MONTELUPO: Bambi, Aruta (66' Ciocia), Malatesti, Zanaj, Messere, Mori, Borsini, Oliva, D'Agosta,Cicci (49' Fejzaj), Tremolanti. A disp.: Graziani. All.: Fabrizio Sabatini.
TAU CALCIO ALTOP.: Puccini, Pagni (67' Matteoni), Bassano, Donati, Carfagna, Tredici, Sardelli (49' Marcellusi), Marigliani, Scherlich (75' Dell'Orfanello), Maccagnola, Guastini (70' Belvedere, 79' Arcoraci). A disp.: Forconi. All. Roberto Romoli.

RETI: 8' Scherlich, 51' rig. Tremolanti, 73' Belvedere.

TAU CALCIO: Puccini, Pagni (67' Matteoni), Bassano, Donati, Carfagna, Tredici, Sardelli (49' Marcellusi), Marigliani,Scherlich (75' Dell'Orfanello), Maccagnola, Guastini (70' Belvedere, 79' Arcoraci). A disp.: Forconi. All. Roberto Romoli.

ARBITRO: Puccini di Pontedera

RETI:8' Scherlich, 51' rig. Tremolanti, 73' Belvedere.
Altri tre passi verso il record di punti per il Tau di Bartalucci, già campione e vincente anche nella piovosa mattinata montelupina. Partita equilibrata, con i padroni di casa alla disperata ricerca di punti salvezza che, dopo aver pareggiato su rigore il gol a freddo di Scherlich, vengono beffati dalla rete a meno di 10' dalla fine del rientrante Belvedere, all'esordio con gol in questa stagione. Sabatini schiera i suoi col consueto 4-3-3 composto da Mori in sostituzione dello squalificato Dupi al centro della difesa, Zanaj a dirigere il centrocampo con Tremolanti e Oliva, Aruta nell'inedito ruolo di terzino destro e il tridente offensivo formato da Borsini, D'Agosta e Cicci. Gli ospiti, privi in panchina dello squalificato Bartalucci, si affidano invece ad una difesa a tre composta da Carfagna, Tredici e Pagni, Bassano e Sardelli ad agire sulle fasce con Donati in regia accompagnato da Maccagnola e Marigliani. È Guastini - Scherlich la coppia d'attacco. Dopo l'iniziale fase di adattamento al match, al 5' arriva il primo tiro nello specchio ad opera di Tremolanti, bravo a rubare palla a Maccagnola ma debole nella conclusione. Passano tre minuti e il Tau va in vantaggio: l'angolo di Maccagnola pesca sul primo palo l'anticipo di Scherlich che all'altezza dell'area piccola gira di testa in porta scavalcando Bambi. Al 10' la reazione del Montelupo produce una colossale palla-gol: il passaggio di Zanaj trova Tremolanti al limite, il cui suggerimento scavalca la difesa mettendo D'Agosta davanti al portiere. Il tocco del numero 9 fa gridare al gol il Graziani ma il prodigioso riflesso in uscita di Puccini nega il pareggio amaranto. Al 20' si rivede il Tau con la punizione mancina dalla lunga distanza di Sardelli, che scheggia la traversa prima di spegnersi sul fondo. Gli ospiti insistono e al 25' il sinistro volante di Scherlichfinisce fuori di poco, dopo che Bambi aveva sventato in uscita un'opportunità per Guastini lanciato a rete da uno splendido tracciante di Maccagnola. Passato lo spavento, il Montelupo si fa rivedere dalle parti di Puccini al 28', con l'azione di prepotenza di D'Agosta che recapita il pallone sui piedi di Cicci, il cui scarico trova Borsini dalla destra pronto a calciare ma sfortunato nel trovare una deviazione del difensore che mette in angolo. I successivi venti minuti, intervallati dalla sosta fra primo e secondo tempo, non producono spunti degni di nota, ma al 50' un fulmine a ciel sereno colpisce la difesa del Tau: Tredici sbaglia l'impostazione, Oliva intercetta e lancia per D'Agosta, scaltro nello sfruttare il rimbalzo del pallone per mettersi fra Carfagna e Puccini, anticipare il numero 1 e costringerlo a stenderlo all'ingresso in area. Sul dischetto si presenta Tremolanti perfetto nel calciare rasoterra e angolato, ristabilendo così la parità. Il gol dà nuova linfa ai padroni di casa ed un altro lancio lungo trova coriaceo D'Agosta nel recuperare palla in scivolata, scaricare per l'accorrente Oliva che anziché calciare opta per l'assista Malatesti, il cui sinistro è però debole e intercettato a terra da Puccini. Dopo un destro a lato di Marigliani, il Montelupo va nuovamente alla conclusione con l'azione personale di Fejzaj, che supera due difensori, si accentra ma calcia senza la necessaria potenza. Nel momento migliore dei montelupini arriva però il nuovo e decisivo vantaggio della spietata capolista: Marcellusi va via sulla destra, porta palla fino all'area piccola e scarica per Belvedere che, a tre minuti dal suo esordio, buca l'incolpevole Bambi con un appoggio tanto semplice quanto efficace. In un finale dagli animi piuttosto surriscaldati, arriva all'80' l'espulsione di Zanaj, che paga per tutti con un intervento duro ma non violento su Marcellusi. Dopo 5' di recupero finisce 1-2 un match dalle mille facce.

