GAVORRANO: Tinervia, Cedroni (58' Riccardo), Mangini (55' Balestracci), Periccioli (68' Cagneschi), Kudinov, Amadii, Pastorelli, Colorno, Russo, Bicocchi (68' Puca), Chiatto (50' Zaccariello). A disp.: Mantiglioni, Delle Piane, Salvatore, Brruku. All.: Francesco Ripaldi.
SASSUOLO: Di Ceglie, Guerra, Manzini (40' Laruccia), Mandelli (70' Scaglioni), Bergonzini, Gatti, Cavallini (79' Nadiri), Rizzuto (60' Bazzoli), Ferrari (68' Martino), Refolo, Raspadori. A disp.: Leonardi, Natali, Chiletti. All.: Mauro Mayer.

ARBITRO: Gozzi di Siena, coad. da Rizzello e Liotta di Pisa.

RETI:50' Laruccia, 64' Raspadori.
NOTE: ammoniti Chiatto, Cagneschi, Manzini, Rizzuto, Scaglioni. Espulso Refolo al 36'. Corner 5-2.

Si chiude con la vittoria degli ospiti modenesi una gara piuttosto avara di emozioni tra Gavorrano e Sassuolo. Nei primi trentacinque minuti i locali fanno la partita, costringendo la giovane formazione di Meyer sulla difensiva: pur avendo in mano il pallino del gioco però i locali riescono a trovare la conclusione in una sola occasione con Cedroni che trova la pronta risposta del numero 1 ospite. Al 36' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Refolo, per alcune proteste nei confronti del direttore di gara (ci poteva stare il calcio di rigore per gli ospiti). Da qui all'intervallo comunque non si registrano altre emozioni e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo il Sassuolo parte molto forte: al 6' bel taglio di Raspadori che si presenta solo davanti alla porta ma conclude alto. Al 10' azione di Laruccia che trova la respinta di Tinervia, sulla ribattuta lo stesso numero 14 realizza in pallonetto la rete dell'uno a zero. Dopo un tentativo su calcio di punizione dei locali, al 24' gli ospiti trovano il raddoppio: sugli sviluppi di un contestato calcio d'angolo Raspadori tutto solo in area realizza il gol del due a zero. I locali non riescono a reagire prima del fischio finale e così i tre punti sono per gli ospiti che si confermano squadra concreta e ricca di qualità. I locali di mister Ripaldi dovranno cercare di reagire per chiudere in bellezza il campionato nelle prossime giornate.

GAVORRANO: Tinervia, Cedroni (58' Riccardo), Mangini (55' Balestracci), Periccioli (68' Cagneschi), Kudinov, Amadii, Pastorelli, Colorno, Russo, Bicocchi (68' Puca), Chiatto (50' Zaccariello). A disp.: Mantiglioni, Delle Piane, Salvatore, Brruku. All.: Francesco Ripaldi. <br >SASSUOLO: Di Ceglie, Guerra, Manzini (40' Laruccia), Mandelli (70' Scaglioni), Bergonzini, Gatti, Cavallini (79' Nadiri), Rizzuto (60' Bazzoli), Ferrari (68' Martino), Refolo, Raspadori. A disp.: Leonardi, Natali, Chiletti. All.: Mauro Mayer.<br > ARBITRO: Gozzi di Siena, coad. da Rizzello e Liotta di Pisa.<br > RETI:50' Laruccia, 64' Raspadori.<br >NOTE: ammoniti Chiatto, Cagneschi, Manzini, Rizzuto, Scaglioni. Espulso Refolo al 36'. Corner 5-2. Si chiude con la vittoria degli ospiti modenesi una gara piuttosto avara di emozioni tra Gavorrano e Sassuolo. Nei primi trentacinque minuti i locali fanno la partita, costringendo la giovane formazione di Meyer sulla difensiva: pur avendo in mano il pallino del gioco per&ograve; i locali riescono a trovare la conclusione in una sola occasione con Cedroni che trova la pronta risposta del numero 1 ospite. Al 36' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Refolo, per alcune proteste nei confronti del direttore di gara (ci poteva stare il calcio di rigore per gli ospiti). Da qui all'intervallo comunque non si registrano altre emozioni e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero. <br >Nel secondo tempo il Sassuolo parte molto forte: al 6' bel taglio di Raspadori che si presenta solo davanti alla porta ma conclude alto. Al 10' azione di Laruccia che trova la respinta di Tinervia, sulla ribattuta lo stesso numero 14 realizza in pallonetto la rete dell'uno a zero. Dopo un tentativo su calcio di punizione dei locali, al 24' gli ospiti trovano il raddoppio: sugli sviluppi di un contestato calcio d'angolo Raspadori tutto solo in area realizza il gol del due a zero. I locali non riescono a reagire prima del fischio finale e cos&igrave; i tre punti sono per gli ospiti che si confermano squadra concreta e ricca di qualit&agrave;. I locali di mister Ripaldi dovranno cercare di reagire per chiudere in bellezza il campionato nelle prossime giornate.