• Isolotto

FLORIA 2000 B : Mazzanti, Balloni, Massai, Paoli, Ferrari, Keqi, Conti, Ponticello, Iacopozzi, Urzetta, Tal M.. A disp.: Palermo, Tal P.. All.: Alessandro Regoli.
ISOLOTTO: Ciccarelli, Gorini, Colonna, Cicatiello, Del Grosso L., Muti, Conti, Burgalassi, Sabato, Bettoni, Scilipoti. A disp.: Rettori, Del Grosso A., Qilafi. All.: Maurizio Zaccaria.

RETI: Urzetta, 2 Bettoni, Scilipoti, Del Grosso A.

Giornata da dimenticare per la Floria 2000 di mister Regoli che, davanti al proprio pubblico, cade sotto i colpi di uno spietato Isolotto. I locali fanno la partita e a dieci minuti dalla fine vincono per 1-0 grazie alla rete di Urzetta. Poi il black-out completo. L'Isolotto non perdona e in sequenza segna ben quattro reti. Al 24' pareggia Bettoni su punizione, al 29' raddoppia Scilipoti con un tiro al giro sul secondo palo, su assist di Burgalassi. Al 32' arriva il gol di Del Grosso A, di testa, dal corner, mentre al 35' Bettoni, da fuori area, scarica un potente rasoterra. La Floria deve fare il mea culpa soprattutto per le occasioni create e non sfruttate dai vari Ulzetta e Iacopozzi che in più di una occasioni erano andati vicinissimi al raddoppio.
: Ferrari, Balloni e Keqi (Floria), Conti (Isolotto).

FLORIA 2000 B : Mazzanti, Balloni, Massai, Paoli, Ferrari, Keqi, Conti, Ponticello, Iacopozzi, Urzetta, Tal M.. A disp.: Palermo, Tal P.. All.: Alessandro Regoli. <br >ISOLOTTO: Ciccarelli, Gorini, Colonna, Cicatiello, Del Grosso L., Muti, Conti, Burgalassi, Sabato, Bettoni, Scilipoti. A disp.: Rettori, Del Grosso A., Qilafi. All.: Maurizio Zaccaria.<br > RETI: Urzetta, 2 Bettoni, Scilipoti, Del Grosso A. Giornata da dimenticare per la Floria 2000 di mister Regoli che, davanti al proprio pubblico, cade sotto i colpi di uno spietato Isolotto. I locali fanno la partita e a dieci minuti dalla fine vincono per 1-0 grazie alla rete di Urzetta. Poi il black-out completo. L'Isolotto non perdona e in sequenza segna ben quattro reti. Al 24' pareggia Bettoni su punizione, al 29' raddoppia Scilipoti con un tiro al giro sul secondo palo, su assist di Burgalassi. Al 32' arriva il gol di Del Grosso A, di testa, dal corner, mentre al 35' Bettoni, da fuori area, scarica un potente rasoterra. La Floria deve fare il mea culpa soprattutto per le occasioni create e non sfruttate dai vari Ulzetta e Iacopozzi che in pi&ugrave; di una occasioni erano andati vicinissimi al raddoppio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferrari, Balloni e Keqi</b> (Floria), <b>Conti </b>(Isolotto).