PISA:Pardini 6, Filidei 6,5 (78' Mammarella sv), Di Marzo 5,5 (41' D'Angina 6,5), Marcon 7, Anichini 6, Tosi 6, Camero G. 7 (83' Baldini sv), Cava 5,5 (41' Gianardi 6), Bini 6 (53' Martinelli 6), Camero F. 5,5 (57' Fracasso 7), Zangrilli 5,5 (63' Romanini 7). A disp.: Borgherini. All.: Christian Amoroso.
BORGO A BUGGIANO: Dini 5,5 (41' Piermaria 6), Biagini 6, Grottino 5,5, Melani 6, Rivieri 6, Madrigali 5,5 (75' Caselli sv), Chiavacci 6, Sisti 5,5, Giovanetti 6, Signorini 6,5 (77' Masi sv). A disp.: Natali, Nencini. All.: Andrea De Luca.

ARBITRO: Jacopo Tesi di Pistoia, coad. da Rocchi e Cecchini di Carrara.

RETI: 28' Marcon, 40' Signorini, 74' Romanini, 83' Fracasso.
NOTE: angoli 5-3. recupero: pt: 3'; st: 6'. Nessun ammonito.

Il Pisa si scatena nel finale e regola 3-1 il Borgo a Buggiano. La vittoria è meritata quanto sofferta perchè i ragazzi di Amoroso hanno faticato molto contro l'ultima della classe, ben disposta in campo da mister De Luca. L'avvio di gara vede un Pisa provare a fare la partita, ma che fatica a creare situazioni importanti; la prima arriva al 19' su un cross dalla destra di Filidei dove Bini gira splendidamente verso la porta trovando solo l'esterno della rete. Il gol arriva al 28': punizione forte ma centrale di Marcon, Dini non riesce ad intervenire e palla in rete. Il gol non sblocca del tutto il Pisa che viene sorpreso nei minuti di recupero da un gran tiro da fuori area di Signorini su corta respinta della difesa pisana. In avvio di ripresa si fa vedere subito il nuovo entrato Gianardi che verticalizza per Camero F., ma il portiere Piermaria subentrato a Dini, respinge con bravura in tuffo. Al 67' D'Angina centra in piena la traversa su suggerimento di Romanini, entrato da poco al posto di Zangrilli. Il Pisa ora gioca ad una porta e al 68' Marcon calcia a colpo sicuro ma Piermaria para in due tempi. subito dopo bel cross dalla destra di Filidei , testa di Martinelli fuori di poco. Al 74'il Pisa passa: Marcon batte un angolo dalla destra, si inserisce ancora Martinelli e Piermaria respinge, Romanini è li a due passi e scaraventa in rete. Il Pisa controlla e chiude definitivamente la gara in contropiede nei minuti di recupero con Fracasso su assist dell'ottimo Camero Gabriele. Amoroso azzecca i cambi dalla panchina e cambia il volto della squadra nel secondo tempo, più volitiva e capace di far male sotto rete.

Calciatoripiù: Romanini
: il suo ingresso in campo, al pari di quello di Fracasso, vivacizza l'attacco e segna il gol decisivo con un tocco in mischia.

Andrea Chiavacci PISA:Pardini 6, Filidei 6,5 (78' Mammarella sv), Di Marzo 5,5 (41' D'Angina 6,5), Marcon 7, Anichini 6, Tosi 6, Camero G. 7 (83' Baldini sv), Cava 5,5 (41' Gianardi 6), Bini 6 (53' Martinelli 6), Camero F. 5,5 (57' Fracasso 7), Zangrilli 5,5 (63' Romanini 7). A disp.: Borgherini. All.: Christian Amoroso.<br >BORGO A BUGGIANO: Dini 5,5 (41' Piermaria 6), Biagini 6, Grottino 5,5, Melani 6, Rivieri 6, Madrigali 5,5 (75' Caselli sv), Chiavacci 6, Sisti 5,5, Giovanetti 6, Signorini 6,5 (77' Masi sv). A disp.: Natali, Nencini. All.: Andrea De Luca.<br > ARBITRO: Jacopo Tesi di Pistoia, coad. da Rocchi e Cecchini di Carrara.<br > RETI: 28' Marcon, 40' Signorini, 74' Romanini, 83' Fracasso.<br >NOTE: angoli 5-3. recupero: pt: 3'; st: 6'. Nessun ammonito. Il Pisa si scatena nel finale e regola 3-1 il Borgo a Buggiano. La vittoria &egrave; meritata quanto sofferta perch&egrave; i ragazzi di Amoroso hanno faticato molto contro l'ultima della classe, ben disposta in campo da mister De Luca. L'avvio di gara vede un Pisa provare a fare la partita, ma che fatica a creare situazioni importanti; la prima arriva al 19' su un cross dalla destra di Filidei dove Bini gira splendidamente verso la porta trovando solo l'esterno della rete. Il gol arriva al 28': punizione forte ma centrale di Marcon, Dini non riesce ad intervenire e palla in rete. Il gol non sblocca del tutto il Pisa che viene sorpreso nei minuti di recupero da un gran tiro da fuori area di Signorini su corta respinta della difesa pisana. In avvio di ripresa si fa vedere subito il nuovo entrato Gianardi che verticalizza per Camero F., ma il portiere Piermaria subentrato a Dini, respinge con bravura in tuffo. Al 67' D'Angina centra in piena la traversa su suggerimento di Romanini, entrato da poco al posto di Zangrilli. Il Pisa ora gioca ad una porta e al 68' Marcon calcia a colpo sicuro ma Piermaria para in due tempi. subito dopo bel cross dalla destra di Filidei , testa di Martinelli fuori di poco. Al 74'il Pisa passa: Marcon batte un angolo dalla destra, si inserisce ancora Martinelli e Piermaria respinge, Romanini &egrave; li a due passi e scaraventa in rete. Il Pisa controlla e chiude definitivamente la gara in contropiede nei minuti di recupero con Fracasso su assist dell'ottimo Camero Gabriele. Amoroso azzecca i cambi dalla panchina e cambia il volto della squadra nel secondo tempo, pi&ugrave; volitiva e capace di far male sotto rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Romanini</b>: il suo ingresso in campo, al pari di quello di <b>Fracasso</b>, vivacizza l'attacco e segna il gol decisivo con un tocco in mischia. Andrea Chiavacci