NOVOLI: Marazzi, Ducci, Morieri, Sventurati, Del Panta, Arena, Chirinos, Guerra, Persiani, Terzani, Fortezza. A disp.: Rossi, Bini, Giani, Pretolani, Diana. All. Francesco Meli
FLORENCE: Carmagnini, Tarchi, Rosselli, Malevolti E., Brunetti, Ciabilli, Suka, Falugiani, La Ferlita, Chitu, Reyno. A disp.: Broletti, Alessandrini, Villani, Malevolti G. All. Yuri Landini

ARBITRO:Silvestre di Firenze

RETI: Reyno 2, Guerra, Fortezza.

Stessi punti per Novoli e Florence, che arrivano allo scontro diretto nella speranza di allungare le loro classifiche, dando vita ad una partita equilibrata e combattuta. I padroni di casa partono forte e dopo appena trenta secondi sfiorano il vantaggio con Persiani che trova la respinta di Carmagnini, mentre al 4' arriva la risposta degli ospiti con un tiro di Reyno finito alto sopra la traversa. Al 18' ancora la Florence pericolosa con un colpo di testa di La Ferlita respinto alla grande da Marazzi, con Chitu che non trova la porta sulla ribattuta. Al 37' clamorosa chance per il Novoli con Fortezza, che da posizione ravvicinata non riesce a segnare grazie anche alla deviazione in calcio d'angolo del difensore. A pochi minuti dal termine del primo tempo la squadra di Landini sfiora il vantaggio con una punizione dalla trequarti di Reyno che colpisce la traversa. Nella ripresa la Florence parte forte e dopo appena tre minuti sblocca la partita: tiro ravvicinato di Reyno, deviazione di Marazzi e tap in vincente dello stesso numero 11: 1-0. Il gol subito non demoralizza il Novoli, che risponde con grande carattere e si rende più volte pericoloso: al 16' ci prova Chirinos dalla distanza, il pallone viaggia velocissimo verso la porta ma Carmagnini si supera e con un colpo di reni strepitoso devia in angolo; al 21' il numero uno ospite si ripete con una bella parata su un tiro a giro di Persiani. Gli sforzi dei ragazzi di mister Meli vengono finalmente premiati al 27', quando Guerra riceve palla e dalla trequarti lascia partire una splendida conclusione che si infila all'angolino dopo aver toccato il palo: 1-1. Neanche il tempo di festeggiare, però, e la Florence torna avanti con il solito, incontenibile Reyno, che vince un contrasto sulla trequarti, recupera un pallone che sembrava perso e, dopo essersi liberato del difensore avversario, calcia d'esterno mette in porta il pallone del 2-1. Doccia fredda per il Novoli che deve ricominciare tutto da capo, con il cronometro che corre, sempre meno minuti rimasti e sempre più fatica nelle gambe; ad ostacolare la squadra di casa si mette anche il portiere Carmagnini che con un intervento strepitoso mette in angolo una bella punizione di Guerra. Al 41' vien fuori l'orgoglio dei padroni di casa, con Persiani che mette il pallone in mezzo per Fortezza, che da distanza ravvicinata lo gira in porta, firmando il 2-2. Sarebbe effettivamente il risultato più giusto per quello che si è visto in campo, ma la Florence nel finale tenta di cambiare nuovamente le carte in tavola: incredibile l'occasione capitata al 46' a Falugiani, il quale lanciato in campo aperto si invola verso la porta di Marazzi, ma il portiere del Novoli rimane freddo e vince il duello di nervi con l'avversario, respingendo la conclusione con il piede e salvando di fatto il risultato. Si chiude così una bellissima partita, ricca di gol e di emozioni, con un pareggio che lascia le due squadre appaiate in una classifica ancora abbastanza. Da segnalare l'espulsione dell'allenatore del Novoli Francesco Meli per presunte proteste nei confronti del direttore di gara.
Calciatoripiù:
per il Novoli Guerra, autore di un bellissimo gol oltre che di alcune giocate pericolose, e una nota di merito per Marazzi, portiere classe ‘99 all'esordio nella categoria che a cinque minuti dalla fine ha salvato il risultato con la sua parata. Per la Florence Reyno, giocatore straordinario per tecnica e velocità che da solo ha messo in difficoltà la difesa avversaria castigandola per ben due volte.

