CITTA' DI PONTEDERA: Bolognesi, Vita, Del Carlo, Faraoni ( 64' Sammuri),Orsini, Borri, Rinaldi, Fontanelli,Copia, Agostini (66' Pacifico), Volpi(61' Botrini). A disp.: Cangini, Bacci, Bilel, Conforti, Kernezo. All.: Filippo Cioni.
CARRARESE: Bianchi, Pedruzzi, Della Nina (51' Buo). Neri, Giuntoni (63' Baglini), Maccabruni, Berretta (41' Balestracci), Albano (60' Boero), Ambrosini, Nardi (75' Bseini), Gavarini (41' Cozzolino). A disp.: Bianconi, Manfredi. All.: Maurizio Antonucci

ARBITRO: Bercigli sez. Valdarno, coad. da Biagioli e Rocchio di Firenze.

RETI: 34' Volpi, 64' Ambrosini.
NOTE: ammoniti Volpi Berretta e Albano. Angoli 10-2. Recupero: 0+4'.

Il Città di Pontedera impatta nell'incontro casalingo con una coriacea Carrarese, in una partita da due volti. Ad una prima frazione in cui i padroni di casa potevano andare ben oltre il vantaggio di misura raggiunto grazie alla rete di Volpi, ha fatto da contraltare un secondo tempo nel quale i marmiferi, con un approccio più arrembante, sono riusciti a portare a casa, pur rischiando grosso nel finale, un prezioso punto. Partono decisamente forte i ragazzi di Cioni, anche se le consuete geometrie sono condizionate non poco dalle precarie condizioni del terreno di gioco, ai limiti della praticabilità. Agostini, Rinaldi e Copia mettono il turbo e impensieriscono non poco la difesa ospite. La Carrarese agisce spesso di rimessa e con Gavarini si fa pericolosa, ma lo sgusciante attaccante carrarino viene fermato in offside. Al 20' il Pontedera innesca un ottimo contropiede con il rapido Rinaldi, ma l'offensiva viene sventata dalla difesa ospite che si salva con una provvidenziale deviazione in angolo. Sull'azione susseguente Bianchi inizia il suo show di preziosi interventi salvando con un decisivo colpo di reni dopo un colpo di testa di Vita, inseritosi a meraviglia per l'incornata che aveva fatto gridare al gol. Al 34' il bravo portiere ospite è però costretto a capitolare. Faraoni dal cerchio di metà campo esegue una splendida apertura sulla destra per Rinaldi, il quale è bravo nel liberarsi del diretto avversario e nella violenta conclusione sul palo più lontano. Bianchi è reattivo e abile a distendersi per una magica deviazione. La palla però staziona vicina alla porta e Volpi è più lesto di tutti nel raccogliere e mettere in gol. Al 37' i locali sfiorano il raddoppio. Sugli sviluppi dell'ennesimo corner, Volpi crossa bene al centro dove Copia, in avvitamento, colpisce di testa indirizzando la palla sotto la traversa. Bianchi ancora una volta ci mette una pezza salvandosi ancora in angolo con un fantastico guizzo.
Nella ripresa mister Antonucci opta da subito per un doppio cambio e l'approccio carrarino alla partita è decisamente diverso. Al 48' Ambrosini fa le prove generali del gol, sfiorando la porta con un calcio di punizione da lunga distanza. Il Pontedera, dal canto suo, cerca di trovare oculatamente l'affondo vincente premendo sugli esterni dove Del Carlo e Rinaldi risultano spesso determinanti. Al 63', in uno scontro con tutta probabilità fortuito, il generoso Giuntoni subisce un duro colpo alla testa e, data anche la copiosa fuoriuscita di sangue, è costretto anzitempo a raggiungere gli spogliatoi per essere medicato. L'infortunio del compagno non affievolisce la verve della squadra ospite che, proprio un minuto più tardi, trova il gol del pareggio. Sempre capitan Ambrosini calcia bene una punizione dal limite, il pallone viene deviato dalla barriera e la palla si insacca alle spalle di Bolognesi. I granata locali accusano il colpo e stentano a ritrovare la verve giusta per riagguantare il vantaggio. All'80' Bianchi salva ancora i suoi con una efficace uscita di pugno, Rinaldi raccoglie la palla ma non centra il bersaglio. Pochi istanti dopo è Del Carlo a gestire con maestrìa un pallone in area, ma anche la sua conclusione pecca di precisione, lasciando così fino alla fine invariato il risultato.

Calciatoripiù: Del Carlo e Rinaldi (Città di Pontedera); Bianchi e Ambrosini (Carrarese).

