POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini, Tortelli, Batoni, Lellis, Calonaci, Cresti, Ceccatelli (59' Milanesi), Marchi (73' Gentili), Bencini, Gelli. A disp.: Bogi, Ticci, Milanes, Conforti Simone, Conforti Christian, Gentili, Zaccardo. All.: Stefano Argilli
FIORENTINA: Barsottini, Protei, Sanna, Gemmi, Boccardi, Giannetti, De Carlo (56' Ciave), Pandolfi (42' Buccella), De Paula, Carnevale, Chiesa. A disp.: Toffoletti, Mosti, Gallina. All.: Eddy Baggio.

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo, coad. da Saviano e Nuzzi sez. Valdarno.

RETI: 15' Tortelli, 52' Carnevale, 72' Lellis.
NOTE: ammoniti Gelli al 56', Boccardi al 59', Ciave al 59', Giannetti al 75'.

Sul campo di casa il Poggibonsi,dopo la battuta d'arresto della settimana prima sul campo del Carpi, ritrova lucidità e freddezza e liquida la Fiorentina con un perentorio e meritato due a uno. Seppur cinica e determinata, la Fiorentina non è mai riuscita ad impensierire il Poggibonsi, che sembra essere una squadra dalle mille qualità, a tal punto che, quando non riescono gli attaccanti a segnare, ci pensano i difensori realizzando gol bellissimi e pesantissimi per la classifica del girone. Continua così la rincorsa alle capolista per il Poggibonsi, mentre per i giovani ragazzi '97 della Fiorentina continuano nel loro periodo non favorevole e rimangono relegati a metà classifica. Nei primi minuti si capisce subito che la Fiorentina è venuta a Poggibonsi per prendersi i tre punti in palio. Col suo gioco fisico ed aggressivo, la Fiorentina parte all'attacco, ma il Poggibonsi non si fa intimorire e, forte di una delle migliori difese del campionato, la squadra di Argilli soffoca sul nascere le velleità della Fiorentina. Al 15', su una punizione dal limite battuta da Bencini, Tortelli si inventa un bellissimo colpo di testa e riesce ad infilare Barsottini. Uno a zero per i locali al 15'. Si riparte con ragazzi di Baggio che vanno alla ricerca del pareggio, ma Carnevale e Chiesa si scontrano con la consistenza della difesa del Poggibonsi, guidata da un magistrale Lellis, il quale con Batoni, Tortelli e Ciardini forma un reparto che non concede spazio né possibilità ai forti attaccanti della Fiorentina. Il primo tempo si conclude così senza altri sussulti con i locali in vantaggio.
Nel secondo tempo la Fiorentina entra in campo con il piglio giusto e per i primi dieci minuti pressa e mette in difficoltà il Poggibonsi, che si trova schiacciato nella sua area. Sanna, Boccardi e De Carlo mettono in moto spesso Chiesa e Carnevale, sarà proprio quest'ultimo che, al termine di un'azione d'attacco dei suoi, con un tiro angolatissimo trova Nozzoli in una posizione che non gli consente di prendere il pallone, così la sfera va ad insaccarsi nella porta locale per l'uno a uno. Si riparte ed il Poggibonsi aggiusta il tiro, ingabbiando il gioco della Fiorentina. La squadra viola, dopo il gol del pareggio, spinge forte alla ricerca del secondo gol, ma al ventesimo Barsottini compie una prodezza su un tiro da fuori area di Bencini. Il portiere ospite però nulla può al 32', su un colpo di testa di uno spietato Lellis che segna il gol del 2-1. La partita termina qui, con la Fiorentina che cerca disordinatamente di agguantare il pareggio e con il Poggibonsi attento e guardingo fino al triplice fischio. Si conclude così una partita priva di emozioni, nevosa e maschia, giocata fino all'ultimo con il solo intento della conquista dei tre punti, senza dare tanto spazio al bel gioco.