Dispe98 NOVOLI: Marazzi, Ducci, Morieri, Sventurati, Del Panta, Arena, Chirinos, Guerra, Persiani, Terzani, Fortezza. A disp.: Rossi, Bini, Giani, Pretolani, Diana. All. Francesco Meli<br >FLORENCE: Carmagnini, Tarchi, Rosselli, Malevolti E., Brunetti, Ciabilli, Suka, Falugiani, La Ferlita, Chitu, Reyno. A disp.: Broletti, Alessandrini, Villani, Malevolti G. All. Yuri Landini<br > ARBITRO:Silvestre di Firenze<br > RETI: Reyno 2, Guerra, Fortezza. Stessi punti per Novoli e Florence, che arrivano allo scontro diretto nella speranza di allungare le loro classifiche, dando vita ad una partita equilibrata e combattuta. I padroni di casa partono forte e dopo appena trenta secondi sfiorano il vantaggio con Persiani che trova la respinta di Carmagnini, mentre al 4' arriva la risposta degli ospiti con un tiro di Reyno finito alto sopra la traversa. Al 18' ancora la Florence pericolosa con un colpo di testa di La Ferlita respinto alla grande da Marazzi, con Chitu che non trova la porta sulla ribattuta. Al 37' clamorosa chance per il Novoli con Fortezza, che da posizione ravvicinata non riesce a segnare grazie anche alla deviazione in calcio d'angolo del difensore. A pochi minuti dal termine del primo tempo la squadra di Landini sfiora il vantaggio con una punizione dalla trequarti di Reyno che colpisce la traversa. Nella ripresa la Florence parte forte e dopo appena tre minuti sblocca la partita: tiro ravvicinato di Reyno, deviazione di Marazzi e tap in vincente dello stesso numero 11: 1-0. Il gol subito non demoralizza il Novoli, che risponde con grande carattere e si rende pi&ugrave; volte pericoloso: al 16' ci prova Chirinos dalla distanza, il pallone viaggia velocissimo verso la porta ma Carmagnini si supera e con un colpo di reni strepitoso devia in angolo; al 21' il numero uno ospite si ripete con una bella parata su un tiro a giro di Persiani. Gli sforzi dei ragazzi di mister Meli vengono finalmente premiati al 27', quando Guerra riceve palla e dalla trequarti lascia partire una splendida conclusione che si infila all'angolino dopo aver toccato il palo: 1-1. Neanche il tempo di festeggiare, per&ograve;, e la Florence torna avanti con il solito, incontenibile Reyno, che vince un contrasto sulla trequarti, recupera un pallone che sembrava perso e, dopo essersi liberato del difensore avversario, calcia d'esterno mette in porta il pallone del 2-1. Doccia fredda per il Novoli che deve ricominciare tutto da capo, con il cronometro che corre, sempre meno minuti rimasti e sempre pi&ugrave; fatica nelle gambe; ad ostacolare la squadra di casa si mette anche il portiere Carmagnini che con un intervento strepitoso mette in angolo una bella punizione di Guerra. Al 41' vien fuori l'orgoglio dei padroni di casa, con Persiani che mette il pallone in mezzo per Fortezza, che da distanza ravvicinata lo gira in porta, firmando il 2-2. Sarebbe effettivamente il risultato pi&ugrave; giusto per quello che si &egrave; visto in campo, ma la Florence nel finale tenta di cambiare nuovamente le carte in tavola: incredibile l'occasione capitata al 46' a Falugiani, il quale lanciato in campo aperto si invola verso la porta di Marazzi, ma il portiere del Novoli rimane freddo e vince il duello di nervi con l'avversario, respingendo la conclusione con il piede e salvando di fatto il risultato. Si chiude cos&igrave; una bellissima partita, ricca di gol e di emozioni, con un pareggio che lascia le due squadre appaiate in una classifica ancora abbastanza. Da segnalare l'espulsione dell'allenatore del Novoli Francesco Meli per presunte proteste nei confronti del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Novoli <b>Guerra</b>, autore di un bellissimo gol oltre che di alcune giocate pericolose, e una nota di merito per <b>Marazzi</b>, portiere classe ‘99 all'esordio nella categoria che a cinque minuti dalla fine ha salvato il risultato con la sua parata. Per la Florence <b>Reyno</b>, giocatore straordinario per tecnica e velocit&agrave; che da solo ha messo in difficolt&agrave; la difesa avversaria castigandola per ben due volte. Dispe98