POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini (68' Conforti), Tortelli, Salvi, Lellis (71' Calonaci), Calonaci (71' Tognazzi), Gelli (50' Ceccatelli), Milanes (68' Ticci), Marchi (77' Gentili), Bencini, Vestri (50' Cresti). A disp.: Bogi. All.: Stefano Argilli.
PISA: Pardini, Di Marzo, Filidei, Marcon Matteo, Marchetti, Vannucci, Camero Gabriele, Gianardi, Bini (60' Martinelli), Camero Fabrizio, Romanini. A disp.: Borgherini, Tosi, Baldini, D'Angina, Zangrilli, Fracasso, Cava, Mammarella. All.: Christian Amoroso.

ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena.

RETI: 28' Salvi, 38' autorete, 47' Bencini, 50' Camero F.
NOTE: ammoniti Calonaci, Bencini, Cresti.

Dopo il successo a Margine nella prima giornata di campionato, vince anche nella prima giornata sul campo amico il Poggibonsi di mister Argilli che batte per tre a uno un buon Pisa. La formazione giallorossa parte all' attacco e subito crea molte occasioni, costringendo gli avversari nella loro metà campo. Tutte le azioni partono dai piedi di Milanes che, insieme a Bencini dal centro lanciano Marchi e Vestri, creando buone occasioni. Col passare dei minuti il Pisa si organizza e cerca di ripartire dalla propria area: Marcon riesce a recuperare molti palloni e a lanciare Bini e Camero, imbastendo interessanti ripartenze. Al 28', il Poggibonsi può usufruire di un calcio d'angolo; Bencini crossa al centro, Salvi, salito dalla difesa, riesce a liberarsi della marcatura e con un colpo di testa imprendibile realizza il gol del vantaggio poggibonsese. Subito lo svantaggio, il Pisa reagisce e riparte deciso a recuperare; ma, dopo soli dieci minuti per i nerazzurri arriva la beffa: Bencini batte un altro calcio d'angolo; Filidei colpisce in modo scoordinato e insacca la palla nella propria rete per il due a zero. Il Pisa di mister Amoroso, seppur sotto di due reti, non si perde d'animo e si proietta nell'area del Poggibonsi creando un paio d'azioni che mettono in difficoltà la difesa del Poggibonsi, ma i giallorossi riescono a cavarsela: così, dopo due minuti di recupero di recupero e il primo tempo si conclude sul punteggio di due a zero.
Nel secondo tempo, dopo appena sette minuti Lellis con un lungo lancio trova Gelli che mette la palla nel centro dell'area; Bencini con un colpo di testa imprendibile realizza il 3-0 del Poggibonsi. Il Pisa incassa il colpo e ricomincia a giocare, consapevole di avere ancora il tempo di recuperare: dopo 3 minuti un lancio di Gianardi libera Fabrizio Camero che realizza il gol della bandiera dei suoi. Ridotte le distanze, il Pisa inizia ad attaccare con sempre maggiore convinzione: la squadra ospite attacca e punge con Bini che si rivela molto pericoloso per la difesa del Poggibonsi (alemeno fino al momento in cui si infortuna, al 28', e viene sostituito). Nel finale la partita diviene più nervosa (tre ammoniti nelle fila locali). Il Poggibonsi si difende in modo arcigno e, con le sue ripartenze, prova fino all'ultimo a mettere in difficoltà i difensori nerazzurri. Al termine di una gara ben giocata da parte di entrambe le squadre, il punteggio rimane fermo sul tre a uno per i locali.

Calciatoripiù: Bencini (Poggibonsi); Bini (Pisa).

POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini (68' Conforti), Tortelli, Salvi, Lellis (71' Calonaci), Calonaci (71' Tognazzi), Gelli (50' Ceccatelli), Milanes (68' Ticci), Marchi (77' Gentili), Bencini, Vestri (50' Cresti). A disp.: Bogi. All.: Stefano Argilli.<br >PISA: Pardini, Di Marzo, Filidei, Marcon Matteo, Marchetti, Vannucci, Camero Gabriele, Gianardi, Bini (60' Martinelli), Camero Fabrizio, Romanini. A disp.: Borgherini, Tosi, Baldini, D'Angina, Zangrilli, Fracasso, Cava, Mammarella. All.: Christian Amoroso.<br > ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena.<br > RETI: 28' Salvi, 38' autorete, 47' Bencini, 50' Camero F.<br >NOTE: ammoniti Calonaci, Bencini, Cresti. Dopo il successo a Margine nella prima giornata di campionato, vince anche nella prima giornata sul campo amico il Poggibonsi di mister Argilli che batte per tre a uno un buon Pisa. La formazione giallorossa parte all' attacco e subito crea molte occasioni, costringendo gli avversari nella loro met&agrave; campo. Tutte le azioni partono dai piedi di Milanes che, insieme a Bencini dal centro lanciano Marchi e Vestri, creando buone occasioni. Col passare dei minuti il Pisa si organizza e cerca di ripartire dalla propria area: Marcon riesce a recuperare molti palloni e a lanciare Bini e Camero, imbastendo interessanti ripartenze. Al 28', il Poggibonsi pu&ograve; usufruire di un calcio d'angolo; Bencini crossa al centro, Salvi, salito dalla difesa, riesce a liberarsi della marcatura e con un colpo di testa imprendibile realizza il gol del vantaggio poggibonsese. Subito lo svantaggio, il Pisa reagisce e riparte deciso a recuperare; ma, dopo soli dieci minuti per i nerazzurri arriva la beffa: Bencini batte un altro calcio d'angolo; Filidei colpisce in modo scoordinato e insacca la palla nella propria rete per il due a zero. Il Pisa di mister Amoroso, seppur sotto di due reti, non si perde d'animo e si proietta nell'area del Poggibonsi creando un paio d'azioni che mettono in difficolt&agrave; la difesa del Poggibonsi, ma i giallorossi riescono a cavarsela: cos&igrave;, dopo due minuti di recupero di recupero e il primo tempo si conclude sul punteggio di due a zero.<br >Nel secondo tempo, dopo appena sette minuti Lellis con un lungo lancio trova Gelli che mette la palla nel centro dell'area; Bencini con un colpo di testa imprendibile realizza il 3-0 del Poggibonsi. Il Pisa incassa il colpo e ricomincia a giocare, consapevole di avere ancora il tempo di recuperare: dopo 3 minuti un lancio di Gianardi libera Fabrizio Camero che realizza il gol della bandiera dei suoi. Ridotte le distanze, il Pisa inizia ad attaccare con sempre maggiore convinzione: la squadra ospite attacca e punge con Bini che si rivela molto pericoloso per la difesa del Poggibonsi (alemeno fino al momento in cui si infortuna, al 28', e viene sostituito). Nel finale la partita diviene pi&ugrave; nervosa (tre ammoniti nelle fila locali). Il Poggibonsi si difende in modo arcigno e, con le sue ripartenze, prova fino all'ultimo a mettere in difficolt&agrave; i difensori nerazzurri. Al termine di una gara ben giocata da parte di entrambe le squadre, il punteggio rimane fermo sul tre a uno per i locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini (Poggibonsi); Bini (Pisa).</b>