SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Chiavacci, Camaiani, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.
SP.CASINI B: Ansiati, Ballerini, Spagnesi, Dahmoun, Famiglietti, Porro, Ramaj, Mucaj, Zaffina, De Carlo, Dospina. A disp.: Bellini, Calabrese, Chiarini, Laci, Piacenti, Villani. All.: Casini.

ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.

RETI: Cirino, Nencini, Gasparrini, Musa.

I ragazzi di Branchetti continuano la loro striscia positiva vincendo facilmente. Il vantaggio arriva subito dopo dieci minuti dall'inizio grazie ad uno splendido tiro al volo di Cirino. Dopo cinque minuti trovano il raddoppio con Nencini che, dopo una splendida azione di Girolamo, concretizza l'assist vincente. Nel secondo tempo il copione non cambia, i giallorossi pressano alto e trovano il terzo gol con Gasparrini che ribatte la respinta del portiere su un gran tiro di Girolamo. Nei minuti finali arriva il definitivo 4-0 su azione di calcio d'angolo che Musa insacca di testa, rendendo vana la deviazione dell'ottimo portiere Ansiati. Degni di citazione anche i tre pali colpiti da Girolamo e Cirino.
: nel San Giusto Girolamo, nel Casini Ansiati.

SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Chiavacci, Camaiani, Falcini, Musa, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.<br >SP.CASINI B: Ansiati, Ballerini, Spagnesi, Dahmoun, Famiglietti, Porro, Ramaj, Mucaj, Zaffina, De Carlo, Dospina. A disp.: Bellini, Calabrese, Chiarini, Laci, Piacenti, Villani. All.: Casini.<br > ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.<br > RETI: Cirino, Nencini, Gasparrini, Musa. I ragazzi di Branchetti continuano la loro striscia positiva vincendo facilmente. Il vantaggio arriva subito dopo dieci minuti dall'inizio grazie ad uno splendido tiro al volo di Cirino. Dopo cinque minuti trovano il raddoppio con Nencini che, dopo una splendida azione di Girolamo, concretizza l'assist vincente. Nel secondo tempo il copione non cambia, i giallorossi pressano alto e trovano il terzo gol con Gasparrini che ribatte la respinta del portiere su un gran tiro di Girolamo. Nei minuti finali arriva il definitivo 4-0 su azione di calcio d'angolo che Musa insacca di testa, rendendo vana la deviazione dell'ottimo portiere Ansiati. Degni di citazione anche i tre pali colpiti da Girolamo e Cirino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto <b>Girolamo</b>, nel Casini <b>Ansiati</b>.