CASTIGLIONESE: Francoia, Biagi, Gasparri, Amatucci, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Barbini, Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Tremante. A disp.: Bambini, Petrucci, Fragai, Miniati, Buffetti, Tanganelli. All.: Massimiliano Amatucci.
TEGOLETO: Lapisti, Mancini, Randellini, Biliboc, Rampini, Monnanni, Terziani, Acciai, Valenti, Marrese, Furano. A disp.: Rocchi. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Di Costanzo 3.

La Castiglionese chiude la prima fase di campionato con una vittoria su un coriaceo Tegoleto: 3-0 il finale tra gialloviola e biancorossi. Il successo locale si materializza nella prima frazione di gioco, con i padroni di casa decisi a cercare la vittoria e con gli ospiti alla ricerca di sventare le progressioni dei gialloviola. La differenza tecnica tra le due compagini è apparsa subito evidente e così, dopo una fase iniziale di studio, la Castiglionese si è portata in avanti alla ricerca del vantaggio, che giunge al 19' dopo una sgroppata sulla fascia sinistra di Gasparri, che mette in mezzo per Di Costanzo, che tira al volo: la sfera finisce tra un difensore e il portiere e carambola lentamente in rete per l'1-0. Passano solo pochi secondi e arriva il raddoppio di Di Costanzo, che con un diagonale da dentro l'area di rigore fulmina il portiere ospite in uscita. Al 30' sempre Di Costanzo si libera bene della morsa dei difensori del Tegoleto e porta a tre le reti di vantaggio dei gialloviola. Unica azione di rilievo degli ospiti è al 35', quando una punizione viene deviata da Ghezzi, con la palla che finisce in calcio d'angolo sfiorando il più classico degli autogol. Nella ripresa la partita non offre grosse emozioni. La Castiglionese, paga del triplice vantaggio, controlla con sicurezza le azioni del Tegoleto. Da segnalare soltanto due tiri dal limite dell'area di rigore di Fragai e Bambini, che finiscono sul fondo.

CASTIGLIONESE: Francoia, Biagi, Gasparri, Amatucci, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Barbini, Ferruzzi, Di Costanzo, Santiccioli, Tremante. A disp.: Bambini, Petrucci, Fragai, Miniati, Buffetti, Tanganelli. All.: Massimiliano Amatucci.<br >TEGOLETO: Lapisti, Mancini, Randellini, Biliboc, Rampini, Monnanni, Terziani, Acciai, Valenti, Marrese, Furano. A disp.: Rocchi. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Di Costanzo 3. La Castiglionese chiude la prima fase di campionato con una vittoria su un coriaceo Tegoleto: 3-0 il finale tra gialloviola e biancorossi. Il successo locale si materializza nella prima frazione di gioco, con i padroni di casa decisi a cercare la vittoria e con gli ospiti alla ricerca di sventare le progressioni dei gialloviola. La differenza tecnica tra le due compagini &egrave; apparsa subito evidente e cos&igrave;, dopo una fase iniziale di studio, la Castiglionese si &egrave; portata in avanti alla ricerca del vantaggio, che giunge al 19' dopo una sgroppata sulla fascia sinistra di Gasparri, che mette in mezzo per Di Costanzo, che tira al volo: la sfera finisce tra un difensore e il portiere e carambola lentamente in rete per l'1-0. Passano solo pochi secondi e arriva il raddoppio di Di Costanzo, che con un diagonale da dentro l'area di rigore fulmina il portiere ospite in uscita. Al 30' sempre Di Costanzo si libera bene della morsa dei difensori del Tegoleto e porta a tre le reti di vantaggio dei gialloviola. Unica azione di rilievo degli ospiti &egrave; al 35', quando una punizione viene deviata da Ghezzi, con la palla che finisce in calcio d'angolo sfiorando il pi&ugrave; classico degli autogol. Nella ripresa la partita non offre grosse emozioni. La Castiglionese, paga del triplice vantaggio, controlla con sicurezza le azioni del Tegoleto. Da segnalare soltanto due tiri dal limite dell'area di rigore di Fragai e Bambini, che finiscono sul fondo.