AFFRICO: Luconi, Corvi, Barzini, Kortz, Bazzechi, Fiduccia, Nobile, Polini, Mancini, Bencini, Puggioni. A disp.: Fabiani, Soffietto, Biliotti, Zekthi, Falugiani, Berarducci. All.: Stefano Lo Russo.
CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Gori, Benvenuti, Balestrucci, Tesi, Sauro, Iwakami, Borgognoni, Lani, Rinaldi, Pavi. A disp.: Burgan, Filoni, Biagioni, Ferrari, Simonetti, Bisanti, Mei. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Macca di Pisa.

RETI: 5' e 67' Sauro 56' Rinaldi 65' Pavi.
NOTE: ammoniti Corvi e Nobile. Espulsi Kortz e Bazzechi. Recupero 0'+4'.

Il Capostrada di mister Nerozzi vince ancora e si porta ancora più in alto in classifica, sempre più vicino alle posizioni che contano. I pistoiesi si impongono infatti con un sonoro 4-0 sull'ostico campo dell' Affrico che di certo non meritava una sconfitta con così tanto margine al passivo. Fin dall'inizio la partita è molto combattuta, soprattutto nelle zone centrali del campo; al 5' arriva la prima occasione per gli ospiti che sfruttano subito e trasformano in gol il primo vero affondo: sugli sviluppi di un angolo battuto corto entra in area Iwakami che anticipa un difensore che non può far altro che colpire pieno l'attaccante. Calcio di rigore quindi e sulla battuta si presenta capitan Sauro. Parte il numero 6 ospite e con un destro secco all' angolino destro spiazza il portiere locale, portando in vantaggio i suoi dopo appena 5 minuti dall'inizio del match. Il goal subito sembra svegliare i padroni di casa che cambiano atteggiamento e si portano ripetutamente nella metà campo offensiva. All'11 Bencini dopo aver scartato un uomo viene steso al limite dell'area e si guadagna una punizione da posizione invitantissima: si incarica lui stesso della battuta e tenta il tiro potente di collo pieno, ma la palla non si abbassa in tempo e termina quindi alta senza far paura alla retroguardia avversaria. Al 19' per poco I locali non trovano il goal del pareggio al termine di un'azione rocambolesca: Nobile avanza e salta secco due avversari mettendo dentro un cross molto teso e basso; la palla tocca il difensore Gori che per poco (involontariamente) non manda a referto un incredibile autogoal. Si procede sempre con la stessa musica e l'Affrico continua a creare occasioni ravvicinate fra loro. Al 20' sugli sviluppi di un angolo la palla cade nel mucchio e il più lesto di tutti a calciare è Nobile che sfiora la traversa. Tre minuti dopo è la volta di Puggioni che da lontanissimo prova un campanile che sorprende Cardillo il quale può solo evitare il peggio e mettere in angolo. Il forcing dell'Africo continua e al 33' è il capitano Kortz che sfiora il goal di testa su un bellissimo cross teso. Prima della fine del primo tempo c'è ancora tempo per l'ultima occasione per I locali che si fanno vedere in avanti questa volta con Nobile, il quale sfrutta la sua velocità e salta due uomini ma dai 25 metri spara alto. Sul suo tiro si conclude la prima metà del match che paradossalmente ha visto come protagonista la squadra che è in svantaggio, ovvero l'Affrico. Si riparte senza cambi e al 5' - proprio come nel primo tempo - gli azzurri troverebbero il goal del pareggio che si vedono però annullare dal direttore di gara per presunta carica sul portiere ospite ravvisata dal direttore di gara. Sono molte le proteste locali che ritenevano giusta la convalida del goal. E' forse questo fatto che fa innervosire i padroni di casa che si vedranno in seguito espellere ben due uomini. Al 44' l'Affrico tenta nuovamente di riacciuffare il match, e ci prova direttamente da calcio d'angolo: alla battuta va Barzini che calcia un pallone con il contagiri sul quale si avventa Kortz, che però non devia sufficientemente la sfera verso la porta degli arancioni. Ormai l'Affrico si è stabilito nella metà campo avversaria e sembra non volersi muovere da lì finchè non abbia trovato il tanto cercato goal del pareggio; al 56' arriva tuttavia l'episodio che taglia le gambe ai ragazzi di mister Lo Russo: punizione dal limite per il Capostrada scaturito da un fallo sciocco della difesa, si incarica dell'esecuzione Rinaldi che trova il raddoppio con una punizione rasoterra che si infila all'angolino dopo che la barriera aveva saltato per evitare la sfera. Il secondo goal ospite pesa come un macigno sulle spalle dei ragazzi di viale Fanti che smettono di attaccare e provano a limitare i danni senza però riuscirci. Infatti al 64' gli ospiti trovano il tris con Pavi che - solo davanti al portiere avversario - lo trafigge con freddezza. Prima della fine del match c'è ancora gloria per Sauro che trova la sua doppietta personale con un gran tiro da fuori area. Finisce qui la partita con molto rammarico per I locali che si sono visti sfumare il pareggio in molte occasioni e hanno poi subito una sonora sconfitta ad opera di un Capostrada sempre più sorprendente.

