ATL.LEVANE LEONA: Rossini, Paolini, Redditi, Crini, Gatti, Milana, Mazzocchi, Vasai, Gabr, Pouye, Bullari. A disp.: Alfieri, Konday, Dorcu. All.: David Basagni.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Iapozzuto, Lalli, Ballabani, Zyberi, Amariti, Brogi, Paone, Rauch, Otranto, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Murgia, Palmieri, Foggi, Mini, Renzi, Cannoni, Frasi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Gabr, Liuzzi.

L'Atletico Levane Leona conquista un bel pareggio tra le mura amiche, fermando la seconda in classifica, il Terranuova Traiana, sull'uno a uno. Ottima la prestazione dei padroni di casa. L'undici di mister Basagni, infatti, prende inaspettatamente in mano le redini dell'incontro, rendendosi più volte pericolosa e mettendo alle corde una formazione ospite un po' sottotono. Partita storta per i ragazzi di mister Leonardo Menchiari, che vanno sotto di un gol nel primo tempo. Bellissima azione dei locali: la palla viene toccata da sette undicesimi della squadra, prima di arrivare a Bullari, che smarca Gabr con un geniale colpo di tacco. Quest'ultimo batte Baroni con un bel tiro a incrociare per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire immediatamente, ma la sfortuna li blocca poco dopo, quando Liuzzi con un bel tiro da fuori area colpisce la traversa. Nella ripresa il Terranuova Traiana prova a riaprire la partita, riuscendo a pareggiare i conti con Liuzzi, bravo a deviare di testa in rete un pallone messo in mezzo da Frasi su calcio di punizione. Di fatto però è sempre l'Atletico Levane Leona a fare la partita, sfiorando addirittura il gol della clamorosa vittoria nel finale. A due minuti dal triplice fischio, infatti, Bullari ha tra i piedi l'occasione per firmare il due a uno, ma non riesce a superare il portiere, ottimo in uscita. Finisce così uno a uno. Le due squadre si dividono la posta in palio, ma a festeggiare è sicuramente l'undici di mister Basagni, autore di una vera e propria impresa: una squadra che, dato il coraggio messo in mostra e la grinta con la quale ha affrontato la partita dando vita ad una prestazione decisamente sopra le righe, avrebbe probabilmente meritato qualcosa di più.

ATL.LEVANE LEONA: Rossini, Paolini, Redditi, Crini, Gatti, Milana, Mazzocchi, Vasai, Gabr, Pouye, Bullari. A disp.: Alfieri, Konday, Dorcu. All.: David Basagni.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Iapozzuto, Lalli, Ballabani, Zyberi, Amariti, Brogi, Paone, Rauch, Otranto, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Murgia, Palmieri, Foggi, Mini, Renzi, Cannoni, Frasi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Gabr, Liuzzi. L'Atletico Levane Leona conquista un bel pareggio tra le mura amiche, fermando la seconda in classifica, il Terranuova Traiana, sull'uno a uno. Ottima la prestazione dei padroni di casa. L'undici di mister Basagni, infatti, prende inaspettatamente in mano le redini dell'incontro, rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa e mettendo alle corde una formazione ospite un po' sottotono. Partita storta per i ragazzi di mister Leonardo Menchiari, che vanno sotto di un gol nel primo tempo. Bellissima azione dei locali: la palla viene toccata da sette undicesimi della squadra, prima di arrivare a Bullari, che smarca Gabr con un geniale colpo di tacco. Quest'ultimo batte Baroni con un bel tiro a incrociare per l'1-0. Gli ospiti provano a reagire immediatamente, ma la sfortuna li blocca poco dopo, quando Liuzzi con un bel tiro da fuori area colpisce la traversa. Nella ripresa il Terranuova Traiana prova a riaprire la partita, riuscendo a pareggiare i conti con Liuzzi, bravo a deviare di testa in rete un pallone messo in mezzo da Frasi su calcio di punizione. Di fatto per&ograve; &egrave; sempre l'Atletico Levane Leona a fare la partita, sfiorando addirittura il gol della clamorosa vittoria nel finale. A due minuti dal triplice fischio, infatti, Bullari ha tra i piedi l'occasione per firmare il due a uno, ma non riesce a superare il portiere, ottimo in uscita. Finisce cos&igrave; uno a uno. Le due squadre si dividono la posta in palio, ma a festeggiare &egrave; sicuramente l'undici di mister Basagni, autore di una vera e propria impresa: una squadra che, dato il coraggio messo in mostra e la grinta con la quale ha affrontato la partita dando vita ad una prestazione decisamente sopra le righe, avrebbe probabilmente meritato qualcosa di pi&ugrave;.