Valerio Panicucci CITTA' DI PONTEDERA: Bolognesi, Vita, Del Carlo, Faraoni ( 64' Sammuri),Orsini, Borri, Rinaldi, Fontanelli,Copia, Agostini (66' Pacifico), Volpi(61' Botrini). A disp.: Cangini, Bacci, Bilel, Conforti, Kernezo. All.: Filippo Cioni.<br >CARRARESE: Bianchi, Pedruzzi, Della Nina (51' Buo). Neri, Giuntoni (63' Baglini), Maccabruni, Berretta (41' Balestracci), Albano (60' Boero), Ambrosini, Nardi (75' Bseini), Gavarini (41' Cozzolino). A disp.: Bianconi, Manfredi. All.: Maurizio Antonucci<br > ARBITRO: Bercigli sez. Valdarno, coad. da Biagioli e Rocchio di Firenze.<br > RETI: 34' Volpi, 64' Ambrosini.<br >NOTE: ammoniti Volpi Berretta e Albano. Angoli 10-2. Recupero: 0+4'. Il Citt&agrave; di Pontedera impatta nell'incontro casalingo con una coriacea Carrarese, in una partita da due volti. Ad una prima frazione in cui i padroni di casa potevano andare ben oltre il vantaggio di misura raggiunto grazie alla rete di Volpi, ha fatto da contraltare un secondo tempo nel quale i marmiferi, con un approccio pi&ugrave; arrembante, sono riusciti a portare a casa, pur rischiando grosso nel finale, un prezioso punto. Partono decisamente forte i ragazzi di Cioni, anche se le consuete geometrie sono condizionate non poco dalle precarie condizioni del terreno di gioco, ai limiti della praticabilit&agrave;. Agostini, Rinaldi e Copia mettono il turbo e impensieriscono non poco la difesa ospite. La Carrarese agisce spesso di rimessa e con Gavarini si fa pericolosa, ma lo sgusciante attaccante carrarino viene fermato in offside. Al 20' il Pontedera innesca un ottimo contropiede con il rapido Rinaldi, ma l'offensiva viene sventata dalla difesa ospite che si salva con una provvidenziale deviazione in angolo. Sull'azione susseguente Bianchi inizia il suo show di preziosi interventi salvando con un decisivo colpo di reni dopo un colpo di testa di Vita, inseritosi a meraviglia per l'incornata che aveva fatto gridare al gol. Al 34' il bravo portiere ospite &egrave; per&ograve; costretto a capitolare. Faraoni dal cerchio di met&agrave; campo esegue una splendida apertura sulla destra per Rinaldi, il quale &egrave; bravo nel liberarsi del diretto avversario e nella violenta conclusione sul palo pi&ugrave; lontano. Bianchi &egrave; reattivo e abile a distendersi per una magica deviazione. La palla per&ograve; staziona vicina alla porta e Volpi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti nel raccogliere e mettere in gol. Al 37' i locali sfiorano il raddoppio. Sugli sviluppi dell'ennesimo corner, Volpi crossa bene al centro dove Copia, in avvitamento, colpisce di testa indirizzando la palla sotto la traversa. Bianchi ancora una volta ci mette una pezza salvandosi ancora in angolo con un fantastico guizzo.<br >Nella ripresa mister Antonucci opta da subito per un doppio cambio e l'approccio carrarino alla partita &egrave; decisamente diverso. Al 48' Ambrosini fa le prove generali del gol, sfiorando la porta con un calcio di punizione da lunga distanza. Il Pontedera, dal canto suo, cerca di trovare oculatamente l'affondo vincente premendo sugli esterni dove Del Carlo e Rinaldi risultano spesso determinanti. Al 63', in uno scontro con tutta probabilit&agrave; fortuito, il generoso Giuntoni subisce un duro colpo alla testa e, data anche la copiosa fuoriuscita di sangue, &egrave; costretto anzitempo a raggiungere gli spogliatoi per essere medicato. L'infortunio del compagno non affievolisce la verve della squadra ospite che, proprio un minuto pi&ugrave; tardi, trova il gol del pareggio. Sempre capitan Ambrosini calcia bene una punizione dal limite, il pallone viene deviato dalla barriera e la palla si insacca alle spalle di Bolognesi. I granata locali accusano il colpo e stentano a ritrovare la verve giusta per riagguantare il vantaggio. All'80' Bianchi salva ancora i suoi con una efficace uscita di pugno, Rinaldi raccoglie la palla ma non centra il bersaglio. Pochi istanti dopo &egrave; Del Carlo a gestire con maestr&igrave;a un pallone in area, ma anche la sua conclusione pecca di precisione, lasciando cos&igrave; fino alla fine invariato il risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Carlo e Rinaldi (Citt&agrave; di Pontedera); Bianchi e Ambrosini (Carrarese).</b> Valerio Panicucci