BANTI BARBERINO: Materassi, Bettini, Marchi, Ballini, Valletti, Nencini, Piras, Cicciomessere, Di Mulo, Alpi, Deriu. A disp: Sozzi A., Sozzi G., Toma, Fusazzi. All.: Alberto Massai.
FLORIAGAFIR: Contreras, Alban, Favini, Addati, Ceccatelli, Romanelli, Linares, Righi, Diana, Veracini, Poccianti. A disp.: Staccioli, Nencini. All.: Luca Fioravanti.

RETI: Deriu, 2 Staccioli, Marchi rig.
NOTE: espulsi Materassi e Alpi.

È una vera e propria altalena di emozioni quella di cui si sono rese protagoniste Spartaco Banti Barberino e Floriagafir, in una gara ricca di colpi di scena e colpi - tecnici, e fisici - sopra le righe. Nella prima frazione si gioca a marce ridotte, e poco si segnala oltre al colpo di testa vincente trovato in mischia da Deriu, a metà del parziale; di ben altro spessore la ripresa nella quale sale in cattedra il neo entrato bomber Staccioli, protagonista di una fantastica doppietta oltreché di un calcio di rigore fallito. In occasione del penalty l'undici di Massai deve fare i conti con l'espulsione di Materassi, cui segue più tardi quella comminata dal direttore di gara ai danni di Alpi, e così ha il sapore dell'impresa il clamoroso 2-2 messo a segno da Marchi grazie a un netto calcio di rigore fischiato in zona Cesarini. In chiusura di articolo la Redazione di Calciopiù porta il suo grande in bocca al lupo a Veracini per l'infortunio patito durante uno scontro di gioco in area avversaria: al giocatore l'augurio per un prontissimo ritorno al campo.

BANTI BARBERINO: Materassi, Bettini, Marchi, Ballini, Valletti, Nencini, Piras, Cicciomessere, Di Mulo, Alpi, Deriu. A disp: Sozzi A., Sozzi G., Toma, Fusazzi. All.: Alberto Massai.<br >FLORIAGAFIR: Contreras, Alban, Favini, Addati, Ceccatelli, Romanelli, Linares, Righi, Diana, Veracini, Poccianti. A disp.: Staccioli, Nencini. All.: Luca Fioravanti.<br > RETI: Deriu, 2 Staccioli, Marchi rig.<br >NOTE: espulsi Materassi e Alpi. &Egrave; una vera e propria altalena di emozioni quella di cui si sono rese protagoniste Spartaco Banti Barberino e Floriagafir, in una gara ricca di colpi di scena e colpi - tecnici, e fisici - sopra le righe. Nella prima frazione si gioca a marce ridotte, e poco si segnala oltre al colpo di testa vincente trovato in mischia da Deriu, a met&agrave; del parziale; di ben altro spessore la ripresa nella quale sale in cattedra il neo entrato bomber Staccioli, protagonista di una fantastica doppietta oltrech&eacute; di un calcio di rigore fallito. In occasione del penalty l'undici di Massai deve fare i conti con l'espulsione di Materassi, cui segue pi&ugrave; tardi quella comminata dal direttore di gara ai danni di Alpi, e cos&igrave; ha il sapore dell'impresa il clamoroso 2-2 messo a segno da Marchi grazie a un netto calcio di rigore fischiato in zona Cesarini. In chiusura di articolo la Redazione di Calciopi&ugrave; porta il suo grande in bocca al lupo a Veracini per l'infortunio patito durante uno scontro di gioco in area avversaria: al giocatore l'augurio per un prontissimo ritorno al campo.