• Vaianese

ATLETICO CALENZANO: Caputo, Aiazzi, Pelagatti, Papi, Matteucci, Mari, Incardona, Petani, Abdelrazeq, Gashi, Ilari. A disp.: Caprara, Mgarn, Trinci, De Angelis. All.: Mauro Boriosi.
VAIANESE: in lista Fachin, Cirri, Rubino, Amerighi, Antonelli, Corsi, Paghi, Martelli, Caruso, Asara, Bucciantini, Fachin, Mazzetti, Sale. All.: Alessandro Celadon.

RETI: 1' Paghi, 14', 45' Incardona, 53' Petani, 80' Gashi.

In una giornata bella ma afosa e ancora particolarmente estiva malgrado il periodo, va di scena sul campo sportivo di Carraia la prima del campionato provinciale Juniores tra la squadra di casa allenata da mister Boriosi e la Vaianese di Celadon. Parte subito male la formazione di casa che dopo soli sessanta secondi si trova sotto di un gol che viene realizzato da Paghi che sfrutta al meglio un lancio di un compagno dal centrocampo, va sulla destra, sfugge via ad un difensore del Calenzano e realizza la rete del vantaggio da fuori area con la palla che s'insacca sul lato opposto alle spalle dell'estremo difensore locale. Doccia fredda per i ragazzi guidati da mister Boriosi ma dopo qualche attimo di incertezza, i padroni di casa riprendono a fare gioco, anche se nei primi dieci minuti del primo tempo si limitano principalmente a controllare gli avversari che euforici del gol realizzato si ripropongono con buoni fraseggi e triangolazioni, arrivando più volte vicino all'area avversaria. I padroni di casa, in questa fase di gioco controllano e ripartono e al 14' è Incardona su lancio di Gashi che realizza il pareggio con il primo tiro che viene intercettato dal portiere della Vaianese e con il gol messo a segno sulla ribattuta. La partita prosegue a ritmi sostenuti da entrambe le parti ed è bella a vedersi. Al 35' annotiamo un infortunio occorso al giocatore ospite Amerighi (auguri di pronta guarigione!) vittima di uno scontro fortuito con il giocatore di casa Aiazzi. Al suo posto entra in campo Mazzetti. Allo scadere della prima frazione un lancio di Matteucci scavalca il centrocampo, interviene Corsi che arriva solo a spizzicare di testa e involontariamente rimette in gioco Incardona che è bravo a realizzare, trovandosi solo davanti al portiere e a portare così in vantaggio l'A.Calenzano prima del riposo. All'inizio della ripresa al 4' segnaliamo un bel tiro da fuori area di Martelli con palla che termina di poco alta sopra la traversa. All'8' l'A.Calenzano chiude praticamente la partita con la realizzazione del terzo gol da parte di Petani che da fuori area trasforma una punizione depositando la palla nel sette alla sinistra del portiere della Vaianese che di fronte a tale realizzazione non può niente. Da qui in avanti non c'è più partita, i padroni di casa dilagano mentre la Vaianese sparisce dal campo. Al 13' ancora protagonista Incardona che usufruendo di un bell'assist di Abdelrazeq, avrebbe la possibilità di fare tripletta ma è bravo il portiere avversario a parare da distanza ravvicinata. A dieci dal termine i locali realizzano il quarto gol con Gashi che su azione di contropiede supera un difensore, entra in area e dopo aver superato anche l'estremo ospite deposita la palla in rete per il 4-1 finale. Nel corso della ripresa nelle file della squadra guidata da Mauro Boriosi sono entrati Caprara per Ilari, Mgarn per Papi, Trinci per Abdelrazeq e De Angelis per Gashi. Buona la direzione di gara.
: Abdelrazeq, Incardona, Mari, Petani (A.Calenzano), Paghi, Asara, Caruso (Vaianese).

ATLETICO CALENZANO: Caputo, Aiazzi, Pelagatti, Papi, Matteucci, Mari, Incardona, Petani, Abdelrazeq, Gashi, Ilari. A disp.: Caprara, Mgarn, Trinci, De Angelis. All.: Mauro Boriosi.<br >VAIANESE: in lista Fachin, Cirri, Rubino, Amerighi, Antonelli, Corsi, Paghi, Martelli, Caruso, Asara, Bucciantini, Fachin, Mazzetti, Sale. All.: Alessandro Celadon.<br > RETI: 1' Paghi, 14', 45' Incardona, 53' Petani, 80' Gashi. In una giornata bella ma afosa e ancora particolarmente estiva malgrado il periodo, va di scena sul campo sportivo di Carraia la prima del campionato provinciale Juniores tra la squadra di casa allenata da mister Boriosi e la Vaianese di Celadon. Parte subito male la formazione di casa che dopo soli sessanta secondi si trova sotto di un gol che viene realizzato da Paghi che sfrutta al meglio un lancio di un compagno dal centrocampo, va sulla destra, sfugge via ad un difensore del Calenzano e realizza la rete del vantaggio da fuori area con la palla che s'insacca sul lato opposto alle spalle dell'estremo difensore locale. Doccia fredda per i ragazzi guidati da mister Boriosi ma dopo qualche attimo di incertezza, i padroni di casa riprendono a fare gioco, anche se nei primi dieci minuti del primo tempo si limitano principalmente a controllare gli avversari che euforici del gol realizzato si ripropongono con buoni fraseggi e triangolazioni, arrivando pi&ugrave; volte vicino all'area avversaria. I padroni di casa, in questa fase di gioco controllano e ripartono e al 14' &egrave; Incardona su lancio di Gashi che realizza il pareggio con il primo tiro che viene intercettato dal portiere della Vaianese e con il gol messo a segno sulla ribattuta. La partita prosegue a ritmi sostenuti da entrambe le parti ed &egrave; bella a vedersi. Al 35' annotiamo un infortunio occorso al giocatore ospite Amerighi (auguri di pronta guarigione!) vittima di uno scontro fortuito con il giocatore di casa Aiazzi. Al suo posto entra in campo Mazzetti. Allo scadere della prima frazione un lancio di Matteucci scavalca il centrocampo, interviene Corsi che arriva solo a spizzicare di testa e involontariamente rimette in gioco Incardona che &egrave; bravo a realizzare, trovandosi solo davanti al portiere e a portare cos&igrave; in vantaggio l'A.Calenzano prima del riposo. All'inizio della ripresa al 4' segnaliamo un bel tiro da fuori area di Martelli con palla che termina di poco alta sopra la traversa. All'8' l'A.Calenzano chiude praticamente la partita con la realizzazione del terzo gol da parte di Petani che da fuori area trasforma una punizione depositando la palla nel sette alla sinistra del portiere della Vaianese che di fronte a tale realizzazione non pu&ograve; niente. Da qui in avanti non c'&egrave; pi&ugrave; partita, i padroni di casa dilagano mentre la Vaianese sparisce dal campo. Al 13' ancora protagonista Incardona che usufruendo di un bell'assist di Abdelrazeq, avrebbe la possibilit&agrave; di fare tripletta ma &egrave; bravo il portiere avversario a parare da distanza ravvicinata. A dieci dal termine i locali realizzano il quarto gol con Gashi che su azione di contropiede supera un difensore, entra in area e dopo aver superato anche l'estremo ospite deposita la palla in rete per il 4-1 finale. Nel corso della ripresa nelle file della squadra guidata da Mauro Boriosi sono entrati Caprara per Ilari, Mgarn per Papi, Trinci per Abdelrazeq e De Angelis per Gashi. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Abdelrazeq, Incardona, Mari, Petani (A.Calenzano), Paghi, Asara, Caruso (Vaianese).