenith Audax, che ha visto i padroni di casa imporsi per 2-1 grazie alle reti di Del Guerra e Bruchi. Entrambe le squadre si presentano alla sfida con numerose defezioni che costringono i due allenatori a optare per alcuni cambi tattici. La miglior dimostrazione &egrave; rappresentata dalla formazione del Fucecchio che impiega ben 8 ragazzi classe 2001 tra i titolari. I padroni di casa si dimostrano fin da subito maggiormente rivolti ad una tattica di copertura e ripartenza in contropiede, mentre lo Zenith Audax predilige il possesso della sfera. Gli ospiti, infatti, prendono in mano le redini del gioco e tentano di sbloccare il risultato con alcuni tiri dal limite dell'area di Galotta e Carlesi, che non producono gli effetti sperati. Il Giovani Fucecchio riesce a difendersi con ordine e al 30' passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Del Guerra che direttamente da calcio piazzato, effettua una conclusione potentissima e angolata che termina sotto l'incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Campana. Lo Zenith Audax prova allora a riversarsi in avanti e prima dello scadere, sfiora il pareggio con Lulja che, da posizione ravvicinata, fallisce una deviazione sottoporta. La prima frazione va cos&igrave; in archivio e alla ripresa del gioco la trama della partita non cambia. Lo Zenith, infatti, continua a produrre la propria manovra e al 50' trova la rete del momentaneo 1 a 1. &Egrave; Saccenti a firmare il pareggio, bravo a sfruttare una rimessa laterale per smarcarsi in area e battere Salvadori. Gli ospiti tentano allora di ribaltare il risultato, ma dopo una conclusione pericolosa di Carlesi, commettono un'ingenuit&agrave;, commettendo un fallo evidente nella propria area di rigore ai danni di Valiani, che il direttore di gara &egrave; costretto a sanzionare con il penalty. Sul dischetto si presenta Bruchi che, con freddezza, batte Campana, riportando in vantaggio il Giovani Fucecchio. Nel finale lo Zenith Audax tenta un forcing finale, ma la foga e la poca lucidit&agrave; non permettono di costruire reali occasioni da gol, anche a causa dell'ottima lettura difensiva dei locali. Per il Giovani Fucecchio arriva cos&igrave; la tredicesima vittoria stagionale, grazie alla quale sale al terzo posto in classifica. Allo Zenith Audax rimane l'amaro in bocca per non essere riuscito a sfruttare l'ottima mole di gioco prodotta, ma ancora l'obbiettivo Coppa Toscana non &egrave; sfumato e siamo sicuri che la squadra di mister Galeotti lotter&agrave; sino alla fine per conquistarlo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova del Giovani Fucecchio, in grado di compattarsi in fase difensiva e di colpire in contropiede. Da sottolineare la prova di <b>Valiani</b>, pronto a lottare su ogni pallone. Ottima anche la partita dello Zenith Audax che, con maggior cattiveria sottoporta, avrebbe potuto conquistare un risultato positivo. Un plauso particolare a <b>Saccenti</b>, autore del momentaneo pareggio e lucido nell'arco di tutti gli ottanta minuti.