: Prestazione di qualità e sacrificio di D'Agosta, terminale offensivo di giornata per il Montelupo che, oltre a conquistare il rigore del momentaneo pareggio, lotta su tutti i palloni e non si ferma un attimo. Nel Tau da segnalare una delle tante belle storie che il calcio regala, con Belvedere all'esordio dopo un'operazione che appena entrato sigla il gol decisivo.

Leonardo Fiaschi MONTELUPO: Bambi, Aruta (66' Ciocia), Malatesti, Zanaj, Messere, Mori, Borsini, Oliva, D'Agosta,Cicci (49' Fejzaj), Tremolanti. A disp.: Graziani. All.: Fabrizio Sabatini.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Puccini, Pagni (67' Matteoni), Bassano, Donati, Carfagna, Tredici, Sardelli (49' Marcellusi), Marigliani, Scherlich (75' Dell'Orfanello), Maccagnola, Guastini (70' Belvedere, 79' Arcoraci). A disp.: Forconi. All. Roberto Romoli.<br > ARBITRO: Puccini di Pontedera.<br > RETI: 8' Scherlich, 51' rig. Tremolanti, 73' Belvedere. MONTELUPO: Bambi, Aruta (66' Ciocia), Malatesti, Zanaj, Messere, Mori, Borsini, Oliva, D'Agosta,Cicci (49' Fejzaj), Tremolanti. A disp.: Graziani. All.: Fabrizio Sabatini.<br >TAU CALCIO: Puccini, Pagni (67' Matteoni), Bassano, Donati, Carfagna, Tredici, Sardelli (49' Marcellusi), Marigliani,Scherlich (75' Dell'Orfanello), Maccagnola, Guastini (70' Belvedere, 79' Arcoraci). A disp.: Forconi. All. Roberto Romoli.<br > ARBITRO: Puccini di Pontedera <br > RETI:8' Scherlich, 51' rig. Tremolanti, 73' Belvedere.<br >Altri tre passi verso il record di punti per il Tau di Bartalucci, gi&agrave; campione e vincente anche nella piovosa mattinata montelupina. Partita equilibrata, con i padroni di casa alla disperata ricerca di punti salvezza che, dopo aver pareggiato su rigore il gol a freddo di Scherlich, vengono beffati dalla rete a meno di 10' dalla fine del rientrante Belvedere, all'esordio con gol in questa stagione. Sabatini schiera i suoi col consueto 4-3-3 composto da Mori in sostituzione dello squalificato Dupi al centro della difesa, Zanaj a dirigere il centrocampo con Tremolanti e Oliva, Aruta nell'inedito ruolo di terzino destro e il tridente offensivo formato da Borsini, D'Agosta e Cicci. Gli ospiti, privi in panchina dello squalificato Bartalucci, si affidano invece ad una difesa a tre composta da Carfagna, Tredici e Pagni, Bassano e Sardelli ad agire sulle fasce con Donati in regia accompagnato da Maccagnola e Marigliani. &Egrave; Guastini - Scherlich la coppia d'attacco. Dopo l'iniziale fase di adattamento al match, al 5' arriva il primo tiro nello specchio ad opera di Tremolanti, bravo a rubare palla a Maccagnola ma debole nella conclusione. Passano tre minuti e il Tau va in vantaggio: l'angolo di Maccagnola pesca sul primo palo l'anticipo di Scherlich che all'altezza dell'area piccola gira di testa in porta scavalcando Bambi. Al 10' la reazione del Montelupo produce una colossale palla-gol: il passaggio di Zanaj