: nell' Affrico Nobile è quello che si rende sempre più pericoloso e in più occasioni. Insieme a lui va premiato Bencini per la sua qualità in mezzo al campo. Anche Kortz è autore di un'ottima prova sporcata però dal rosso preso per proteste. Nel Capostrada in generale molto bene tutti a saper soffrire e colpire nel momento giusto. Rinaldi sicuramente si distingue dagli altri per la sua rapidità di giocata che mette sempre in confusione la difesa avversaria. E poi ovviamente non si può non citare capitan Sauro, cuore e anima di questa squadra.

Edoardo Merlini AFFRICO: Luconi, Corvi, Barzini, Kortz, Bazzechi, Fiduccia, Nobile, Polini, Mancini, Bencini, Puggioni. A disp.: Fabiani, Soffietto, Biliotti, Zekthi, Falugiani, Berarducci. All.: Stefano Lo Russo.<br >CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Gori, Benvenuti, Balestrucci, Tesi, Sauro, Iwakami, Borgognoni, Lani, Rinaldi, Pavi. A disp.: Burgan, Filoni, Biagioni, Ferrari, Simonetti, Bisanti, Mei. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Macca di Pisa.<br > RETI: 5' e 67' Sauro 56' Rinaldi 65' Pavi.<br >NOTE: ammoniti Corvi e Nobile. Espulsi Kortz e Bazzechi. Recupero 0'+4'. Il Capostrada di mister Nerozzi vince ancora e si porta ancora pi&ugrave; in alto in classifica, sempre pi&ugrave; vicino alle posizioni che contano. I pistoiesi si impongono infatti con un sonoro 4-0 sull'ostico campo dell' Affrico che di certo non meritava una sconfitta con cos&igrave; tanto margine al passivo. Fin dall'inizio la partita &egrave; molto combattuta, soprattutto nelle zone centrali del campo; al 5' arriva la prima occasione per gli ospiti che sfruttano subito e trasformano in gol il primo vero affondo: sugli sviluppi di un angolo battuto corto entra in area Iwakami che anticipa un difensore che non pu&ograve; far altro che colpire pieno l'attaccante. Calcio di rigore quindi e sulla battuta si presenta capitan Sauro. Parte il numero 6 ospite e con un destro secco all' angolino destro spiazza il portiere locale, portando in vantaggio i suoi dopo appena 5 minuti dall'inizio del match. Il goal subito sembra svegliare i padroni di casa che cambiano atteggiamento e si portano ripetutamente nella met&agrave; campo offensiva. All'11 Bencini dopo aver scartato un uomo viene steso al limite dell'area e si guadagna una punizione da posizione invitantissima: si incarica lui stesso della battuta e tenta il tiro potente di collo pieno, ma la palla non si abbassa in tempo e termina quindi alta senza far paura alla retroguardia avversaria. Al 19' per poco I locali non trovano il goal del pareggio al termine di un'azione rocambolesca: Nobile avanza e salta secco due avversari mettendo dentro un cross molto teso e basso; la palla tocca il difensore Gori che per poco (involontariamente) non manda a referto un incredibile autogoal. Si procede sempre con la stessa musica e l'Affrico continua a creare occasioni ravvicinate fra loro. Al 20' sugli sviluppi di un angolo la palla cade nel mucchio e il pi&ugrave; lesto di tutti a calciare &egrave; Nobile che sfiora la traversa. Tre minuti dopo &egrave; la volta di Puggioni che da lontanissimo prova un campanile che sorprende Cardillo il quale pu&ograve; solo evitare il peggio e mettere in angolo. Il forcing dell'Africo continua e al 33' &egrave; il capitano Kortz che sfiora il goal di testa su un bellissimo cross teso. