POGGIBONSI: Bogi, Lellis, Tortelli, Batoni; Salvi, Calonaci, Gelli, Milanes, Marchi, Gelli, Vestri. A disp.: Nozzoli, Ciardelli, Bencini, Conforti, Cresti, Gentili, Zaccardo. All.: Stefano Argilli.
PRATO: Ciurli, Cappellini, Ciabatti, Martini, Bucciantini, Giannini, Vanni, D'Arino, Iannone, De Pasquale, Bettazzi. A disp.: Ravenni, Brunetti, Cerbai, Antonacci, Ponziani, Chiesi, Giudicianni, Matteini. All.: Rosario Carubia.

ARBITRO: Federico Sassoli di Arezzo, coad. da Carli e Cavini di Siena.

RETI: Bettazzi, De Pasquale 2, Zaccardo.

Prosegue la striscia positiva del Prato di mister Carubia che vince a Poggibonsi aggiudicandosi tre punti importantissimi per la classifica. Nei primi minuti le squadre si controllano a distanza e non si registrano occasioni da rete. Al 20' forte accelerazione del Prato che trova il primo gol, al termine di una bella azione conclusa in rete da Bettazzi.Il Poggibonsi sembra essere l'ombra di se stesso e il Prato costringe la squadra padrona di casa nella sua metà campo. Iannone, De Pasquale e Bettazzi sono dirompenti e sui lunghi lanci di Cappellini e Vanni creano problemi alla difesa del Poggibonsi, è il solo Lellis a combattere come un leone per contrastare le continue incursioni dei giocatori del Prato. Il primo tempo si chiude con i lanieri in vantaggio e con un Poggibonsi che sembra disorientato e privo di reazione.
Nel secondo tempo il Poggibonsi rientra in campo con un piglio diverso e sembra più determinato e lucido. Nei primi minuti si registra subito una bella azione del Poggibonsi che riesce ad affacciarsi nell'area del Prato, ma Ciurli fa buona guardia. Al 5' arriva però la risposta del Prato che da un calcio d'angolo trova il due a zero: al centro dell'area Iannone effettua un velo per De Pasquale che mette a segno un bellissimo gol. Il Poggibonsi cerca di reagire e inizia a spingere: dopo una bella azione, Vestri si trova a tu per tu con Ciurli senza riuscire a segnare un gol che sembrava fatto. A centrocampo il Poggibonsi non riesce a costruire gioco e rimane schiacciato riuscendo solo poche volte a ripartire creando problemi al Prato. Mister Argilli cerca di salvare il salvabile e iniziano le prime sostituzioni: saranno proprio i nuovi entrati a creare importanti occasioni per il Poggibonsi. Mentre il Poggibonsi si sta riorganizzando, al 21' arriva il 0-3 per il Prato con un bel goal di De Pasquale. Il Poggibonsi non si arrende e i nuovi entrati (Cresti prima e Conforti poi) sfiorano il gol. Al 35' arriva il gol della bandiera di Zaccardo che, su un lancio di Gentili buca tutta la difesa del Prato e con un pallonetto segna, finalizzando una bella azione. Gentili è il più attivo dei nuovi entrati creando molti problemi alla difesa del Prato. Nei cinque minuti di recupero, il Poggibonsi si porta all'attacco, ma non si registrano altre reti. La partita finisce con il rammarico dei locali di non aver segnato più reti nella parte finale della partita; si tratta però di una vittoria meritata del Prato, che sta maturando la consapevolezza nei propri mezzi.

POGGIBONSI: Bogi, Lellis, Tortelli, Batoni; Salvi, Calonaci, Gelli, Milanes, Marchi, Gelli, Vestri. A disp.: Nozzoli, Ciardelli, Bencini, Conforti, Cresti, Gentili, Zaccardo. All.: Stefano Argilli.<br >PRATO: Ciurli, Cappellini, Ciabatti, Martini, Bucciantini, Giannini, Vanni, D'Arino, Iannone, De Pasquale, Bettazzi. A disp.: Ravenni, Brunetti, Cerbai, Antonacci, Ponziani, Chiesi, Giudicianni, Matteini. All.: Rosario Carubia.<br > ARBITRO: Federico Sassoli di Arezzo, coad. da Carli e Cavini di Siena.<br > RETI: Bettazzi, De Pasquale 2, Zaccardo. Prosegue la striscia positiva del Prato di mister Carubia che vince a Poggibonsi aggiudicandosi tre punti importantissimi per la classifica. Nei primi minuti le squadre si controllano a distanza e non si registrano occasioni da rete. Al 20' forte accelerazione del Prato che trova il primo gol, al termine di una bella azione conclusa in rete da Bettazzi.Il Poggibonsi sembra essere l'ombra di se stesso e il Prato costringe la squadra padrona di casa nella sua met&agrave; campo. Iannone, De Pasquale e Bettazzi sono dirompenti e sui lunghi lanci di Cappellini e Vanni creano problemi alla difesa del Poggibonsi, &egrave; il solo Lellis a combattere come un leone per contrastare le continue incursioni dei giocatori del Prato. Il primo tempo si chiude con i lanieri in vantaggio e con un Poggibonsi che sembra disorientato e privo di reazione.<br >Nel secondo tempo il Poggibonsi rientra in campo con un piglio diverso e sembra pi&ugrave; determinato e lucido. Nei primi minuti si registra subito una bella azione del Poggibonsi che riesce ad affacciarsi nell'area del Prato, ma Ciurli fa buona guardia. Al 5' arriva per&ograve; la risposta del Prato che da un calcio d'angolo trova il due a zero: al centro dell'area Iannone effettua un velo per De Pasquale che mette a segno un bellissimo gol. Il Poggibonsi cerca di reagire e inizia a spingere: dopo una bella azione, Vestri si trova a tu per tu con Ciurli senza riuscire a segnare un gol che sembrava fatto. A centrocampo il Poggibonsi non riesce a costruire gioco e rimane schiacciato riuscendo solo poche volte a ripartire creando problemi al Prato. Mister Argilli cerca di salvare il salvabile e iniziano le prime sostituzioni: saranno proprio i nuovi entrati a creare importanti occasioni per il Poggibonsi. Mentre il Poggibonsi si sta riorganizzando, al 21' arriva il 0-3 per il Prato con un bel goal di De Pasquale. Il Poggibonsi non si arrende e i nuovi entrati (Cresti prima e Conforti poi) sfiorano il gol. Al 35' arriva il gol della bandiera di Zaccardo che, su un lancio di Gentili buca tutta la difesa del Prato e con un pallonetto segna, finalizzando una bella azione. Gentili &egrave; il pi&ugrave; attivo dei nuovi entrati creando molti problemi alla difesa del Prato. Nei cinque minuti di recupero, il Poggibonsi si porta all'attacco, ma non si registrano altre reti. La partita finisce con il rammarico dei locali di non aver segnato pi&ugrave; reti nella parte finale della partita; si tratta per&ograve; di una vittoria meritata del Prato, che sta maturando la consapevolezza nei propri mezzi.