F.B. POGGIBONSI: Nozzoli, Ciardini, Tortelli, Batoni, Lellis, Calonaci, Cresti, Ceccatelli (59' Milanesi), Marchi (73' Gentili), Bencini, Gelli. A disp.: Bogi, Ticci, Milanes, Conforti Simone, Conforti Christian, Gentili, Zaccardo. All.: Stefano Argilli<br >FIORENTINA: Barsottini, Protei, Sanna, Gemmi, Boccardi, Giannetti, De Carlo (56' Ciave), Pandolfi (42' Buccella), De Paula, Carnevale, Chiesa. A disp.: Toffoletti, Mosti, Gallina. All.: Eddy Baggio.<br > ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo, coad. da Saviano e Nuzzi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Tortelli, 52' Carnevale, 72' Lellis.<br >NOTE: ammoniti Gelli al 56', Boccardi al 59', Ciave al 59', Giannetti al 75'. Sul campo di casa il Poggibonsi,dopo la battuta d'arresto della settimana prima sul campo del Carpi, ritrova lucidit&agrave; e freddezza e liquida la Fiorentina con un perentorio e meritato due a uno. Seppur cinica e determinata, la Fiorentina non &egrave; mai riuscita ad impensierire il Poggibonsi, che sembra essere una squadra dalle mille qualit&agrave;, a tal punto che, quando non riescono gli attaccanti a segnare, ci pensano i difensori realizzando gol bellissimi e pesantissimi per la classifica del girone. Continua cos&igrave; la rincorsa alle capolista per il Poggibonsi, mentre per i giovani ragazzi '97 della Fiorentina continuano nel loro periodo non favorevole e rimangono relegati a met&agrave; classifica. Nei primi minuti si capisce subito che la Fiorentina &egrave; venuta a Poggibonsi per prendersi i tre punti in palio. Col suo gioco fisico ed aggressivo, la Fiorentina parte all'attacco, ma il Poggibonsi non si fa intimorire e, forte di una delle migliori difese del campionato, la squadra di Argilli soffoca sul nascere le velleit&agrave; della Fiorentina. Al 15', su una punizione dal limite battuta da Bencini, Tortelli si inventa un bellissimo colpo di testa e riesce ad infilare Barsottini. Uno a zero per i locali al 15'. Si riparte con ragazzi di Baggio che vanno alla ricerca del pareggio, ma Carnevale e Chiesa si scontrano con la consistenza della difesa del Poggibonsi, guidata da un magistrale Lellis, il quale con Batoni, Tortelli e Ciardini forma un reparto che non concede spazio n&eacute; possibilit&agrave; ai forti attaccanti della Fiorentina. Il primo tempo si conclude cos&igrave; senza altri sussulti con i locali in vantaggio.<br >Nel secondo tempo la Fiorentina entra in campo con il piglio giusto e per i primi dieci minuti pressa e mette in difficolt&agrave; il Poggibonsi, che si trova schiacciato nella sua area. Sanna, Boccardi e De Carlo mettono in moto spesso Chiesa e Carnevale, sar&agrave; proprio quest'ultimo che, al termine di un'azione d'attacco dei suoi, con un tiro angolatissimo trova Nozzoli in una posizione che non gli consente di prendere il pallone, cos&igrave; la sfera va ad insaccarsi nella porta locale per l'uno a uno. Si riparte ed il Poggibonsi aggiusta il tiro, ingabbiando il gioco della Fiorentina. La squadra viola, dopo il gol del pareggio, spinge forte alla ricerca del secondo gol, ma al ventesimo Barsottini compie una prodezza su un tiro da fuori area di Bencini. Il portiere ospite per&ograve; nulla pu&ograve; al 32', su un colpo di testa di uno spietato Lellis che segna il gol del 2-1. La partita termina qui, con la Fiorentina che cerca disordinatamente di agguantare il pareggio e con il Poggibonsi attento e guardingo fino al triplice fischio. Si conclude cos&igrave; una partita priva di emozioni, nevosa e maschia, giocata fino all'ultimo con il solo intento della conquista dei tre punti, senza dare tanto spazio al bel gioco. F.B.