MEZZANA: Basta, Aresu, Turchi, Goti (63' Gockaj), Bongini, Landi, Puzone, Guarguagli, Vaiani, Foraggio (57' Bussone), Ramalli (80' Boncinelli). A disp.: Bartolini, Matteucci, Corradi. All.: Giovanni Ponticelli
MALISETI TOBB.: Volpi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Pitta (59' Limberti), Meoni, Santi, Gialluisi (68' Todaro), Guazzini (50' Cavalieri). A disp.: Panzi, Ciani. All.: Alessandro Di Vivona

ARBITRO: Pierluigi Gasperini di Prato

RETI: 43' Vannucchi, 66' Gialluisi, 83' Bambini, 84' Cavalieri.

Mattinata soleggiata con temperatura gradevole al Parrocchiale di Mezzana, dove per la sesta giornata di campionato scendono in campo, agli ordini di Gasperini di Prato, Mezzana e Maliseti Tobbianese. Alla fine, risultato rotondo a favore degli ospiti, che hanno però faticato oltre modo per venire a capo di questa partita, risolta da due gol dalla distanza (con qualche complicità dell'estremo locale) e due reti nel recupero, quando i ragazzi di Ponticelli erano mentalmente già sotto la doccia. Veniamo alla cronaca: al 4' Puzone prova ad impensierire Volpi con una conclusione controllata bene dall'estremo ospite; Maliseti che ripete l'atteggiamento del turno precedente, non cercando la circolazione di palla e gioco manovrato, ma iniziative personali e lanci lunghi (spesso fuori misura). Al 7' Pitta conclude fuori dopo una buona assistenza di Meoni; al 10' Gialluisi conclude fuori. Al 16' Gialluisi smarca al tiro Guazzini, ma anche in questo caso la conclusione non trova lo specchio della porta. Al 19' Pitta trova la zampata vincente ma l'arbitro annulla per offside, apparso dubbio dalla tribuna, al 21' la palla buona capita sui piedi di Santini, che calcia fuori malamente. A questo punto il match diventa ancora più caotico, un sacco di errori e pallonate da entrambe le parti. Al 30' Guarguagli calcia fuori, al 32' Volpi è bravo a risolvere una situazione pericolosa in area degli ospiti, con la palla che stanziava pericolosamente al limite dell'area piccola, al 36' Guazzini calcia fuori. Al 40' l'azione che fotografa il primo tempo degli ospiti, Pitta lavora con caparbietà un pallone sulla destra, saltando un paio di avversari, una volta chiuso ed in cerca di uno scarico perde palla perché la squadra non era salita con i tempi giusti. Primo tempo in archivio, 0-0 e tanta confusione. In apertura di secondo tempo, al 43', ospiti subito in vantaggio, palla vagante ai 25 metri, Vannucchi si avventa sul pallone a calcia, la palla disegna una traiettoria strana e termina la sua corsa in rete, con il portiere locale sorpreso. Maliseti in vantaggio e che prova ora a giocare in maniera più ordinata, Meoni al 47' su punizione fa la barba al palo, al 49' Guazzini conclude fuori su assist di Meoni. Al 57' Pitta viene murato da Basta in uscita. Al 62' si fanno vedere in avanti i locali con una conclusione velleitaria di Bongini che non trova il bersaglio, al 63' su un errato rilancio, Guarguagli ha la possibilità di pareggiare le sorti dell'incontro, ma calcia fuori. Al 66' match in archivio, palla vagante a centrocampo che schizza verso Gialluisi, che dai trenta metri si coordina e calcia verso la porta, incertezza dell'estremo locale nel riprendere la posizione tra i pali e 2-0 Maliseti. Al 73' Santi calcia malamente fuori su assist di Cavalieri, poi, in pieno recupero. All'83' Bambini trova la deviazione vincente per il 3-0 ed un minuto più tardi Cavalieri sigla il 4-0. Dopo quattro minuti di recupero, Gasperini manda tutti sotto la doccia. Partita corretta, buon arbitraggio. Maliseti che vince, pur senza convincere sul piano del gioco, Mezzana che è rimasto in partita sino alla fine e forse non meritava un passivo così pesante.
Calciatoripiù: per i locali, Guarguagli, bravo in interdizione e l'unico che ha provato ad impensierire la retroguardia ospite; Acciaioli per il Maliseti, buona prova in generale, ma soprattutto ha dato corsa e quantità negli ultimi venti minuti al centrocampo ospite, apparso un po' appannato.

