SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Musa, Chiavacci, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Salimbeni, Falcini, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.
LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Barducci, Baraj, Gashi, Carratu. A disp.: Pantano A., El Moustaid, Maggio, Martelli, Pantano M., Pali, Petruzzo. All.:Eugenio Lotti.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Girolamo, Magelli, Cirino, Nencini 3.

Il vento non riesce nemmeno lui a fermare i ragazzi di Branchetti che un freddo sabato e ventoso vincono 6-0 con La Querce. Primo tempo in cui i giallorossi vanno in vantaggio al primo allungo con Girolamo che insacca. Poco dopo Magelli da fuori aria e sul finire Nencini arrotondano il risultato primo dell'intervallo. Il secondo tempo si gioca con il San Giusto in favore di vento. I ragazzi di mister Branchetti trovano il gol dell'ottimo Cirino direttamente da calcio d'angolo. Nel finale arrivano altri due gol di Nencini, realizzati da vero bomber. Calciatorepiù: Nencini (San Giusto).

SAN GIUSTO: Turri, Bordone, Cavaciocchi, Magelli, Musa, Chiavacci, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Salimbeni, Falcini, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.<br >LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Barducci, Baraj, Gashi, Carratu. A disp.: Pantano A., El Moustaid, Maggio, Martelli, Pantano M., Pali, Petruzzo. All.:Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Girolamo, Magelli, Cirino, Nencini 3. Il vento non riesce nemmeno lui a fermare i ragazzi di Branchetti che un freddo sabato e ventoso vincono 6-0 con La Querce. Primo tempo in cui i giallorossi vanno in vantaggio al primo allungo con Girolamo che insacca. Poco dopo Magelli da fuori aria e sul finire Nencini arrotondano il risultato primo dell'intervallo. Il secondo tempo si gioca con il San Giusto in favore di vento. I ragazzi di mister Branchetti trovano il gol dell'ottimo Cirino direttamente da calcio d'angolo. Nel finale arrivano altri due gol di Nencini, realizzati da vero bomber. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nencini</b> (San Giusto).