• Allievi Nazionali LegaPro GIR.D
  • Fiorentina
  • 3 - 0
  • Spezia

FIORENTINA: Barsottini (78' Toffoletti), Protei (50' Ciave), Sanna, Donatini (56' Tacconi), Giovannetti, De Vincenti (67' Pucci), Betti, Degl'Innocenti, Colato (67' De Paula), Carnevale (71' Barsotti), Chiesa (63' Boccardi). All.: Eddy Baggio
SPEZIA: Brozzo, Villa (54' Galeotti), Vernazzani (47' Sassarini), Giacomelli, Mecherini, Fregosi, Cristofan (47' Ferulli), Cerri (63' Romboni), Ramondo, Liccardi, Ceccarelli (47' Di Capua). A disp. Ricci, Sardina. All.: Zuccarelli.
arbitro: Scarpini di Arezzo, coad. da Misson e Pacini di Prato.

RETI: 5' Colato, 11' De Vincenti, 41' Betti.
NOTE: ammoniti Mecherini al 23', Betti al 34', Boccardi all'82'. Corner 6-2.

Sul campo della Due strade, la Fiorentina di Eddy Baggio conquista la sua terza vittoria in campionato e batte con un netto tre a zero lo Spezia. Nel primo tempo parte bene la squadra che che già al 5' si portano in vantaggio con Colato che, ricevuto un cross dal fondo di Betti, anticipa il diretto avversario e con un tap in supera Brozzo. Gli ospiti provano a reagire, ma la Fiorentina gestisce molto bene il possesso di palla e colpiscono all'11' con la rete del raddoppio firmato da De Vincenti: ancora un assist prelibato di Betti e il numero 6 viola non manca l'appuntamento con il gol. L'opportunità migliore per i liguri nel secondo tempo capita a Ramondo che, servito da Cerri, si vede bloccare la sua conclusione da Barsottini. Nel secondo tempo c'è giusto il tempo di partire dal centro che la Fiorentina triplica: assist di Carnevale per Betti che realizza la rete del tre a zero. Nel corso del secondo tempo inizia la girandola delle sostituzioni: la Fiorentina potrebbe incrementare il bottino, ma al triplice fischio il punteggio è sempre fermo sul tre a zero.

FIORENTINA: Barsottini (78' Toffoletti), Protei (50' Ciave), Sanna, Donatini (56' Tacconi), Giovannetti, De Vincenti (67' Pucci), Betti, Degl'Innocenti, Colato (67' De Paula), Carnevale (71' Barsotti), Chiesa (63' Boccardi). All.: Eddy Baggio<br >SPEZIA: Brozzo, Villa (54' Galeotti), Vernazzani (47' Sassarini), Giacomelli, Mecherini, Fregosi, Cristofan (47' Ferulli), Cerri (63' Romboni), Ramondo, Liccardi, Ceccarelli (47' Di Capua). A disp. Ricci, Sardina. All.: Zuccarelli. <br >arbitro: Scarpini di Arezzo, coad. da Misson e Pacini di Prato. <br > RETI: 5' Colato, 11' De Vincenti, 41' Betti. <br >NOTE: ammoniti Mecherini al 23', Betti al 34', Boccardi all'82'. Corner 6-2. Sul campo della Due strade, la Fiorentina di Eddy Baggio conquista la sua terza vittoria in campionato e batte con un netto tre a zero lo Spezia. Nel primo tempo parte bene la squadra che che gi&agrave; al 5' si portano in vantaggio con Colato che, ricevuto un cross dal fondo di Betti, anticipa il diretto avversario e con un tap in supera Brozzo. Gli ospiti provano a reagire, ma la Fiorentina gestisce molto bene il possesso di palla e colpiscono all'11' con la rete del raddoppio firmato da De Vincenti: ancora un assist prelibato di Betti e il numero 6 viola non manca l'appuntamento con il gol. L'opportunit&agrave; migliore per i liguri nel secondo tempo capita a Ramondo che, servito da Cerri, si vede bloccare la sua conclusione da Barsottini. Nel secondo tempo c'&egrave; giusto il tempo di partire dal centro che la Fiorentina triplica: assist di Carnevale per Betti che realizza la rete del tre a zero. Nel corso del secondo tempo inizia la girandola delle sostituzioni: la Fiorentina potrebbe incrementare il bottino, ma al triplice fischio il punteggio &egrave; sempre fermo sul tre a zero.