JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Filippini, Reategui, Verardi, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Shaben, Caca. A disp.: Grasso, Rispoli, Chierici, Boeddu, Laurito, Messeri, Cocchi. All.: Paolo Calamai.
SORMS: Mini, Fedi, Fissi, Desideri, Nicchi, Colzi, Ciampalini, Rinaldo, Biganzoli, Belli, Fatta, Mansouri, Cucuzza, Susini, Borghillotti, Cecchi. All.: Claudio Gelli.

ARBITRO: Soldati di Prato.

RETI: Ruggiero 3, Caca 2, Boeddu, Branchetti, Belli.
NOTE. Parziali: 4-0, 2-0, 2-0

Dopo l'inatteso ko della scorsa settimana a Poggio a Caiano, il Jolly torna travolgente tra le mura amiche. La squadra di mister Calamai infatti, dopo le tredici reti del primo tempo, ne segna otto anche alla Sorms. Match subito in discesa per i padroni di casa che vanno a rete già quattro volte nella prima frazione. La Sorms, frastornata, non riesce a reagire, lasciando campo alle iniziative dei rivali anche nel secondo e nel terzo parziale con i ragazzi di Calamai che segnano altre quattro volte per il definitivo 8-0. Calciatorepiù. Segna sempre lui: Ruggiero (Jolly) allunga il proprio bottino personale in stagione, andando a rete altre tre volte per un totale di otto gol.

JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Filippini, Reategui, Verardi, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Shaben, Caca. A disp.: Grasso, Rispoli, Chierici, Boeddu, Laurito, Messeri, Cocchi. All.: Paolo Calamai.<br >SORMS: Mini, Fedi, Fissi, Desideri, Nicchi, Colzi, Ciampalini, Rinaldo, Biganzoli, Belli, Fatta, Mansouri, Cucuzza, Susini, Borghillotti, Cecchi. All.: Claudio Gelli.<br > ARBITRO: Soldati di Prato.<br > RETI: Ruggiero 3, Caca 2, Boeddu, Branchetti, Belli.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 2-0, 2-0 Dopo l'inatteso ko della scorsa settimana a Poggio a Caiano, il Jolly torna travolgente tra le mura amiche. La squadra di mister Calamai infatti, dopo le tredici reti del primo tempo, ne segna otto anche alla Sorms. Match subito in discesa per i padroni di casa che vanno a rete gi&agrave; quattro volte nella prima frazione. La Sorms, frastornata, non riesce a reagire, lasciando campo alle iniziative dei rivali anche nel secondo e nel terzo parziale con i ragazzi di Calamai che segnano altre quattro volte per il definitivo 8-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Segna sempre lui: <b>Ruggiero </b>(Jolly) allunga il proprio bottino personale in stagione, andando a rete altre tre volte per un totale di otto gol.