• 3 - 0
  • Citta di Pontedera

GAVORRANO: Tinervia, Cedroni, Colorno (77' Salvatore), Periccioli, Kudinov, Amadii, Pastorelli (78' Riccardo), Cagneschi (55' Mangini), Russo (74' Brruku), Bicocchi (78' Balestracci), Zaccariello (77' Puca). A disp.: Mantiglioni, Breggia, Delle Piane. All.: Francesco Ripaldi.
CITTA' DI PONTEDERA: Bolognesi, Rubino, Del Carlo, Sammuri (52' Faraoni), Orsini (58' Vita), Borri, Rinaldi (57' Conforti), Fontanelli (53' Bilel), Botrini (61' Volpi), Copia, Pacifico (50' Agostini). A disp.: Bacci, Agostini. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Bartoli di Piombino e Rinaldi di Grosseto.

RETI: 32' Zaccariello, 37' Bicocchi, 72' Russo.
NOTE: ammoniti Cagneschi, Faraoni. Corner 3-8.

Prestigiosa vittoria per il Gavorrano che tra le mura amiche supera il quotato Pontedera di mister Cioni con un perentorio tre a zero. L'incontro viene interpretato molto bene dai padroni di casa che, fin dalle prime battute, imbrigliano i centrocampisti ospiti. Il Pontedera, reduce dalla vittoria contro il Prato primo in classifica, non trova il giusto approccio alla partita e così le sue iniziative si infrangono contro l'ottima retroguardia schierata davanti a Tinervia. Il risultato si sblocca al 32': assist di Russo per Zaccariello che smarcato in area non ha difficoltà ad insaccare la rete dell'uno a zero per la compagine marmifera. Al 37' su un lancio lungo di Cedroni, Russo viene anticipato da un difensore ma non demorde e recupera palla; lo stesso giocatore locale libera al tiro Bicocci che realizza la rete del due a zero. C'è giusto il tempo di ripartire che arriva il duplice fischio del signor Zingarelli di Siena che manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo.
Nel secondo tempo il Pontedera prova a rimediare andando alla ricerca del pareggio, ma così facendo si espone ai contropiede dei locali, così il portiere granata è chiamato ad alcune uscite delicate per salvare la sua porta. La reazione degli ospiti produce un paio di occasioni interessanti, ma il portiere di casa Tinervia riesce a tenere inviolata la sua porta. Al 32' della ripresa in contropiede lo scatenato Russo trova la rete del definitivo tre a zero per la formazione di casa. È il gol che chiude virtualmente il conto: da qui al triplice fischio infatti non si registrano altre emozioni e così i locali di mister Ripaldi festtegiano tre punti prestigiosi contro una delle squadre più interessanti del girone.

Calciatoripiù:
ottime le gare di Bicocchi, Russo, Cagneschi, Pastorelli e tutta la linea difensiva. Rimandato il Pontedera, chiamato a riscattarsi nei prossimi turni di campionato.

GAVORRANO: Tinervia, Cedroni, Colorno (77' Salvatore), Periccioli, Kudinov, Amadii, Pastorelli (78' Riccardo), Cagneschi (55' Mangini), Russo (74' Brruku), Bicocchi (78' Balestracci), Zaccariello (77' Puca). A disp.: Mantiglioni, Breggia, Delle Piane. All.: Francesco Ripaldi.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Bolognesi, Rubino, Del Carlo, Sammuri (52' Faraoni), Orsini (58' Vita), Borri, Rinaldi (57' Conforti), Fontanelli (53' Bilel), Botrini (61' Volpi), Copia, Pacifico (50' Agostini). A disp.: Bacci, Agostini. All.: Filippo Cioni.<br > ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Bartoli di Piombino e Rinaldi di Grosseto.<br > RETI: 32' Zaccariello, 37' Bicocchi, 72' Russo.<br >NOTE: ammoniti Cagneschi, Faraoni. Corner 3-8. Prestigiosa vittoria per il Gavorrano che tra le mura amiche supera il quotato Pontedera di mister Cioni con un perentorio tre a zero. L'incontro viene interpretato molto bene dai padroni di casa che, fin dalle prime battute, imbrigliano i centrocampisti ospiti. Il Pontedera, reduce dalla vittoria contro il Prato primo in classifica, non trova il giusto approccio alla partita e cos&igrave; le sue iniziative si infrangono contro l'ottima retroguardia schierata davanti a Tinervia. Il risultato si sblocca al 32': assist di Russo per Zaccariello che smarcato in area non ha difficolt&agrave; ad insaccare la rete dell'uno a zero per la compagine marmifera. Al 37' su un lancio lungo di Cedroni, Russo viene anticipato da un difensore ma non demorde e recupera palla; lo stesso giocatore locale libera al tiro Bicocci che realizza la rete del due a zero. C'&egrave; giusto il tempo di ripartire che arriva il duplice fischio del signor Zingarelli di Siena che manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. <br >Nel secondo tempo il Pontedera prova a rimediare andando alla ricerca del pareggio, ma cos&igrave; facendo si espone ai contropiede dei locali, cos&igrave; il portiere granata &egrave; chiamato ad alcune uscite delicate per salvare la sua porta. La reazione degli ospiti produce un paio di occasioni interessanti, ma il portiere di casa Tinervia riesce a tenere inviolata la sua porta. Al 32' della ripresa in contropiede lo scatenato Russo trova la rete del definitivo tre a zero per la formazione di casa. &Egrave; il gol che chiude virtualmente il conto: da qui al triplice fischio infatti non si registrano altre emozioni e cos&igrave; i locali di mister Ripaldi festtegiano tre punti prestigiosi contro una delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottime le gare di <b>Bicocchi, Russo, Cagneschi, Pastorelli </b>e tutta la linea difensiva. Rimandato il Pontedera, chiamato a riscattarsi nei prossimi turni di campionato.