• Floria 2000

GINESTRA: Scaramelli, Sardelli, Dugini, Faeti, Ciampi, Caradonna, Ferracci, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Bollini. A disp. Cuccuini, Ingrassia, Sterlacci, Bianchini. All.: Gianni Lepri.
FCG FLORIA 2000: Tucci, Keqi, Boni, Ferrari, Baraccani, Tagliavini, Massai, Ponticiello, Lastrucci, Urzetta, Conti. A disp.: Barsottelli, Vanni, Palermo, Iacopozzi, Petruzzi. All.: Alessandro Regoli.

RETI: 3' Lastrucci, 9' Urzetta.

La Floria 2000 di mister Regoli espugna il campo della Ginestra: passano 3 minuti e gli ospiti vanno già in vantaggio: sul lancio di Ferrari, Faeti sembra in vantaggio ma manca l'intervento, permettendo a Lastrucci di battere Scaramelli da pochi metri, per il fulmineo 0-1 in favore degli azzurri di Viale Malta. Colpita a freddo, la squadra di Gianni Lepri stenta a reagire, e dopo aver vacillato sul tentativo di Conti, crolla al 9' per effetto di Urzetta, che raccoglie l'ottimo assist di Massai e fredda Scaramelli bravo ad intuire e a deviare ma debole nella deviazione che non vieta al pallone di rotolare lentamente nel sacco per il parziale 0-2. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi per la prima volta al 17', quando un'azione personale porta al tiro Mazzuoli, ma la conclusione dal limite viene bloccata facilmente dal portiere ospite. La frazione si chiude poi con un tentativo per parte: Bollini mette alto da buona posizione, sugli sviluppi di un corner, mentre dall'altra parte ancora Urzetta stavolta viene neutralizzato da Scaramelli. In avvio di ripresa la Ginestra sembra più propositiva, e sfiora la rete della speranza grazie a Bollini che ben servito da Mazzuoli supera la resistenza di Tucci in uscita, ma un grande intervento di Tagliavini salva la porta ospite. Al 54' è invece Dugini che imposta sulla fascia sinistra per Bollini, bravo a liberarsi di 2 avversari, ma impreciso nel cross bloccato da Tucci. Superata la metà di frazione, la partita cala di intensità e procede stancamente verso il triplice fischio, con gli ospiti che possono far festa per la quattordicesima vittoria stagionale. La Ginestra ha invece mostrato scarsa incisività in attacco, anche se il punteggio la punisce oltremodo.

Calciatoripiù: Urzetta
da una parte e Bollini dall'altra si guadagnano la palma di migliori in campo.

GINESTRA: Scaramelli, Sardelli, Dugini, Faeti, Ciampi, Caradonna, Ferracci, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Bollini. A disp. Cuccuini, Ingrassia, Sterlacci, Bianchini. All.: Gianni Lepri.<br >FCG FLORIA 2000: Tucci, Keqi, Boni, Ferrari, Baraccani, Tagliavini, Massai, Ponticiello, Lastrucci, Urzetta, Conti. A disp.: Barsottelli, Vanni, Palermo, Iacopozzi, Petruzzi. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: 3' Lastrucci, 9' Urzetta. La Floria 2000 di mister Regoli espugna il campo della Ginestra: passano 3 minuti e gli ospiti vanno gi&agrave; in vantaggio: sul lancio di Ferrari, Faeti sembra in vantaggio ma manca l'intervento, permettendo a Lastrucci di battere Scaramelli da pochi metri, per il fulmineo 0-1 in favore degli azzurri di Viale Malta. Colpita a freddo, la squadra di Gianni Lepri stenta a reagire, e dopo aver vacillato sul tentativo di Conti, crolla al 9' per effetto di Urzetta, che raccoglie l'ottimo assist di Massai e fredda Scaramelli bravo ad intuire e a deviare ma debole nella deviazione che non vieta al pallone di rotolare lentamente nel sacco per il parziale 0-2. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi per la prima volta al 17', quando un'azione personale porta al tiro Mazzuoli, ma la conclusione dal limite viene bloccata facilmente dal portiere ospite. La frazione si chiude poi con un tentativo per parte: Bollini mette alto da buona posizione, sugli sviluppi di un corner, mentre dall'altra parte ancora Urzetta stavolta viene neutralizzato da Scaramelli. In avvio di ripresa la Ginestra sembra pi&ugrave; propositiva, e sfiora la rete della speranza grazie a Bollini che ben servito da Mazzuoli supera la resistenza di Tucci in uscita, ma un grande intervento di Tagliavini salva la porta ospite. Al 54' &egrave; invece Dugini che imposta sulla fascia sinistra per Bollini, bravo a liberarsi di 2 avversari, ma impreciso nel cross bloccato da Tucci. Superata la met&agrave; di frazione, la partita cala di intensit&agrave; e procede stancamente verso il triplice fischio, con gli ospiti che possono far festa per la quattordicesima vittoria stagionale. La Ginestra ha invece mostrato scarsa incisivit&agrave; in attacco, anche se il punteggio la punisce oltremodo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Urzetta</b> da una parte e <b>Bollini </b>dall'altra si guadagnano la palma di migliori in campo.