PISA: Pardini 7, Marchetti 6, Filidei 6, Marcon 6, Anichini 6 (80' Vannucci sv), Tosi 6,5, Fracasso 7,5, Gianardi 6,5 (74' Cava sv), Martinelli 6,5, Camero F. 6, Romanini 6 (51' Bini 6). A disposizione: Casini, Baldini. All.: Christian Amoroso.
CARRARESE: Bianconi 6, Pedruzzi 6, Della Nina 6, Neri 6, Giuntoni 6, Maccabruni 6, Boero 6 (52' Balestracci 6), Brucchelli 6,5 (79' Salvadori sv), Ambrosini 6 (52' Buo 6), Costa 6 (52' Babboni 6), Pierucci 6 (41' Gavarini 6). A disp.: Gavellotti, Baglini, Berretta, Cozzolino, Bseini,Nardi. All.: Maurizio Antonucci.

ARBITRO:

RETI: 42' Fracasso, 50' Martinelli.
NOTE: angoli: 4-2. Recupero: 0+4'.

Il Pisa si impone 2-0 nel derby contro la Carrarese ed aggancia il Prato in vetta alla classifica. Il campo della Scintilla ad Oratoio non è in perfette condizioni, ma la bella giornata di sole consente l'avvio della gara. Il Pisa, in maglia rossa, parte a fari spenti e la Carrarese gioca in maniera piacevole e va subito vicino al gol; al 10' gran tiro al volo di Brucchelli sul quale Pardini si supera togliendo la palla dall'incrocio, poi Tosi libera la difesa. Al 22' Pierucci ci prova direttamente da calcio d'angolo, Pardini non trattiene ma poi rimedia. Al 33' il portiere nerazzurro è attento su un tiro dal limite di Costa. Nel finale di tempo si fa vedere il Pisa con una punizione di Marcon sulla quale interviene Anichini, ma calcia alto.
Nel secondo tempo si capisce subito che è tutta un altra musica. Al 41' Marcon impegna Bianconi alla parata a terra; subito dopo la svolta: Gianardi serve a destra il libero Fracasso, colpo sotto a beffare il portiere e l'inutile tentativo di liberare da parte di Maccabruni. Il Pisa insiste e trova il raddoppio al 50' con Martinelli, bravo a capitalizzare di destro un passaggio del solito Fracasso. Al 73' la Carrarese torna a farsi vedere con un colpo di testa di Buo, ma Pardini è in gran giornata e compie una difficile parata a terra. Al 77' lo scatenato Fracasso salta un paio d'avversari e serve il nuovo entrato Bini, tiro a colpo sicuro respinto di piede dal bravo Bianconi. Successo sofferto più di quanto dica il risultato, ma che vale oro per i ragazzi di Amoroso.
Calciatorepiù: Fracasso (Pisa). Un gol, un assist tante iniziative propositive. Gioca molto per i compagni ed è bravo nel dribbling. Spacca in due la partita nel secondo tempo.
Andrea Chiavacci

PISA: Pardini 7, Marchetti 6, Filidei 6, Marcon 6, Anichini 6 (80' Vannucci sv), Tosi 6,5, Fracasso 7,5, Gianardi 6,5 (74' Cava sv), Martinelli 6,5, Camero F. 6, Romanini 6 (51' Bini 6). A disposizione: Casini, Baldini. All.: Christian Amoroso. <br >CARRARESE: Bianconi 6, Pedruzzi 6, Della Nina 6, Neri 6, Giuntoni 6, Maccabruni 6, Boero 6 (52' Balestracci 6), Brucchelli 6,5 (79' Salvadori sv), Ambrosini 6 (52' Buo 6), Costa 6 (52' Babboni 6), Pierucci 6 (41' Gavarini 6). A disp.: Gavellotti, Baglini, Berretta, Cozzolino, Bseini,Nardi. All.: Maurizio Antonucci.<br > ARBITRO:<br > RETI: 42' Fracasso, 50' Martinelli.<br >NOTE: angoli: 4-2. Recupero: 0+4'. Il Pisa si impone 2-0 nel derby contro la Carrarese ed aggancia il Prato in vetta alla classifica. Il campo della Scintilla ad Oratoio non &egrave; in perfette condizioni, ma la bella giornata di sole consente l'avvio della gara. Il Pisa, in maglia rossa, parte a fari spenti e la Carrarese gioca in maniera piacevole e va subito vicino al gol; al 10' gran tiro al volo di Brucchelli sul quale Pardini si supera togliendo la palla dall'incrocio, poi Tosi libera la difesa. Al 22' Pierucci ci prova direttamente da calcio d'angolo, Pardini non trattiene ma poi rimedia. Al 33' il portiere nerazzurro &egrave; attento su un tiro dal limite di Costa. Nel finale di tempo si fa vedere il Pisa con una punizione di Marcon sulla quale interviene Anichini, ma calcia alto. <br >Nel secondo tempo si capisce subito che &egrave; tutta un altra musica. Al 41' Marcon impegna Bianconi alla parata a terra; subito dopo la svolta: Gianardi serve a destra il libero Fracasso, colpo sotto a beffare il portiere e l'inutile tentativo di liberare da parte di Maccabruni. Il Pisa insiste e trova il raddoppio al 50' con Martinelli, bravo a capitalizzare di destro un passaggio del solito Fracasso. Al 73' la Carrarese torna a farsi vedere con un colpo di testa di Buo, ma Pardini &egrave; in gran giornata e compie una difficile parata a terra. Al 77' lo scatenato Fracasso salta un paio d'avversari e serve il nuovo entrato Bini, tiro a colpo sicuro respinto di piede dal bravo Bianconi. Successo sofferto pi&ugrave; di quanto dica il risultato, ma che vale oro per i ragazzi di Amoroso.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fracasso (Pisa).</b> Un gol, un assist tante iniziative propositive. Gioca molto per i compagni ed &egrave; bravo nel dribbling. Spacca in due la partita nel secondo tempo.<br >Andrea Chiavacci