N.POL.NOVOLI: Marazzi, Kodra, Risaliti, Verzino, Bacci, Casillo, Verrengia, El Hamsa, Moustafa, Alyaga, Palli. A disp.: Bologna, Guarnieri, Fissi, Puccioni, Persiani, Burchietti. All.: Nocentini.
MEZZANA: Basta, Tanini, Turchi, Bussone, Aresu, Landi, Puzone, Meloni, Ramalli, Goti, Giaimo. A disp.: Matteucci, Bartolini, Foraggio, Zabatta, Vaiani, Mastronunzio, Corradi. All.: Ponticelli.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: Palli, Giaimo, Landi.

Ancora una vittoria per il Mezzana (che va a sei punti) e ancora un ko per il Novoli (bello ma sempre fermo in fondo a un punto). E dire che anche stavolta i padroni di casa lasciano nei presenti una buona impressione: giocano bene, mostrano trame davvero interessanti e divertono il pubblico. La prima frazione arride ai ragazzi di Nocentini che all'intervallo sono avanti per 1-0, grazie a Palli con un gran tiro in diagonale finalizza una splendida azione corale. Nella ripresa il Mezzana reagisce e, complici anche un paio di distrazioni della difesa di casa, ribalta il risultato. Punizione di Meloni, ribatte portiere di casa, la palla schizza poi traversa, torna in campo con Giaimo che controlla di petto e pareggia. La squadra di Ponticelli guadagna metri sensibilmente sul campo. Arrivano le occasioni per i gialloblu pratesi: azione sulla destra di Puzone che impegna severamente portiere. Poco dopo il gol partita: angolo Landi approfitta della respinta di un avversario e di testa impegna il portiere, riprende Landi che segna il 2-1.
. Nel Mezzana spicca la prestazione del match winner Landi, il migliore dei suoi. Nel Novoli bene il bomber di casa Palli.

N.POL.NOVOLI: Marazzi, Kodra, Risaliti, Verzino, Bacci, Casillo, Verrengia, El Hamsa, Moustafa, Alyaga, Palli. A disp.: Bologna, Guarnieri, Fissi, Puccioni, Persiani, Burchietti. All.: Nocentini.<br >MEZZANA: Basta, Tanini, Turchi, Bussone, Aresu, Landi, Puzone, Meloni, Ramalli, Goti, Giaimo. A disp.: Matteucci, Bartolini, Foraggio, Zabatta, Vaiani, Mastronunzio, Corradi. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: Palli, Giaimo, Landi. Ancora una vittoria per il Mezzana (che va a sei punti) e ancora un ko per il Novoli (bello ma sempre fermo in fondo a un punto). E dire che anche stavolta i padroni di casa lasciano nei presenti una buona impressione: giocano bene, mostrano trame davvero interessanti e divertono il pubblico. La prima frazione arride ai ragazzi di Nocentini che all'intervallo sono avanti per 1-0, grazie a Palli con un gran tiro in diagonale finalizza una splendida azione corale. Nella ripresa il Mezzana reagisce e, complici anche un paio di distrazioni della difesa di casa, ribalta il risultato. Punizione di Meloni, ribatte portiere di casa, la palla schizza poi traversa, torna in campo con Giaimo che controlla di petto e pareggia. La squadra di Ponticelli guadagna metri sensibilmente sul campo. Arrivano le occasioni per i gialloblu pratesi: azione sulla destra di Puzone che impegna severamente portiere. Poco dopo il gol partita: angolo Landi approfitta della respinta di un avversario e di testa impegna il portiere, riprende Landi che segna il 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mezzana spicca la prestazione del match winner <b>Landi</b>, il migliore dei suoi. Nel Novoli bene il bomber di casa <b>Palli</b>.