• Chiesanuova 1975

VAIANESE: Fachin, Bucciantini, Corsi, Bertozzi, Antonelli, Curcio, Calandra, Amerighi, Caruso, Pettinari, Pellegrini, A disp.: Paghi, Senape, Ottaviano, Lo Bello, Cirri. All.: Angelo Campanile.
CHIESANUOVA: Cicatiello, Bocconi, Santini, Coppini, Toccaceli, Mirra, Cristofaro, Sani, Mazzanti, Korkaj, Milazzo. A disp.: Nugnes, Palanti, Carifi, Giorgi. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 1' Santini, 12' Pettinari, 24' e 85' Milazzo, 29' Caruso, 40' Pellegrini, 70' Lo Bello.

La Vaianese vince e deve ringraziare un bel giocatore come Pellegrini e i miracoli di Fachin che molte volte neutralizza i tiri sotto porta di Milazzo, rientrato dopo due mesi per infortunio. Appena iniziata la partita subito in gol gli ospiti con un bel tiro di Santini, conclusione che si insacca nell'angolo basso. Reazione della Vaianese che dopo dieci minuti pareggia con Pettinari, lesto sotto porta a deviare un cross di Calandra. Ospiti di nuovo all'attacco con Korkaj, tra i migliori, che pennella una palla per Milazzo che trafigge Fachin in uscita. Di nuovo la Vaianese ad alzare i ritmi mentre la difesa ospite va in bambola con la coppia Mirra-Toccaceli non in grande vena. Da un calcio d'angolo Toccaceli di testa rinvia, ma Caruso riprende la palla e fa un gol da autore mettendo sotto la traversa per il nuovo pari. Ma la squadra di casa vuole vincere e mostra tutta la propria voglia; si vede perche' attacca a testa bassa. Prima il palo salva Cicatiello, poi Cristofaro allontana la palla sulla linea. Ma quando Pellegrini entra in area e Korkaj lo stende, il signor Bellia non può fare altro che decretare un rigore che lo stesso Pellegrini realizza. Secondo tempo tutto di marca ospite; mister Megli apporta delle modifiche: fuori Toccaceli e Mirra e dentro Giorgi e Carifi. Nel momento migliore degli ospiti, Lobello mette dentro di testa su una punizione calciata da Pettinari. Il Chiesanuova si riversa nella meta' campo avversaria trovando con Milazzo il gol numero tre. Ancora Milazzo mette dentro per il pari del 4-4 ma il signor Bellia annulla tra i molti dubbi. Per le proteste ci rimette Sani che viene espulso. Nei minuti finali ci prova almeno due volte Milazzo ma Fachin si supera e salva il risultato.

VAIANESE: Fachin, Bucciantini, Corsi, Bertozzi, Antonelli, Curcio, Calandra, Amerighi, Caruso, Pettinari, Pellegrini, A disp.: Paghi, Senape, Ottaviano, Lo Bello, Cirri. All.: Angelo Campanile.<br >CHIESANUOVA: Cicatiello, Bocconi, Santini, Coppini, Toccaceli, Mirra, Cristofaro, Sani, Mazzanti, Korkaj, Milazzo. A disp.: Nugnes, Palanti, Carifi, Giorgi. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 1' Santini, 12' Pettinari, 24' e 85' Milazzo, 29' Caruso, 40' Pellegrini, 70' Lo Bello. La Vaianese vince e deve ringraziare un bel giocatore come Pellegrini e i miracoli di Fachin che molte volte neutralizza i tiri sotto porta di Milazzo, rientrato dopo due mesi per infortunio. Appena iniziata la partita subito in gol gli ospiti con un bel tiro di Santini, conclusione che si insacca nell'angolo basso. Reazione della Vaianese che dopo dieci minuti pareggia con Pettinari, lesto sotto porta a deviare un cross di Calandra. Ospiti di nuovo all'attacco con Korkaj, tra i migliori, che pennella una palla per Milazzo che trafigge Fachin in uscita. Di nuovo la Vaianese ad alzare i ritmi mentre la difesa ospite va in bambola con la coppia Mirra-Toccaceli non in grande vena. Da un calcio d'angolo Toccaceli di testa rinvia, ma Caruso riprende la palla e fa un gol da autore mettendo sotto la traversa per il nuovo pari. Ma la squadra di casa vuole vincere e mostra tutta la propria voglia; si vede perche' attacca a testa bassa. Prima il palo salva Cicatiello, poi Cristofaro allontana la palla sulla linea. Ma quando Pellegrini entra in area e Korkaj lo stende, il signor Bellia non pu&ograve; fare altro che decretare un rigore che lo stesso Pellegrini realizza. Secondo tempo tutto di marca ospite; mister Megli apporta delle modifiche: fuori Toccaceli e Mirra e dentro Giorgi e Carifi. Nel momento migliore degli ospiti, Lobello mette dentro di testa su una punizione calciata da Pettinari. Il Chiesanuova si riversa nella meta' campo avversaria trovando con Milazzo il gol numero tre. Ancora Milazzo mette dentro per il pari del 4-4 ma il signor Bellia annulla tra i molti dubbi. Per le proteste ci rimette Sani che viene espulso. Nei minuti finali ci prova almeno due volte Milazzo ma Fachin si supera e salva il risultato.