SP.CASINI B: Ansiati, Bellini, Porro, Spagnesi, Gori, Laci, Villani; Dospina, De Carlo, Zaffina, Ramaj. A disp.: Rubetti, Mucaj, Chiarini, Piacenti, Dahmounn, Famiglietti. All.: Casini.
VIACCIA C.: Curella, Lombardi, Pecora, Chiera, Cennini, Bellandi, Agozzino, Lo Conte, Perniciano, Israel, Muca. A disp.: Naselli, Onorati, Areaposhter, Yassir, Lushi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Zaffina, De Carlo, Laci, Rubetti, Mucaj, Muca, Lo Conte.

Bella vittoria per lo Sporting Casini che supera un Viaccia in crescita per 5-1. Partono bene i locali che segnano subito due volte. Prima dell'intervallo però gli ospiti accorciano le distanze con Muca, lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere di casa. La ripresa vede i locali partire forte ed aumentare il divario fino al 4-1 (tante le proteste degli ospiti per una posizione irregolare in occasione della quarta segnatura). Il Viaccia, in continua crescita, rientra in partita con Lo Conte, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la formazione di mister Casini chiude il conto fissando il risultato sul definitivo 5-2.

SP.CASINI B: Ansiati, Bellini, Porro, Spagnesi, Gori, Laci, Villani; Dospina, De Carlo, Zaffina, Ramaj. A disp.: Rubetti, Mucaj, Chiarini, Piacenti, Dahmounn, Famiglietti. All.: Casini.<br >VIACCIA C.: Curella, Lombardi, Pecora, Chiera, Cennini, Bellandi, Agozzino, Lo Conte, Perniciano, Israel, Muca. A disp.: Naselli, Onorati, Areaposhter, Yassir, Lushi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Zaffina, De Carlo, Laci, Rubetti, Mucaj, Muca, Lo Conte. Bella vittoria per lo Sporting Casini che supera un Viaccia in crescita per 5-1. Partono bene i locali che segnano subito due volte. Prima dell'intervallo per&ograve; gli ospiti accorciano le distanze con Muca, lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere di casa. La ripresa vede i locali partire forte ed aumentare il divario fino al 4-1 (tante le proteste degli ospiti per una posizione irregolare in occasione della quarta segnatura). Il Viaccia, in continua crescita, rientra in partita con Lo Conte, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la formazione di mister Casini chiude il conto fissando il risultato sul definitivo 5-2.