• Gavorrano
  • 0 - 1
  • Fiorentina

GAVORRANO: Tinervia, Balestracci (81' Riccardo), Mangini, Periccioli, Kudinov, Amaddii (75' Delle Piane), Cagneschi (71' Salvatore), Colorno (58' Pastorelli), Chiatto (62' Brruku, 74' Cedroni). A disp.: Mantiglioni. All.: Francesco Ripaldi.
FIORENTINA: Barsottini, Sanna (55' Protei), Pucci, Gemmi (64' De Carlo), Boccardi, Giannetti (66' Ciave), Servi (61' De Paula), Donatini, Colato, Carnevale, Chiesa. A disp.: Toffoletti, De Vincenti, Tacconi. All.: Eddy Baggio.

ARBITRO: Gianni Bichisecchi di Livorno, coad. da Argiolas e Trapani di Pisa.

RETE: 75' Colato.
NOTE: ammonito Periccioli, Barsottini. Corner 2-0.

Sconfitta di misura per il Gavorano che gioca una buona prova ma si deve arrendere di fronte alla rete segnata dai viola a cinque minuti dalla fine. Dopo due minuti la prima minaccia è per la porta di Tinervia: in un contropiede Chiesa fa partire un tiro-cross che attraversa lo specchio della porta e termina accanto al secondo palo. Dopo due minuti bella azione dei locali: Bicocchi triangola con Zaccariello, poi viene anticipato dalla buona uscita di Barsottini. Al 16' buona occasione per i locali: Chiatto lancia Cagneschi, ma Barsottini salva con una bellissima parata. Al 19' punizione da posizione centrale battuta da Carnevale che finisce di poco a lato. Al 23' ci prova Colato che supera Periccioli e si porta al tiro ma la palla termina di poco sul fondo. Il Gavorrano punge e al 29' si rende pericoloso con una bella azione di attacco: Cagneschi pesca Colorno, il suo tiro viene parato e sulla ribattuta Chiatto insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 30' il pallone passa dai piedi di Bicocchi a Zaccariello per arriva a Cagneschi, che viene però anticipato poco prima della conclusione. Al 36' i locali si portano al tiro con ancora con Cagneschi, ma il suo tiro viene parato.
Nel secondo tempo al 5' Cagneschi prova il tiro controbalzo su passaggio di Bicocchi ma il pallone finisce alto. Al 10' calcio di punizione da fuori area di Zaccariello che finisce fuori. Al 15' azione in profondità tra Zaccariello e Chiatto con quest'ultimo che viene anticipato in extremis. Al 35' i viola si portano in vantaggio con Colorno che salta Amaddii e fa partire un tiro che si insacca in rete. Nel finale i locali producono una buona azione, ma Barsottini interviene con la mano fuori area e ferma l'azione: l'arbitro rileva il fallo (la punizione non sortisce effetti) ma non espelle il numero 1 viola. È l'ultima emozione, poi il triplice fischio del signor Bichisecchi (non sufficiente la prova della terna) manda tutti negli spogliatoi: con questo successo i ragazzi di mister Baggio confermano il loro buon momento di forma e si mantengono ai piani alti della classifica.

GAVORRANO: Tinervia, Balestracci (81' Riccardo), Mangini, Periccioli, Kudinov, Amaddii (75' Delle Piane), Cagneschi (71' Salvatore), Colorno (58' Pastorelli), Chiatto (62' Brruku, 74' Cedroni). A disp.: Mantiglioni. All.: Francesco Ripaldi.<br >FIORENTINA: Barsottini, Sanna (55' Protei), Pucci, Gemmi (64' De Carlo), Boccardi, Giannetti (66' Ciave), Servi (61' De Paula), Donatini, Colato, Carnevale, Chiesa. A disp.: Toffoletti, De Vincenti, Tacconi. All.: Eddy Baggio.<br > ARBITRO: Gianni Bichisecchi di Livorno, coad. da Argiolas e Trapani di Pisa.<br > RETE: 75' Colato.<br >NOTE: ammonito Periccioli, Barsottini. Corner 2-0. Sconfitta di misura per il Gavorano che gioca una buona prova ma si deve arrendere di fronte alla rete segnata dai viola a cinque minuti dalla fine. Dopo due minuti la prima minaccia &egrave; per la porta di Tinervia: in un contropiede Chiesa fa partire un tiro-cross che attraversa lo specchio della porta e termina accanto al secondo palo. Dopo due minuti bella azione dei locali: Bicocchi triangola con Zaccariello, poi viene anticipato dalla buona uscita di Barsottini. Al 16' buona occasione per i locali: Chiatto lancia Cagneschi, ma Barsottini salva con una bellissima parata. Al 19' punizione da posizione centrale battuta da Carnevale che finisce di poco a lato. Al 23' ci prova Colato che supera Periccioli e si porta al tiro ma la palla termina di poco sul fondo. Il Gavorrano punge e al 29' si rende pericoloso con una bella azione di attacco: Cagneschi pesca Colorno, il suo tiro viene parato e sulla ribattuta Chiatto insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 30' il pallone passa dai piedi di Bicocchi a Zaccariello per arriva a Cagneschi, che viene per&ograve; anticipato poco prima della conclusione. Al 36' i locali si portano al tiro con ancora con Cagneschi, ma il suo tiro viene parato.<br >Nel secondo tempo al 5' Cagneschi prova il tiro controbalzo su passaggio di Bicocchi ma il pallone finisce alto. Al 10' calcio di punizione da fuori area di Zaccariello che finisce fuori. Al 15' azione in profondit&agrave; tra Zaccariello e Chiatto con quest'ultimo che viene anticipato in extremis. Al 35' i viola si portano in vantaggio con Colorno che salta Amaddii e fa partire un tiro che si insacca in rete. Nel finale i locali producono una buona azione, ma Barsottini interviene con la mano fuori area e ferma l'azione: l'arbitro rileva il fallo (la punizione non sortisce effetti) ma non espelle il numero 1 viola. &Egrave; l'ultima emozione, poi il triplice fischio del signor Bichisecchi (non sufficiente la prova della terna) manda tutti negli spogliatoi: con questo successo i ragazzi di mister Baggio confermano il loro buon momento di forma e si mantengono ai piani alti della classifica.