FIORENTINA: Barsottini, Protei, Ciave (52' Sanna), Gemmi (47' De Carlo), Pucci (52' Gallina), Giannetti, Servi (46' Colato), Donatini, Betti, Carnevale (70' Artioli), Chiesa (58' De Paula). A disp.: Toffoletti, Mosti, Colato, De Paula. All.: Eddy Baggio.
CITTA' DI PONTEDERA: Bolognesi, Rubino (70' Kernezo), Del Carlo, Faraoni, Vita, Borri, Rinaldi, Fontanelli, Botrini (68' Pacifico), Agostini, Volpi (63' Sammuri). A disp.: Cangini, Orsini, Bilel, Conforti. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo, coad. da Saviano e Nuzzi sez. Valdarno.

RETI: 26' rig. Betti, 46' Rubino, 65' Colato.
NOTE: ammoniti Giannetti all'11', Colato al 53', Vita al 61'. Corner 4-3.

Vittoria interna per i viola di mister Baggio che alla Trave battono il Pontedera di Cioni e confermano di attraversare un buon momento. Su un campo reso pesante dalla pioggia, le due compagini si danno battaglia in ottanta minuti intensi ed emozionanti. I viola si portano in vantaggio al 26', quando l'arbitro rileva un fallo su Betti e decreta il penalty. Dal dischetto batte Betti che insacca. La formazione di Cioni reagisce a trova la rete del pareggio con Rubino, abile a superare il numero 1 di casa. La gara a questo punto è aperta ad ogni risultato: i padroni di casa ci provano con un paio di tentativi (pericoloso soprattutto Colato, il colpo di testa finisce sulla traversa), gli ospiti non stanno a guardare ed impegnano il portiere viola con Rinaldi e Pacifico. A un quarto d'ora dalla fine ci pensa proprio Colato in contropiede ad insaccare il gol partita, che consegna alla Fiorentina tre punti importanti per il prosieguo del campionato.

FIORENTINA: Barsottini, Protei, Ciave (52' Sanna), Gemmi (47' De Carlo), Pucci (52' Gallina), Giannetti, Servi (46' Colato), Donatini, Betti, Carnevale (70' Artioli), Chiesa (58' De Paula). A disp.: Toffoletti, Mosti, Colato, De Paula. All.: Eddy Baggio.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Bolognesi, Rubino (70' Kernezo), Del Carlo, Faraoni, Vita, Borri, Rinaldi, Fontanelli, Botrini (68' Pacifico), Agostini, Volpi (63' Sammuri). A disp.: Cangini, Orsini, Bilel, Conforti. All.: Filippo Cioni.<br > ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo, coad. da Saviano e Nuzzi sez. Valdarno.<br > RETI: 26' rig. Betti, 46' Rubino, 65' Colato.<br >NOTE: ammoniti Giannetti all'11', Colato al 53', Vita al 61'. Corner 4-3. Vittoria interna per i viola di mister Baggio che alla Trave battono il Pontedera di Cioni e confermano di attraversare un buon momento. Su un campo reso pesante dalla pioggia, le due compagini si danno battaglia in ottanta minuti intensi ed emozionanti. I viola si portano in vantaggio al 26', quando l'arbitro rileva un fallo su Betti e decreta il penalty. Dal dischetto batte Betti che insacca. La formazione di Cioni reagisce a trova la rete del pareggio con Rubino, abile a superare il numero 1 di casa. La gara a questo punto &egrave; aperta ad ogni risultato: i padroni di casa ci provano con un paio di tentativi (pericoloso soprattutto Colato, il colpo di testa finisce sulla traversa), gli ospiti non stanno a guardare ed impegnano il portiere viola con Rinaldi e Pacifico. A un quarto d'ora dalla fine ci pensa proprio Colato in contropiede ad insaccare il gol partita, che consegna alla Fiorentina tre punti importanti per il prosieguo del campionato.