C.F. 2001: Gasparri, Giusti, Maione, Zipete, Ferraro A., Niccolai, Seri, Cecchi, Toma, Baldi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Selogni, Borrelli, Magnelli, Pacini, Falasca. All.: Federico Nencini.
VIACCIA C.: Corsi, Magi, Caino F., Mema, Pervizi, Lisi, Arrighi, Campopiano, Bigozzi, Loffredo, Becheri. A disp.: Le Pira, Caino Alberto, Mazzanti, Natali, Gori. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.

RETI: Ferraro L., Toma.

Finisce 2-0 per i locali che in pratica chiudono la partita nella prima frazione, senza rischiare granchè nella ripresa. Ma andiamo alla cronaca. Il Viaccia dimostra fin dai primi minuti di essere venuto sul campo di Casale per giocare la partita e infatti dopo pochi minuti a la prima palla gol con Bigozzi che con un bel tiro dalla distanza supera di poco la traversa. Al 15' minuto però un errore difensivo degli ospiti permette a Toma di conquistare la palla e lanciare Ferraro Al. che si presenta davanti a Corsi e piazza la palla all'angolo alla sinistra del portiere. Il Viaccia cerca di reagire ed avrebbe la palla per il pareggio prima con Becheri e poi con lo stesso Bigozzi anche se l'azione era viziata da un vistoso fuorigioco non rilevato dall'arbitro. Gol sbagliato gol subito. Il Casale raddoppia con un azione ben orchestrata, che vede protagonista sempre Lorenzo Ferraro che serve un ottimo pallone al centro area per Toma che è bravo ad anticipare i difensori ospiti e a mettere alle spalle dell'incolpevole Corsi. Nel secondo tempo la partita si svolge parecchio a centrocampo. Si registra un bell'intervento di Corsi su Ferraro e un errore di Toma da pochi passi dalla porta che avrebbe chiuso definitivamente la partita. Sul finire della frazione un bel tiro di Gori centra in pieno la traversa. Partita corretta vinta con merito dal C.F ma ben giocata anche da Viaccia che fino alla fine ha cercato di riaprire la partita.
: per il Viaccia: Lisi e Corsi; per il C.F. 2001 Ferraro L. e Toma.

C.F. 2001: Gasparri, Giusti, Maione, Zipete, Ferraro A., Niccolai, Seri, Cecchi, Toma, Baldi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Selogni, Borrelli, Magnelli, Pacini, Falasca. All.: Federico Nencini.<br >VIACCIA C.: Corsi, Magi, Caino F., Mema, Pervizi, Lisi, Arrighi, Campopiano, Bigozzi, Loffredo, Becheri. A disp.: Le Pira, Caino Alberto, Mazzanti, Natali, Gori. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.<br > RETI: Ferraro L., Toma. Finisce 2-0 per i locali che in pratica chiudono la partita nella prima frazione, senza rischiare granch&egrave; nella ripresa. Ma andiamo alla cronaca. Il Viaccia dimostra fin dai primi minuti di essere venuto sul campo di Casale per giocare la partita e infatti dopo pochi minuti a la prima palla gol con Bigozzi che con un bel tiro dalla distanza supera di poco la traversa. Al 15' minuto per&ograve; un errore difensivo degli ospiti permette a Toma di conquistare la palla e lanciare Ferraro Al. che si presenta davanti a Corsi e piazza la palla all'angolo alla sinistra del portiere. Il Viaccia cerca di reagire ed avrebbe la palla per il pareggio prima con Becheri e poi con lo stesso Bigozzi anche se l'azione era viziata da un vistoso fuorigioco non rilevato dall'arbitro. Gol sbagliato gol subito. Il Casale raddoppia con un azione ben orchestrata, che vede protagonista sempre Lorenzo Ferraro che serve un ottimo pallone al centro area per Toma che &egrave; bravo ad anticipare i difensori ospiti e a mettere alle spalle dell'incolpevole Corsi. Nel secondo tempo la partita si svolge parecchio a centrocampo. Si registra un bell'intervento di Corsi su Ferraro e un errore di Toma da pochi passi dalla porta che avrebbe chiuso definitivamente la partita. Sul finire della frazione un bel tiro di Gori centra in pieno la traversa. Partita corretta vinta con merito dal C.F ma ben giocata anche da Viaccia che fino alla fine ha cercato di riaprire la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia: <b>Lisi </b>e <b>Corsi</b>; per il C.F. 2001<b> Ferraro L.</b> e <b>Toma</b>.