SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Chiavacci, Camaiani, Tavano, Falcini, Musa. All.: Massimiliano Branchetti.
ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Esposito, Di Martino, Becucci, Nuti, Cappellini, Scardilli. A disp.: Mazzacuva, Amadio, Bonacchi, D'Arco, Gori, Paolieri, Scali. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Nencini, Rexha, Scardilli.

Tutti gli occhi del campionato sono sul terreno di gioco di San Giusto dove scende in campo la capolista Zenith Audax. Primo tempo che vede sugli scudi la squadra di mister Branchetti che con grinta e determinazione mettono in difficoltà la formazione di mister Montemaggi. I locali segnano con Nencini, lestissimo ad approfittare di un'incertezza tra Mazzacuva ed il compagno di reparto Nucci. Nel secondo tempo i padroni di casa calano un po' dal punto di vista fisico ed esce alla distanza la Zenith Audax. Gli ospiti raggiungono il pari con un colpo di testa di Rexha su azione d'angolo. Episodio decisivo nel finale quando Nuti si libera con le maniere forti di Bordone (tante proteste per l'intervento ritenuto falloso dalla panchina di casa) e spalanca il contropiede vincente per Scardilli che segna l'1-2. Il match sale dal punto di vista nervoso e ne fa le spese Gasparrini, costretto a lasciare il campo sanguinante per un contatto con un avversario. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Montemaggi, e la Zenith vola. Arbitraggio insufficiente.
: nei locali segnaliamo Salimbeni, negli ospiti Nuti.

SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Chiavacci, Camaiani, Tavano, Falcini, Musa. All.: Massimiliano Branchetti.<br >ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Esposito, Di Martino, Becucci, Nuti, Cappellini, Scardilli. A disp.: Mazzacuva, Amadio, Bonacchi, D'Arco, Gori, Paolieri, Scali. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Nencini, Rexha, Scardilli. Tutti gli occhi del campionato sono sul terreno di gioco di San Giusto dove scende in campo la capolista Zenith Audax. Primo tempo che vede sugli scudi la squadra di mister Branchetti che con grinta e determinazione mettono in difficolt&agrave; la formazione di mister Montemaggi. I locali segnano con Nencini, lestissimo ad approfittare di un'incertezza tra Mazzacuva ed il compagno di reparto Nucci. Nel secondo tempo i padroni di casa calano un po' dal punto di vista fisico ed esce alla distanza la Zenith Audax. Gli ospiti raggiungono il pari con un colpo di testa di Rexha su azione d'angolo. Episodio decisivo nel finale quando Nuti si libera con le maniere forti di Bordone (tante proteste per l'intervento ritenuto falloso dalla panchina di casa) e spalanca il contropiede vincente per Scardilli che segna l'1-2. Il match sale dal punto di vista nervoso e ne fa le spese Gasparrini, costretto a lasciare il campo sanguinante per un contatto con un avversario. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Montemaggi, e la Zenith vola. Arbitraggio insufficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Salimbeni</b>, negli ospiti <b>Nuti</b>.