CASTIGLIONESE: Feliciani, Biagi, Brocchi, Ferruzzi, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Buffetti, Mara, Di Costanzo, Santiccioli, Menci. A disp.: Petrucci, Viciani, Gasparri, Tanganelli T., Amatucci. All.: Massimiliano Amatucci.
ATL.LEVANE LEONA: Rossini, Crini, Gatti, Vasai, Redditi, Milana, Bullari, Mazzocchi, Paolini, Gabr, Pouye. A disp.: Pasquini, Dorcu, Tortora, Kondaj. All.: David Basagni.

ARBITRO: Gutu di Arezzo.

RETI: Gabr, Bullari, Vasai.

L'Atletico Levane Leona supera con un rotondo 3-0 una Castiglionese sottotono e debilitata dalle tante assenze. Gli ospiti prendono subito in mano le redini della gara con prevalenza territoriale a centrocampo e con la Castiglionese a giocare di rimessa. La prima occasione è per gli ospiti al 12' con una punizione di Crini da 30 metri; il portiere gialloviola Feliciani vola con un colpo di reni e devia in angolo. Il gol del Levane giunge al 20': Gabr dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un rasoterra che trafigge Feliciani per lo 0-1. Replica la Castiglionese al 32' con Buffetti che tira da dentro l'area, ma dopo una mischia la difesa libera con affanno. Al 35' il direttore di gara accorda la massima punizione alla squadra ospite per un fallo di mano di Buffetti, ma Mazzocchi non concretizza tirando direttamente sul fondo. Nella ripresa, al 45' giunge il raddoppio del Levane: Bullari, dopo essersi liberato in area, fa partire un preciso diagonale che si insacca alle spalle del portiere. Ancora ospiti pericolosi al 60' di nuovo con Bullari, che solo davanti a Feliciani tira sulla sinistra; l'estremo difensore della Castiglionese devia in angolo. Il terzo gol biancoverde giunge al 65': Vasai con un perfetto calcio di punizione che supera la barriera mette al sicuro il risultato, siglando lo 0-3. Al 76' occasione per il gol della bandiera per i padroni di casa con Amatucci, il cui tiro di punizione passa però di poco sopra la traversa.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Biagi, Brocchi, Ferruzzi, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Buffetti, Mara, Di Costanzo, Santiccioli, Menci. A disp.: Petrucci, Viciani, Gasparri, Tanganelli T., Amatucci. All.: Massimiliano Amatucci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Rossini, Crini, Gatti, Vasai, Redditi, Milana, Bullari, Mazzocchi, Paolini, Gabr, Pouye. A disp.: Pasquini, Dorcu, Tortora, Kondaj. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Gutu di Arezzo.<br > RETI: Gabr, Bullari, Vasai. L'Atletico Levane Leona supera con un rotondo 3-0 una Castiglionese sottotono e debilitata dalle tante assenze. Gli ospiti prendono subito in mano le redini della gara con prevalenza territoriale a centrocampo e con la Castiglionese a giocare di rimessa. La prima occasione &egrave; per gli ospiti al 12' con una punizione di Crini da 30 metri; il portiere gialloviola Feliciani vola con un colpo di reni e devia in angolo. Il gol del Levane giunge al 20': Gabr dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un rasoterra che trafigge Feliciani per lo 0-1. Replica la Castiglionese al 32' con Buffetti che tira da dentro l'area, ma dopo una mischia la difesa libera con affanno. Al 35' il direttore di gara accorda la massima punizione alla squadra ospite per un fallo di mano di Buffetti, ma Mazzocchi non concretizza tirando direttamente sul fondo. Nella ripresa, al 45' giunge il raddoppio del Levane: Bullari, dopo essersi liberato in area, fa partire un preciso diagonale che si insacca alle spalle del portiere. Ancora ospiti pericolosi al 60' di nuovo con Bullari, che solo davanti a Feliciani tira sulla sinistra; l'estremo difensore della Castiglionese devia in angolo. Il terzo gol biancoverde giunge al 65': Vasai con un perfetto calcio di punizione che supera la barriera mette al sicuro il risultato, siglando lo 0-3. Al 76' occasione per il gol della bandiera per i padroni di casa con Amatucci, il cui tiro di punizione passa per&ograve; di poco sopra la traversa.