REAL CER
RETESE: Geri, Keska, Mainardi, Giovannini, Vescovi, Biondi Gabriele, Biondi Alberto, Rossetti, Millai, Bartoli, Bartolomeo. A disp.: Benvenuti, Rinaldi, Garofalo, Santini, Vignola, Fanciullacci. All.: Botti.
AURORA MONTAIONE: Ippolito, Ciampolini, Gazzelli, Brera, Bartolini, Masini, Minci, Baldi, Cuviello, Boumarouan, Niang. A disp.: Saveri, Bicchierai, Perillo. All.: Coppola.

RETI: 2 Boumarouan, Ninci.

L'Aurora Montaione strappa i 3 punti in casa della Real Cerretese con un sonoro 0-3. Match che parte in discesa per il Montaione, che passa in vantaggio dopo soli 4 minuti con Boumarouan che sfrutta un bel cross di Cuviello per mettere comodamente in rete. Passa poco tempo e si ha anche il raddoppio del solito Boumarouan che realizza un calcio di rigore assegnato alla squadra ospite. E' nel secondo tempo però che arriva il gol che chiude la partita, e porta la firma di Ninci che, analogamente al gol precedente, arriva puntuale su un cross stavolta di erillo per appoggiare di testa in rete. Successo meritato quello della truppa arancioblù capace di produrre una notevole quantità di occasioni da rete, mentre in casa Real Cerretese poco ha pagato l'applicazione costante della tattica del fuorigioco volta a tenere la linea difensiva alta e la pressione costante.
: Menzione speciale per i ragazzi del 99 del Montaione che hanno dato una grossa mano ai compagni di un anno più grandi.

REAL CER RETESE: Geri, Keska, Mainardi, Giovannini, Vescovi, Biondi Gabriele, Biondi Alberto, Rossetti, Millai, Bartoli, Bartolomeo. A disp.: Benvenuti, Rinaldi, Garofalo, Santini, Vignola, Fanciullacci. All.: Botti.<br >AURORA MONTAIONE: Ippolito, Ciampolini, Gazzelli, Brera, Bartolini, Masini, Minci, Baldi, Cuviello, Boumarouan, Niang. A disp.: Saveri, Bicchierai, Perillo. All.: Coppola.<br > RETI: 2 Boumarouan, Ninci. L'Aurora Montaione strappa i 3 punti in casa della Real Cerretese con un sonoro 0-3. Match che parte in discesa per il Montaione, che passa in vantaggio dopo soli 4 minuti con Boumarouan che sfrutta un bel cross di Cuviello per mettere comodamente in rete. Passa poco tempo e si ha anche il raddoppio del solito Boumarouan che realizza un calcio di rigore assegnato alla squadra ospite. E' nel secondo tempo per&ograve; che arriva il gol che chiude la partita, e porta la firma di Ninci che, analogamente al gol precedente, arriva puntuale su un cross stavolta di erillo per appoggiare di testa in rete. Successo meritato quello della truppa aranciobl&ugrave; capace di produrre una notevole quantit&agrave; di occasioni da rete, mentre in casa Real Cerretese poco ha pagato l'applicazione costante della tattica del fuorigioco volta a tenere la linea difensiva alta e la pressione costante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Menzione speciale per i ragazzi del 99 del Montaione che hanno dato una grossa mano ai compagni di un anno pi&ugrave; grandi.