• San Giusto Le Bagnese
  • 2 - 1
  • Paperino San Giorgio

SAN GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Bertocci, Martini, Guarducci, Bartolini, Bellocci, Berisha, Galli, De Lucia, Manetti, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Della Guerra, Raimondi, Damiani. All.: Matteo Nocentini.
PSG 2014: Piccioni, Romeo, Cocchi, Tofanelli, Federesc, Baroncelli, Grassi, Rossi, Methasani, Martelli, Braschi. A disp.: Maruca, Camilli, Matteini, Corsi, Landi, Tempesti, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Lombardi, De Lucia, Methasani.

Il San Giusto Le B. prosegue la sua risalita in classifica superando il Psg 2014 in una giornata decisamente piovosa. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie a Lombardi: Guarducci recupera palla a centrocampo e imbecca De Lucia, palla in profondità per Lombardi che evita anche Piccioni ed appoggia nella porta vuota di sinistro. Nella ripresa i ragazzi di mister Nocentini mettono al sicuro il risultato quando De Lucia riceve palla al centro destra e si gira prontamente insaccando con uno splendido tiro a giro sul palo opposto. Gli ospiti sembrano ko, ma trovano la forza di reagire su calcio piazzato grazie a Methasani che segna il 2-1, complice anche un'incertezza del portiere di casa. C'è ancora tempo ma il San Giusto Le B. porta in fondo la conquista dell'intero bottino con merito. Finisce 2-1.
Calciatoripiù. Bene nel San Giusto Le B. Manetti e De Lucia; nel Psg Baroncelli su tutti.

SAN GIUSTO LE B.: Marcoaldi, Bertocci, Martini, Guarducci, Bartolini, Bellocci, Berisha, Galli, De Lucia, Manetti, Lombardi. A disp.: Ambrosetti, Della Guerra, Raimondi, Damiani. All.: Matteo Nocentini.<br >PSG 2014: Piccioni, Romeo, Cocchi, Tofanelli, Federesc, Baroncelli, Grassi, Rossi, Methasani, Martelli, Braschi. A disp.: Maruca, Camilli, Matteini, Corsi, Landi, Tempesti, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Lombardi, De Lucia, Methasani. Il San Giusto Le B. prosegue la sua risalita in classifica superando il Psg 2014 in una giornata decisamente piovosa. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo grazie a Lombardi: Guarducci recupera palla a centrocampo e imbecca De Lucia, palla in profondit&agrave; per Lombardi che evita anche Piccioni ed appoggia nella porta vuota di sinistro. Nella ripresa i ragazzi di mister Nocentini mettono al sicuro il risultato quando De Lucia riceve palla al centro destra e si gira prontamente insaccando con uno splendido tiro a giro sul palo opposto. Gli ospiti sembrano ko, ma trovano la forza di reagire su calcio piazzato grazie a Methasani che segna il 2-1, complice anche un'incertezza del portiere di casa. C'&egrave; ancora tempo ma il San Giusto Le B. porta in fondo la conquista dell'intero bottino con merito. Finisce 2-1. Calciatoripi&ugrave;. Bene nel San Giusto Le B. Manetti e De Lucia; nel Psg Baroncelli su tutti.