• Floria 2000

MONTESPERTOLI :De Chiara G, Conticelli F., Donati, Ameti, Cappellini, Oropallo, Brindisi, Lucarelli, Conticelli P. ,Giani, Martini. A disp.: Tarchi, De Chiara D. All.: Luca Roselli.
F.C.G.FLORIA 2000: Maccianti, Keqi, Boni, Massai, Paoli, Baraccani, Melillo, Urzetta, Iacopozzi, Conti, Lastrucci. A disp.: Barsottelli, Torti, Ferrari, Tall P., Tall M. All.: Alessandro Regoli.

RETI: 39' e 42' Conti, 44' Brindisi, 52' Lucarelli.

Pronti, attenti, via! Riprende il campionato, e il Montespertoli, inaugura la sua stagione ospitando la Floria 2000. Un primo tempo altalenante quello messo in scena dalle due compagini, cui ha fatto seguito nella ripresa un ottimo avvio della Floria e buon recupero dei padroni di casa con una piccolo rammarico sul goal annullato.
La Floria inizia subito con un pressing molto alto, ma la prima occasione è per i locali al 4': un lancio lungo di Donati raggiunge Ameti, scambio con Martini che vince un rimpallo con Keqi, tentativo di tiro da fuori area ma pronta risposta di Maccianti. Al minuto 11 Melillo lanciato sul filo del fuorigioco si porta rapidamente in area, De Chiara G. esce chiudendo lo specchio della porta e la conclusione finisce fuori. Al 14' invece Iacopozzi si prodiga in una discesa sulla fascia sinistra, si accentra e scarica su Melillo che però è ancora impreciso. L'assedio della Floria prosegue fino al 18' quando Paoli interrompe fallosamente l'azione di Ameti rimediando il giallo, punizione battuta da Donati con Maccianti che devia in angolo. Esce infine dal torpore il Montespertoli dominando gli ultimi quindici minuti del primo tempo: al 21' Oropallo ci prova da fuori area, ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Maccianti, mentre al 32' è Brindisi sulla fascia destra che crossa bene verso il centro, Maccianti sbaglia il tempo in uscita favorendo Ameti che calcia a rete, colpendo però il portiere che si stava rialzando. Un minuto più tardi invece Conticelli P. conquista palla sulla trequarti, lancio per Brindisi che gira al volo mancando di pochissimo la porta, ultima azione questa di una prima frazione molto vivace. La ripresa inizia con gli ospiti in attacco: al 39' Conti viene lanciato lungo in sospetto fuorigioco, e sfruttando l'esitazione in uscita di De Chiara G. va a segno per il vantaggio; passano solo tre minuti e la Floria raddoppia, ancora con Conti che con un gran tiro mette la palla sotto la traversa firmando una rete davvero pregevole. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, e al 44' servito da un fallo laterale sulla trequarti Lucarelli stoppa e gira in area per Martini, la conclusione del giocatore è debole ma trova prontissimo Brindisi che devia in rete. Dopo l'1-2 il Montespertoli cerca con grinta di riagguantare il punteggio: al 47' un tentativo del solito Brindisi, spettacolosamente servito da una rovesciata di Ameti, viene neutralizzato in uscita da Barsottelli. Poco dopo annullata una rete ai padroni di casa sugli sviluppi di una punizione battuta da Donati, con la palla che finisce in rete ma il direttore di gara annulla per la posizione in fuorigioco di tre uomini. La pressione locale viene premiata al 52', quando su una confusa azione difensiva della Floria il pressing di Brindisi si rivela vincente, con l'attaccante che serve Lucarelli, bravo nell'insaccare dalla corta distanza la rete del pareggio. Raggiunto l'equilibrio la partita si assopisce fino al 65', quando il Montespertoli spronato da mister Roselli prova a far suo l'incontro: ci provano Giani e Lucarelli a più riprese, ma Barsottelli si esalta con buoni interventi. Nel finale si registrano invece due azioni per gli ospiti, al 68' con Conti che sguscia fra le maglie della difesa del Montespertoli puntando la porta, trovando però l'uscita di De Chiara G. che evita il peggio, mentre al 71' Melillo partito in fuorigioco viene fermato ancora in uscita dal numero uno locale che devia il tiro in angolo annullando l'ultima palla goal del match.
: ottimi elementi tra gli ospiti si sono rivelati Conti e Iacopozzi, calati purtroppo assieme a tutta la squadra che entra forse troppo presto in riserva, mentre nel Montespertoli piace sottolineare la gara del collettivo nonostante le numerose assenze: la strada imboccata sembra quella giusta, avanti così.

