TEGOLETO: Lapisti, Mancini, Exacoustos, Fetriconi, Monnanni, Bulletti, Morresi, Randellini, Valenti, Marrese, Serrapica. A disp.: Rocchi, Rampini. All.: Andrea Ingrassia.
CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Gasparri, Amatucci, Biagi, Ghezzi, Barbini, Ferruzzi, Santiccioli, Chifor, Bambini. A disp.: Buffetti, Mara, Tremante, Petrucci. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 20' Bambini, 50' Chifor, 58' Amatucci, 72' Morresi.

La Castiglionese termina il girone di andata con una vittoria sul difficile campo del Tegoleto: 1-3 il risultato finale del match tra biancorossi e gialloviola. La squadra ospite ha tenuto maggiormente in mano le sorti dell'incontro, portandosi avanti di tre gol in avvio di secondo tempo. Dall'altra parte i padroni di casa hanno provato a ribattere colpo su colpo, difendendosi con ordine e cercando di agire di rimessa con rapidi contropiedi. Dopo una fase iniziale di studio da parte delle due compagini, la Castiglionese sposta in avanti il baricentro e al 20' trova il gol del vantaggio con Bambini, che da dentro l'area di rigore insacca con un tiro di piatto che finisce alle spalle di Lapisti. Il Tegoleto cerca di reagire, ricercando il pari in special modo con tiri da lontano, ma senza creare particolari pericoli. Nella ripresa la Castiglionese entra in campo con maggior decisione e al 50' giunge al raddoppio con Chifor che, dopo una serie di rimpalli in area di rigore, trova lo spiraglio giusto per mettere la palla in rete. Al 58', poi, gli ospiti mettono al sicuro il risultato con il gol di Amatucci, che trafigge il portiere biancorosso con un tiro preciso di sinistro alla sua destra. E' il gol dello 0-3. Il Tegoleto non si arrende e nel finale ha una buona reazione: dopo una ghiotta chance non concretizzata da Marrese a tu per tu con il portiere, al 72' i biancorossi accorciano le distanze sull'1-3 con Morresi, abile a sfruttare un buon lancio in profondità.

TEGOLETO: Lapisti, Mancini, Exacoustos, Fetriconi, Monnanni, Bulletti, Morresi, Randellini, Valenti, Marrese, Serrapica. A disp.: Rocchi, Rampini. All.: Andrea Ingrassia.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Gasparri, Amatucci, Biagi, Ghezzi, Barbini, Ferruzzi, Santiccioli, Chifor, Bambini. A disp.: Buffetti, Mara, Tremante, Petrucci. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 20' Bambini, 50' Chifor, 58' Amatucci, 72' Morresi. La Castiglionese termina il girone di andata con una vittoria sul difficile campo del Tegoleto: 1-3 il risultato finale del match tra biancorossi e gialloviola. La squadra ospite ha tenuto maggiormente in mano le sorti dell'incontro, portandosi avanti di tre gol in avvio di secondo tempo. Dall'altra parte i padroni di casa hanno provato a ribattere colpo su colpo, difendendosi con ordine e cercando di agire di rimessa con rapidi contropiedi. Dopo una fase iniziale di studio da parte delle due compagini, la Castiglionese sposta in avanti il baricentro e al 20' trova il gol del vantaggio con Bambini, che da dentro l'area di rigore insacca con un tiro di piatto che finisce alle spalle di Lapisti. Il Tegoleto cerca di reagire, ricercando il pari in special modo con tiri da lontano, ma senza creare particolari pericoli. Nella ripresa la Castiglionese entra in campo con maggior decisione e al 50' giunge al raddoppio con Chifor che, dopo una serie di rimpalli in area di rigore, trova lo spiraglio giusto per mettere la palla in rete. Al 58', poi, gli ospiti mettono al sicuro il risultato con il gol di Amatucci, che trafigge il portiere biancorosso con un tiro preciso di sinistro alla sua destra. E' il gol dello 0-3. Il Tegoleto non si arrende e nel finale ha una buona reazione: dopo una ghiotta chance non concretizzata da Marrese a tu per tu con il portiere, al 72' i biancorossi accorciano le distanze sull'1-3 con Morresi, abile a sfruttare un buon lancio in profondit&agrave;.