trova Tremolanti al limite, il cui suggerimento scavalca la difesa mettendo D'Agosta davanti al portiere. Il tocco del numero 9 fa gridare al gol il Graziani ma il prodigioso riflesso in uscita di Puccini nega il pareggio amaranto. Al 20' si rivede il Tau con la punizione mancina dalla lunga distanza di Sardelli, che scheggia la traversa prima di spegnersi sul fondo. Gli ospiti insistono e al 25' il sinistro volante di Scherlichfinisce fuori di poco, dopo che Bambi aveva sventato in uscita un'opportunit&agrave; per Guastini lanciato a rete da uno splendido tracciante di Maccagnola. Passato lo spavento, il Montelupo si fa rivedere dalle parti di Puccini al 28', con l'azione di prepotenza di D'Agosta che recapita il pallone sui piedi di Cicci, il cui scarico trova Borsini dalla destra pronto a calciare ma sfortunato nel trovare una deviazione del difensore che mette in angolo. I successivi venti minuti, intervallati dalla sosta fra primo e secondo tempo, non producono spunti degni di nota, ma al 50' un fulmine a ciel sereno colpisce la difesa del Tau: Tredici sbaglia l'impostazione, Oliva intercetta e lancia per D'Agosta, scaltro nello sfruttare il rimbalzo del pallone per mettersi fra Carfagna e Puccini, anticipare il numero 1 e costringerlo a stenderlo all'ingresso in area. Sul dischetto si presenta Tremolanti perfetto nel calciare rasoterra e angolato, ristabilendo cos&igrave; la parit&agrave;. Il gol d&agrave; nuova linfa ai padroni di casa ed un altro lancio lungo trova coriaceo D'Agosta nel recuperare palla in scivolata, scaricare per l'accorrente Oliva che anzich&eacute; calciare opta per l'assista Malatesti, il cui sinistro &egrave; per&ograve; debole e intercettato a terra da Puccini. Dopo un destro a lato di Marigliani, il Montelupo va nuovamente alla conclusione con l'azione personale di Fejzaj, che supera due difensori, si accentra ma calcia senza la necessaria potenza. Nel momento migliore dei montelupini arriva per&ograve; il nuovo e decisivo vantaggio della spietata capolista: Marcellusi va via sulla destra, porta palla fino all'area piccola e scarica per Belvedere che, a tre minuti dal suo esordio, buca l'incolpevole Bambi con un appoggio tanto semplice quanto efficace. In un finale dagli animi piuttosto surriscaldati, arriva all'80' l'espulsione di Zanaj, che paga per tutti con un intervento duro ma non violento su Marcellusi. Dopo 5' di recupero finisce 1-2 un match dalle mille facce.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione di qualit&agrave; e sacrificio di <b>D'Agosta</b>, terminale offensivo di giornata per il Montelupo che, oltre a conquistare il rigore del momentaneo pareggio, lotta su tutti i palloni e non si ferma un attimo. Nel Tau da segnalare una delle tante belle storie che il calcio regala, con <b>Belvedere </b>all'esordio dopo un'operazione che appena entrato sigla il gol decisivo. Leonardo Fiaschi