CASTELNUOVO GARFAGNANA: Ferri, Bonfanti, Ridolfi, Corazza, Tardelli, Taddei, Mori, Guriazu, Coli, El Hadoui, Martiri. A disp.: Castelli, Tenardi, Pierotti, Fanai, Tortelli, Bruno. All.: Compagnone.
FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Farnocchia, Della Bidia, Bonini, Martelluzzi, Angeli, Di Galante, Dinelli, Cretu, Cottu. Entrati: Rosati, simonetti. A disp.: Cirlig, Michelotti, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Paganelli di Lucca.

RETI: 5' Martiri, 20' Cottu.

Si decide nel primo tempo la sfida tra Castelnuovo Garfagnana e Folgor Marlia che, con un goal a testa, si sono spartiti la posta in palio. L'inizio della partita è scoppiettante ed infatti occorrono appena cinque minuti per assistere al goal del vantaggio locale. La rete è messa a segno da Martiri che, nonostante una leggera deviazione di Brocchini in uscita su un cross, trova la conclusione vincente. Dopo questo lampo iniziale la partita si stabilizza e vede affrontarsi a viso aperto le due squadre. Il Folgor Marlia però non ci sta e al 20' ristabilisce il risultato di parità. Il goal dell'1 a 1 porta il nome di Cottu, bravo a concludere al volo su un cross proveniente dalla sinistra, senza lasciare scampo a Ferri. Nella restante parte della frazione di gioco la partita cala di ritmo e il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Alla ripresa del gioco è ancora l'equilibrio a regnare sovrano, dovuto anche all'ottimo assetto difensivo adottato dalle due retroguardie. Entrambe le squadre infatti decidono di affidarsi alle conclusioni dalla distanza, ma anche in questo caso, sono attenti e bravi i due estremi difensori. Il Castelnuovo Garfagnana prova allora a scardinare la difesa ospite con Ridolfi che, dopo essersi creato lo spazio per il tiro, conclude verso la porta avversaria, trovando la pronta opposizione di Brocchini. Allo stesso modo il Folgor Marlia ci prova con Dinelli, ma la conclusione del numero nove termina sul fondo. Nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del goal nuovamente e così, al termine di ottanta minuti combattuti, arriva un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Ferri, Bonfanti, Ridolfi, Corazza, Tardelli, Taddei, Mori, Guriazu, Coli, El Hadoui, Martiri. A disp.: Castelli, Tenardi, Pierotti, Fanai, Tortelli, Bruno. All.: Compagnone. <br >FOLGOR MARLIA: Brocchini, Lena, Farnocchia, Della Bidia, Bonini, Martelluzzi, Angeli, Di Galante, Dinelli, Cretu, Cottu. Entrati: Rosati, simonetti. A disp.: Cirlig, Michelotti, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Paganelli di Lucca. <br > RETI: 5' Martiri, 20' Cottu. Si decide nel primo tempo la sfida tra Castelnuovo Garfagnana e Folgor Marlia che, con un goal a testa, si sono spartiti la posta in palio. L'inizio della partita &egrave; scoppiettante ed infatti occorrono appena cinque minuti per assistere al goal del vantaggio locale. La rete &egrave; messa a segno da Martiri che, nonostante una leggera deviazione di Brocchini in uscita su un cross, trova la conclusione vincente. Dopo questo lampo iniziale la partita si stabilizza e vede affrontarsi a viso aperto le due squadre. Il Folgor Marlia per&ograve; non ci sta e al 20' ristabilisce il risultato di parit&agrave;. Il goal dell'1 a 1 porta il nome di Cottu, bravo a concludere al volo su un cross proveniente dalla sinistra, senza lasciare scampo a Ferri. Nella restante parte della frazione di gioco la partita cala di ritmo e il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano, dovuto anche all'ottimo assetto difensivo adottato dalle due retroguardie. Entrambe le squadre infatti decidono di affidarsi alle conclusioni dalla distanza, ma anche in questo caso, sono attenti e bravi i due estremi difensori. Il Castelnuovo Garfagnana prova allora a scardinare la difesa ospite con Ridolfi che, dopo essersi creato lo spazio per il tiro, conclude verso la porta avversaria, trovando la pronta opposizione di Brocchini. Allo stesso modo il Folgor Marlia ci prova con Dinelli, ma la conclusione del numero nove termina sul fondo. Nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del goal nuovamente e cos&igrave;, al termine di ottanta minuti combattuti, arriva un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.