• 1 - 2
  • Pisa

GAVORRANO: Tinervia, Cedroni (78' Kudinov), Mangini (64' Mangini), Periccioli, Balestracci, Amaddi, Pastorelli (46' Colorno), Cagneschi (75' Salvatore), Russo, Zaccariello, Chiatto. A disp.: Mantiglioni, Breggia, Riccardo. All.: Francesco Ripaldi.
PISA: Casini, Tosi (70' Marchetti), D'Angina, Marcon, Anichini, Vannucci, Camero Gabriele, Gianardi (75' Fracasso), Martinelli (67' Zangrilli), Camero Fabrizio, Romanini (48' Dini). A disp.: Pardini, Mammarella, Cava, Baldini, Filidei. All.: Cristian Amoroso.

ARBITRO: Gianni Bichisecchi di Livorno, coad. da Benassi di Livorno e Giuggioli di Grosseto.

RETI: 31' e 52' Martinelli, 49' Colorno.
NOTE: ammonito Amaddii. Corner 2-2.

Continua la corsa al vertice della classifica del Pisa che vince sul campo del Gavorrano al termine di una gara molto tirata. L'incontro, giocato sul campo sussidiario di Gavorrano (un campo molto stretto), si svolge prevalentemente a centrocampo con le due squadre che riescono comunque ad imbastire belle azioni. Al 12' la prima conclusione in porta è dei locali: Cagneschi serve Russo che controlla bene di petto, ma scivola al momento della conclusione e non riesce a concludere. Tre minuti più tardi Zaccariello libera al tiro Cagneschi che, giunto a tu per tu con Casini, però non fa in tempo a concludere. Gli ospiti impegnano Tinervia in un paio di occasioni nei primi minuti: prima Martinelli di testa indirizza nell'angolino ma il portiere sventa con una bellissima parata. Poi c'è da registrare il tentativo di Camero Fabrizio che si presenta a tu per tu con Tinervia, ma il portiere di casa è bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a sventare la minaccia. Al 31', su un tiro dalla bandierina battuto da D'Angina, la deviazione di Martinelli (con la collaborazione di un difensore) manda il pallone alle spalle del portiere di casa Tinervia per l'uno a zero degli ospiti.
Nel secondo tempo il Gavorrano parte bene e al 9' i locali trovano il pareggio: su un calcio di punizione di Zaccariello, Balestracci non trova per poco il pallone ma manda fuori causa il portiere e Colorno insacca. Passano soli tre minuti e un tiro-cross dalla sinistra D'Angina, deviato di testa da Martinelli, si insacca in rete per il due a uno. I locali reagiscono e si rendono pericolosi con qualche palla inattiva, ma il Pisa riesce a condurre in porto la vittoria preziosissima per continuare il testa a testa col Prato al comando della classifica. Ha lasciato troppo correre il signor Bichisecchi di Livorno, che comunque nel complesso non ha demeritato.

GAVORRANO: Tinervia, Cedroni (78' Kudinov), Mangini (64' Mangini), Periccioli, Balestracci, Amaddi, Pastorelli (46' Colorno), Cagneschi (75' Salvatore), Russo, Zaccariello, Chiatto. A disp.: Mantiglioni, Breggia, Riccardo. All.: Francesco Ripaldi.<br >PISA: Casini, Tosi (70' Marchetti), D'Angina, Marcon, Anichini, Vannucci, Camero Gabriele, Gianardi (75' Fracasso), Martinelli (67' Zangrilli), Camero Fabrizio, Romanini (48' Dini). A disp.: Pardini, Mammarella, Cava, Baldini, Filidei. All.: Cristian Amoroso.<br > ARBITRO: Gianni Bichisecchi di Livorno, coad. da Benassi di Livorno e Giuggioli di Grosseto.<br > RETI: 31' e 52' Martinelli, 49' Colorno.<br >NOTE: ammonito Amaddii. Corner 2-2. Continua la corsa al vertice della classifica del Pisa che vince sul campo del Gavorrano al termine di una gara molto tirata. L'incontro, giocato sul campo sussidiario di Gavorrano (un campo molto stretto), si svolge prevalentemente a centrocampo con le due squadre che riescono comunque ad imbastire belle azioni. Al 12' la prima conclusione in porta &egrave; dei locali: Cagneschi serve Russo che controlla bene di petto, ma scivola al momento della conclusione e non riesce a concludere. Tre minuti pi&ugrave; tardi Zaccariello libera al tiro Cagneschi che, giunto a tu per tu con Casini, per&ograve; non fa in tempo a concludere. Gli ospiti impegnano Tinervia in un paio di occasioni nei primi minuti: prima Martinelli di testa indirizza nell'angolino ma il portiere sventa con una bellissima parata. Poi c'&egrave; da registrare il tentativo di Camero Fabrizio che si presenta a tu per tu con Tinervia, ma il portiere di casa &egrave; bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a sventare la minaccia. Al 31', su un tiro dalla bandierina battuto da D'Angina, la deviazione di Martinelli (con la collaborazione di un difensore) manda il pallone alle spalle del portiere di casa Tinervia per l'uno a zero degli ospiti.<br >Nel secondo tempo il Gavorrano parte bene e al 9' i locali trovano il pareggio: su un calcio di punizione di Zaccariello, Balestracci non trova per poco il pallone ma manda fuori causa il portiere e Colorno insacca. Passano soli tre minuti e un tiro-cross dalla sinistra D'Angina, deviato di testa da Martinelli, si insacca in rete per il due a uno. I locali reagiscono e si rendono pericolosi con qualche palla inattiva, ma il Pisa riesce a condurre in porto la vittoria preziosissima per continuare il testa a testa col Prato al comando della classifica. Ha lasciato troppo correre il signor Bichisecchi di Livorno, che comunque nel complesso non ha demeritato.