RINASCITA DOCCIA: Catelani, Lupi A., Cuccuini, Mazzanti, Romolini, Burresi, Delzotto, Paglia, Lupi M., Pepe, Bruscoli. A disp.: Campani, Bakiasi, Ceccarelli, Cencioni, Fabbroni, Lastrucci. All. Giuseppe Bongini
SAN LORENZO: Morina, Neri, Corallini, Zitouny.helaj, Castello, Falco, Zitiello, Taddeucci, Vecchio, Collina. A disp.: La Mazza, Sposato. All.: Franco Bandini.

RETI: 14' Paglia, 36' Burresi, 53' Fabbroni, 58' Delzotto.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Doccia e San Lorenzo danno vita a una partita vivace e ben giocata. I padroni di casa prevalgono nonostante la buona prova difensiva dei campigiani, un po' troppo sterili in fase offensiva dove Collina si è dato da fare ma a tratti si è battuto da solo contro l'intera difesa avversaria. La prima frazione inizia con i ragazzi di mister Bongini che attaccano a testa bassa, giostrando bene il pallone palla a terra. Nei primi minuti vanno al tiro, in rapida successione, Mazzanti, Pepe e Cuccuini, tutti dalla lunga distanza ma senza risultato. Al 14' il forcing si concretizza nel gol di Paglia, che sfrutta una ribattuta della difesa e insacca con un tiro da fuori che si infila sotto la traversa. Un minuto dopo arriva la replica del San Lorenzo: Vecchio ci prova dalla distanza con una parabola alta e insidiosa controllata in due tempi da Catelani. Nel finale di frazione gli ospiti provano a reagire, ma non riescono a rendersi pericolosi. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con Mazzanti, Pepe e Bruscoli che fanno girar bene la palla a centrocampo. Ai padroni di casa manca solo l'imbucata finale, anche perché i ragazzi di mister Bandini coprono molto bene tutti gli spazi e provano a ripartire con Collina. Al 16' arriva il gol che decide questo scorcio di match: corner per il Doccia, la palla carambola verso Burresi che, lasciato solo, controlla e insacca senza che l'ottimo Morina possa intervenire. La parte conclusiva della partita risulta più equilibrata, ma il risultato premia nuovamente i padroni di casa. Al 4' una bella triangolazione Paglia-Fabbroni porta quest'ultimo al tiro, ma la conclusione centrale viene bloccata da Morina. Al 13' Lupi M. regala un pallone d'oro a Fabbroni che anticipa il portiere e insacca. Al 18' Ceccarelli mette in mezzo una punizione dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e trova pronto sul secondo palo Delzotto che realizza la rete che chiude il match.

Sergio Villani RINASCITA DOCCIA: Catelani, Lupi A., Cuccuini, Mazzanti, Romolini, Burresi, Delzotto, Paglia, Lupi M., Pepe, Bruscoli. A disp.: Campani, Bakiasi, Ceccarelli, Cencioni, Fabbroni, Lastrucci. All. Giuseppe Bongini<br >SAN LORENZO: Morina, Neri, Corallini, Zitouny&#46;helaj, Castello, Falco, Zitiello, Taddeucci, Vecchio, Collina. A disp.: La Mazza, Sposato. All.: Franco Bandini.<br > RETI: 14' Paglia, 36' Burresi, 53' Fabbroni, 58' Delzotto.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Doccia e San Lorenzo danno vita a una partita vivace e ben giocata. I padroni di casa prevalgono nonostante la buona prova difensiva dei campigiani, un po' troppo sterili in fase offensiva dove Collina si &egrave; dato da fare ma a tratti si &egrave; battuto da solo contro l'intera difesa avversaria. La prima frazione inizia con i ragazzi di mister Bongini che attaccano a testa bassa, giostrando bene il pallone palla a terra. Nei primi minuti vanno al tiro, in rapida successione, Mazzanti, Pepe e Cuccuini, tutti dalla lunga distanza ma senza risultato. Al 14' il forcing si concretizza nel gol di Paglia, che sfrutta una ribattuta della difesa e insacca con un tiro da fuori che si infila sotto la traversa. Un minuto dopo arriva la replica del San Lorenzo: Vecchio ci prova dalla distanza con una parabola alta e insidiosa controllata in due tempi da Catelani. Nel finale di frazione gli ospiti provano a reagire, ma non riescono a rendersi pericolosi. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con Mazzanti, Pepe e Bruscoli che fanno girar bene la palla a centrocampo. Ai padroni di casa manca solo l'imbucata finale, anche perch&eacute; i ragazzi di mister Bandini coprono molto bene tutti gli spazi e provano a ripartire con Collina. Al 16' arriva il gol che decide questo scorcio di match: corner per il Doccia, la palla carambola verso Burresi che, lasciato solo, controlla e insacca senza che l'ottimo Morina possa intervenire. La parte conclusiva della partita risulta pi&ugrave; equilibrata, ma il risultato premia nuovamente i padroni di casa. Al 4' una bella triangolazione Paglia-Fabbroni porta quest'ultimo al tiro, ma la conclusione centrale viene bloccata da Morina. Al 13' Lupi M. regala un pallone d'oro a Fabbroni che anticipa il portiere e insacca. Al 18' Ceccarelli mette in mezzo una punizione dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e trova pronto sul secondo palo Delzotto che realizza la rete che chiude il match. Sergio Villani