Massimo Bartalesi MONTESPERTOLI :De Chiara G, Conticelli F., Donati, Ameti, Cappellini, Oropallo, Brindisi, Lucarelli, Conticelli P. ,Giani, Martini. A disp.: Tarchi, De Chiara D. All.: Luca Roselli.<br >F.C.G.FLORIA 2000: Maccianti, Keqi, Boni, Massai, Paoli, Baraccani, Melillo, Urzetta, Iacopozzi, Conti, Lastrucci. A disp.: Barsottelli, Torti, Ferrari, Tall P., Tall M. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: 39' e 42' Conti, 44' Brindisi, 52' Lucarelli. Pronti, attenti, via! Riprende il campionato, e il Montespertoli, inaugura la sua stagione ospitando la Floria 2000. Un primo tempo altalenante quello messo in scena dalle due compagini, cui ha fatto seguito nella ripresa un ottimo avvio della Floria e buon recupero dei padroni di casa con una piccolo rammarico sul goal annullato.<br >La Floria inizia subito con un pressing molto alto, ma la prima occasione &egrave; per i locali al 4': un lancio lungo di Donati raggiunge Ameti, scambio con Martini che vince un rimpallo con Keqi, tentativo di tiro da fuori area ma pronta risposta di Maccianti. Al minuto 11 Melillo lanciato sul filo del fuorigioco si porta rapidamente in area, De Chiara G. esce chiudendo lo specchio della porta e la conclusione finisce fuori. Al 14' invece Iacopozzi si prodiga in una discesa sulla fascia sinistra, si accentra e scarica su Melillo che per&ograve; &egrave; ancora impreciso. L'assedio della Floria prosegue fino al 18' quando Paoli interrompe fallosamente l'azione di Ameti rimediando il giallo, punizione battuta da Donati con Maccianti che devia in angolo. Esce infine dal torpore il Montespertoli dominando gli ultimi quindici minuti del primo tempo: al 21' Oropallo ci prova da fuori area, ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Maccianti, mentre al 32' &egrave; Brindisi sulla fascia destra che crossa bene verso il centro, Maccianti sbaglia il tempo in uscita favorendo Ameti che calcia a rete, colpendo per&ograve; il portiere che si stava rialzando. Un minuto pi&ugrave; tardi invece Conticelli P. conquista palla sulla trequarti, lancio per Brindisi che gira al volo mancando di pochissimo la porta, ultima azione questa di una prima frazione molto vivace. La ripresa inizia con gli ospiti in attacco: al 39' Conti viene lanciato lungo in sospetto fuorigioco, e sfruttando l'esitazione in uscita di De Chiara G. va a segno per il vantaggio; passano solo tre minuti e la Floria raddoppia, ancora con Conti che con un gran tiro mette la palla sotto la traversa firmando una rete davvero pregevole. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, e al 44' servito da un fallo laterale sulla trequarti Lucarelli stoppa e gira in area per Martini, la conclusione del giocatore &egrave; debole ma trova prontissimo Brindisi che devia in rete. Dopo l'1-2 il Montespertoli cerca con grinta di riagguantare il punteggio: al 47' un tentativo del solito Brindisi, spettacolosamente servito da una rovesciata di Ameti, viene neutralizzato in uscita da Barsottelli. Poco dopo annullata una rete ai padroni di casa sugli sviluppi di una punizione battuta da Donati, con la palla che finisce in rete ma il direttore di gara annulla per la posizione in fuorigioco di tre uomini. La pressione locale viene premiata al 52', quando su una confusa azione difensiva della Floria il pressing di Brindisi si rivela vincente, con l'attaccante che serve Lucarelli, bravo nell'insaccare dalla corta distanza la rete del pareggio. Raggiunto l'equilibrio la partita si assopisce fino al 65', quando il Montespertoli spronato da mister Roselli prova a far suo l'incontro: ci provano Giani e Lucarelli a pi&ugrave; riprese, ma Barsottelli si esalta con buoni interventi. Nel finale si registrano invece due azioni per gli ospiti, al 68' con Conti che sguscia fra le maglie della difesa del Montespertoli puntando la porta, trovando per&ograve; l'uscita di De Chiara G. che evita il peggio, mentre al 71' Melillo partito in fuorigioco viene fermato ancora in uscita dal numero uno locale che devia il tiro in angolo annullando l'ultima palla goal del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimi elementi tra gli ospiti si sono rivelati <b>Conti </b>e <b>Iacopozzi</b>, calati purtroppo assieme a tutta la squadra che entra forse troppo presto in riserva, mentre nel Montespertoli piace sottolineare la gara del collettivo nonostante le numerose assenze: la strada imboccata sembra quella giusta, avanti cos&igrave;. Massimo Bartalesi