LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Spinella, Lenzi, Asensios, Gasperini, Sarti, Giogli, Margheri, Manetti, Martini. A disp.: Relli, Lombardi, Miniati, Ercolini, Ancello, Giusi. All.: Alessio Donadi.
MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, Gori, Abati, Gallorini, Delle Fave, Morelli, Poggiali, Conti, Valenti, Franchini. A disp.: Olmo, Mainardi, Fabbrini, Batignani, Zefi, Pedullà. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETE: Valenti.
NOTE: espulso Morelli.

Seconda vittoria consecutiva per 1-0 del Montespertoli che stavolta batte fuori casa la Lastrigiana: dopo un inizio di campionato difficile, i ragazzi guidati da Reali stanno acquisendo coraggio e raccogliendo i frutti del lavoro svolto, denotando un importante maturazione anche sotto il profilo caratteriale. Partita combattuta soprattutto a centrocampo con poche occasioni pericolose da entrambe le parti. Nel primo tempo infatti riescono a creare solamente un'azione importante a testa. Prima la squadra ospite che sfiora il gol con Conti che clamorosamente spara alto a porta vuota. Poi i padroni di casa con Lenzi che colpisce di testa sul cross da corner, ma il tiro termina di poco a lato. Prima frazione che si chiude così sullo 0-0. Nella ripresa le due squadre si allungano lasciando più spazi per creare azioni pericolose. Appena iniziato il secondo tempo il Montespertoli sfiora il vantaggio due volte con due tiri insidiosi di Valenti e Poggiali che però si spengono di poco sul fondo. Verso il 15' si sblocca la partita grazie a Valenti che, su un cross da calcio d'angolo, stacca più alto di tutti a centro area e batte il portiere. Subito dopo occasione per la Lastrigiana di pareggiare con Sarti che, lanciato a tu per tu con il portiere, non riesce ad essere freddo. Rimasti in dieci per l'espulsione di Morelli, il Montespertoli si chiude nella propria metà campo chiudendo bene gli ultimi assalti degli avversari e portando a casa il risultato.
Calciatorepiù: Delle Fave (Montespertoli).

LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Spinella, Lenzi, Asensios, Gasperini, Sarti, Giogli, Margheri, Manetti, Martini. A disp.: Relli, Lombardi, Miniati, Ercolini, Ancello, Giusi. All.: Alessio Donadi.<br >MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, Gori, Abati, Gallorini, Delle Fave, Morelli, Poggiali, Conti, Valenti, Franchini. A disp.: Olmo, Mainardi, Fabbrini, Batignani, Zefi, Pedull&agrave;. All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETE: Valenti.<br >NOTE: espulso Morelli. Seconda vittoria consecutiva per 1-0 del Montespertoli che stavolta batte fuori casa la Lastrigiana: dopo un inizio di campionato difficile, i ragazzi guidati da Reali stanno acquisendo coraggio e raccogliendo i frutti del lavoro svolto, denotando un importante maturazione anche sotto il profilo caratteriale. Partita combattuta soprattutto a centrocampo con poche occasioni pericolose da entrambe le parti. Nel primo tempo infatti riescono a creare solamente un'azione importante a testa. Prima la squadra ospite che sfiora il gol con Conti che clamorosamente spara alto a porta vuota. Poi i padroni di casa con Lenzi che colpisce di testa sul cross da corner, ma il tiro termina di poco a lato. Prima frazione che si chiude cos&igrave; sullo 0-0. Nella ripresa le due squadre si allungano lasciando pi&ugrave; spazi per creare azioni pericolose. Appena iniziato il secondo tempo il Montespertoli sfiora il vantaggio due volte con due tiri insidiosi di Valenti e Poggiali che per&ograve; si spengono di poco sul fondo. Verso il 15' si sblocca la partita grazie a Valenti che, su un cross da calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti a centro area e batte il portiere. Subito dopo occasione per la Lastrigiana di pareggiare con Sarti che, lanciato a tu per tu con il portiere, non riesce ad essere freddo. Rimasti in dieci per l'espulsione di Morelli, il Montespertoli si chiude nella propria met&agrave; campo chiudendo bene gli ultimi assalti degli avversari e portando a casa il risultato.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Delle Fave </b>(Montespertoli).