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; ancora tempo per l'ultima occasione per I locali che si fanno vedere in avanti questa volta con Nobile, il quale sfrutta la sua velocit&agrave; e salta due uomini ma dai 25 metri spara alto. Sul suo tiro si conclude la prima met&agrave; del match che paradossalmente ha visto come protagonista la squadra che &egrave; in svantaggio, ovvero l'Affrico. Si riparte senza cambi e al 5' - proprio come nel primo tempo - gli azzurri troverebbero il goal del pareggio che si vedono per&ograve; annullare dal direttore di gara per presunta carica sul portiere ospite ravvisata dal direttore di gara. Sono molte le proteste locali che ritenevano giusta la convalida del goal. E' forse questo fatto che fa innervosire i padroni di casa che si vedranno in seguito espellere ben due uomini. Al 44' l'Affrico tenta nuovamente di riacciuffare il match, e ci prova direttamente da calcio d'angolo: alla battuta va Barzini che calcia un pallone con il contagiri sul quale si avventa Kortz, che per&ograve; non devia sufficientemente la sfera verso la porta degli arancioni. Ormai l'Affrico si &egrave; stabilito nella met&agrave; campo avversaria e sembra non volersi muovere da l&igrave; finch&egrave; non abbia trovato il tanto cercato goal del pareggio; al 56' arriva tuttavia l'episodio che taglia le gambe ai ragazzi di mister Lo Russo: punizione dal limite per il Capostrada scaturito da un fallo sciocco della difesa, si incarica dell'esecuzione Rinaldi che trova il raddoppio con una punizione rasoterra che si infila all'angolino dopo che la barriera aveva saltato per evitare la sfera. Il secondo goal ospite pesa come un macigno sulle spalle dei ragazzi di viale Fanti che smettono di attaccare e provano a limitare i danni senza per&ograve; riuscirci. Infatti al 64' gli ospiti trovano il tris con Pavi che - solo davanti al portiere avversario - lo trafigge con freddezza. Prima della fine del match c'&egrave; ancora gloria per Sauro che trova la sua doppietta personale con un gran tiro da fuori area. Finisce qui la partita con molto rammarico per I locali che si sono visti sfumare il pareggio in molte occasioni e hanno poi subito una sonora sconfitta ad opera di un Capostrada sempre pi&ugrave; sorprendente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell' Affrico <b>Nobile</b> &egrave; quello che si rende sempre pi&ugrave; pericoloso e in pi&ugrave; occasioni. Insieme a lui va premiato <b>Bencini </b>per la sua qualit&agrave; in mezzo al campo. Anche <b>Kortz</b> &egrave; autore di un'ottima prova sporcata per&ograve; dal rosso preso per proteste. Nel Capostrada in generale molto bene tutti a saper soffrire e colpire nel momento giusto. <b>Rinaldi</b> sicuramente si distingue dagli altri per la sua rapidit&agrave; di giocata che mette sempre in confusione la difesa avversaria. E poi ovviamente non si pu&ograve; non citare capitan <b>Sauro</b>, cuore e anima di questa squadra. Edoardo Merlini