GB MEZZANA: Basta, Aresu, Turchi, Goti (63' Gockaj), Bongini, Landi, Puzone, Guarguagli, Vaiani, Foraggio (57' Bussone), Ramalli (80' Boncinelli). A disp.: Bartolini, Matteucci, Corradi. All.: Giovanni Ponticelli<br >MALISETI TOBB.: Volpi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Pitta (59' Limberti), Meoni, Santi, Gialluisi (68' Todaro), Guazzini (50' Cavalieri). A disp.: Panzi, Ciani. All.: Alessandro Di Vivona<br > ARBITRO: Pierluigi Gasperini di Prato<br > RETI: 43' Vannucchi, 66' Gialluisi, 83' Bambini, 84' Cavalieri. Mattinata soleggiata con temperatura gradevole al Parrocchiale di Mezzana, dove per la sesta giornata di campionato scendono in campo, agli ordini di Gasperini di Prato, Mezzana e Maliseti Tobbianese. Alla fine, risultato rotondo a favore degli ospiti, che hanno per&ograve; faticato oltre modo per venire a capo di questa partita, risolta da due gol dalla distanza (con qualche complicit&agrave; dell'estremo locale) e due reti nel recupero, quando i ragazzi di Ponticelli erano mentalmente gi&agrave; sotto la doccia. Veniamo alla cronaca: al 4' Puzone prova ad impensierire Volpi con una conclusione controllata bene dall'estremo ospite; Maliseti che ripete l'atteggiamento del turno precedente, non cercando la circolazione di palla e gioco manovrato, ma iniziative personali e lanci lunghi (spesso fuori misura). Al 7' Pitta conclude fuori dopo una buona assistenza di Meoni; al 10' Gialluisi conclude fuori. Al 16' Gialluisi smarca al tiro Guazzini, ma anche in questo caso la conclusione non trova lo specchio della porta. Al 19' Pitta trova la zampata vincente ma l'arbitro annulla per offside, apparso dubbio dalla tribuna, al 21' la palla buona capita sui piedi di Santini, che calcia fuori malamente. A questo punto il match diventa ancora pi&ugrave; caotico, un sacco di errori e pallonate da entrambe le parti. Al 30' Guarguagli calcia fuori, al 32' Volpi &egrave; bravo a risolvere una situazione pericolosa in area degli ospiti, con la palla che stanziava pericolosamente al limite dell'area piccola, al 36' Guazzini calcia fuori. Al 40' l'azione che fotografa il primo tempo degli ospiti, Pitta lavora con caparbiet&agrave; un pallone sulla destra, saltando un paio di avversari, una volta chiuso ed in cerca di uno scarico perde palla perch&eacute; la squadra non era salita con i tempi giusti. Primo tempo in archivio, 0-0 e tanta confusione. In apertura di secondo tempo, al 43', ospiti subito in vantaggio, palla vagante ai 25 metri, Vannucchi si avventa sul pallone a calcia, la palla disegna una traiettoria strana e termina la sua corsa in rete, con il portiere locale sorpreso. Maliseti in vantaggio e che prova ora a giocare in maniera pi&ugrave; ordinata, Meoni al 47' su punizione fa la barba al palo, al 49' Guazzini conclude fuori su assist di Meoni. Al 57' Pitta viene murato da Basta in uscita. Al 62' si fanno vedere in avanti i locali con una conclusione velleitaria di Bongini che non trova il bersaglio, al 63' su un errato rilancio, Guarguagli ha la possibilit&agrave; di pareggiare le sorti dell'incontro, ma calcia fuori. Al 66' match in archivio, palla vagante a centrocampo che schizza verso Gialluisi, che dai trenta metri si coordina e calcia verso la porta, incertezza dell'estremo locale nel riprendere la posizione tra i pali e 2-0 Maliseti. Al 73' Santi calcia malamente fuori su assist di Cavalieri, poi, in pieno recupero. All'83' Bambini trova la deviazione vincente per il 3-0 ed un minuto pi&ugrave; tardi Cavalieri sigla il 4-0. Dopo quattro minuti di recupero, Gasperini manda tutti sotto la doccia. Partita corretta, buon arbitraggio. Maliseti che vince, pur senza convincere sul piano del gioco, Mezzana che &egrave; rimasto in partita sino alla fine e forse non meritava un passivo cos&igrave; pesante. Calciatoripi&ugrave;: per i locali, Guarguagli, bravo in interdizione e l'unico che ha provato ad impensierire la retroguardia ospite; Acciaioli per il Maliseti, buona prova in generale, ma soprattutto ha dato corsa e quantit&agrave; negli ultimi venti minuti al centrocampo ospite, apparso un po' appannato. GB