SPORTING ARNO: Bitossi, Martini, Paoli, Jouta, Sibilia, Antonini, Di Ruberto, Conti, Nicolosi, Diarra, Paoletti D. A disp.: Maranghi, Paoletti N., Azzarri, Targetti, Tulini, Ferrara, Balducci. All.: Luca Gigli.
OLIMPIA FIR.: Lazzeri, Colzi, Masini, Del Bene, Di Francesco, Pratesi, Villani, Cianferoni, Gjini, Ganugi, Mosca. A disp.: Faetti, Labanca, Sbolci, Donini, Bucci, Bacciotti, Simoncini. All.: Vino.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Diarra, 2 Nicolosi, Balducci.

Quinto successo stagionale per lo Sporting Arno che batte per 4-0 un'Olimpia Firenze autrice di una buona prova di squadra. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con uno Sporting Arno con un maggior possesso palla e un'Olimpia pronta a ribattere colpo su colpo. Gli ospiti ci provano senza successo con Gjini e Cianferoni e dopo pochi minuti sono costretti a capitolare sul tap-in di Diarra che ribadisce in rete una corta respinta di Lazzeri. I padroni di casa prendono così coraggio e riescono a trovare il raddoppio con Nicolosi, bravo a concludere dal limite, spedendo la sfera nel sette con un tiro in diagonale. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco uno Sporting Arno ancora motivato a conquistare il successo riesce a conquistare campo e dopo alcuni minuti a realizzare la rete del 3-0 con il solito Nicolosi che questa volta anticipa con il destro l'uscita di Lazzeri, realizzando la sua diciannovesima rete stagionale. A questo punto entrambi i tecnici effettuano alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila dei locali, ovvero Balducci, trova la zampata vincente per siglare la rete del 4-0. Nei minuti finali i ragazzi di mister Gigli si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito, proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale che consegna tre punti importanti per la classifica allo Sporting Arno.
: nello Sporting Arno ottime le prove di Diarra, Nicolosi e Antonini. Buona prova corale per l'Olimpia che nonostante la classifica deficitaria, sta dimostrando di crescere passo dopo passo.

SPORTING ARNO: Bitossi, Martini, Paoli, Jouta, Sibilia, Antonini, Di Ruberto, Conti, Nicolosi, Diarra, Paoletti D. A disp.: Maranghi, Paoletti N., Azzarri, Targetti, Tulini, Ferrara, Balducci. All.: Luca Gigli. <br >OLIMPIA FIR.: Lazzeri, Colzi, Masini, Del Bene, Di Francesco, Pratesi, Villani, Cianferoni, Gjini, Ganugi, Mosca. A disp.: Faetti, Labanca, Sbolci, Donini, Bucci, Bacciotti, Simoncini. All.: Vino. <br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Diarra, 2 Nicolosi, Balducci. Quinto successo stagionale per lo Sporting Arno che batte per 4-0 un'Olimpia Firenze autrice di una buona prova di squadra. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con uno Sporting Arno con un maggior possesso palla e un'Olimpia pronta a ribattere colpo su colpo. Gli ospiti ci provano senza successo con Gjini e Cianferoni e dopo pochi minuti sono costretti a capitolare sul tap-in di Diarra che ribadisce in rete una corta respinta di Lazzeri. I padroni di casa prendono cos&igrave; coraggio e riescono a trovare il raddoppio con Nicolosi, bravo a concludere dal limite, spedendo la sfera nel sette con un tiro in diagonale. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco uno Sporting Arno ancora motivato a conquistare il successo riesce a conquistare campo e dopo alcuni minuti a realizzare la rete del 3-0 con il solito Nicolosi che questa volta anticipa con il destro l'uscita di Lazzeri, realizzando la sua diciannovesima rete stagionale. A questo punto entrambi i tecnici effettuano alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra le fila dei locali, ovvero Balducci, trova la zampata vincente per siglare la rete del 4-0. Nei minuti finali i ragazzi di mister Gigli si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito, proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale che consegna tre punti importanti per la classifica allo Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottime le prove di <b>Diarra</b>, <b>Nicolosi</b> e <b>Antonini</b>. Buona prova corale per l'Olimpia che nonostante la classifica deficitaria, sta dimostrando di crescere passo dopo passo.